Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2997890 раз)

Оффлайн Jane

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Коневоз безумно похож на старый Дубровского к/з

Оффлайн ИринаВ

• Герой
    • Просмотр профиля
да я б с удовольствием поехала, недалеко,  :yes: вот только мне мое положение не позволяет  :unsure:
а фотки просто замечательные!

Garmata

• Гость

Вокзальная-Дарница-Лыбедская тут даже поболе 10 верст будет.. Так что...
... я бы поехала!!  :glad: h:D

эээ... вАще-то можно просто втроем встретиться на Лыбедской и ехать в Круглик  ;) (как идея? ))

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
не, в даном контексте я имею ввиду, что ради пинка Дофику я бы совершила крюк  h:D h:D

Garmata

• Гость
не, в даном контексте я имею ввиду, что ради пинка Дофику я бы совершила крюк  h:D h:D

аааааа! а я не пойняв! Ну, тогда я в супер-выгодном положении - могу подкрадываться сзади и пинать на протяжении дня сколько угодно  :sarcastic: (ну, пока не получу по шее  :glare:)

Блин, я уже неделю не могу попасть на конюшню (( у меня уже ломка начинается...

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Прикольная ярмарка.
А что за элемент "диагональ"?

Оффлайн Anastasia

• Авторитет
  • Мы пашем как кони,чтоб наши лошади жили как люди.
    • Просмотр профиля
Это когда лошадь должОн сделать шапп двумя ногами (диагональю), то есть ПП и ЛЗ, либо ЛП и ПЗ.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Ну, наконец-то!!!
Давай как-то будем договариваться. Как тебе суббота? Или вечер восресенья? Я вообще хочу тебя попросить стать другом моему слону. Пока меня не будет в стране. Меня недолго не будет, но все-таки...
Меня все устраивает! А слонов я вообще АБАЖАЮ. (Тока стисняюсь, ты же помнишь, как я Синдиху водила h:blush)А в эти выходные у мну были родственники в гостях. Зато и 29 и 30 я пока совершенно свободное.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Ну, наконец-то!!!
Давай как-то будем договариваться. Как тебе суббота? Или вечер восресенья? Я вообще хочу тебя попросить стать другом моему слону. Пока меня не будет в стране. Меня недолго не будет, но все-таки...
Меня все устраивает! А слонов я вообще АБАЖАЮ. (Тока стисняюсь, ты же помнишь, как я Синдиху водила h:blush)А в эти выходные у мну были родственники в гостях. Зато и 29 и 30 я пока совершенно свободное.
Тада просто приезжаешь туда и говоришь, что пришла к слону в гости  h:DD
Дорогу ты знаешь, народец там приветливый. Ну а что делать - сама разберешься. Если что, тебе все покажут-расскажут. Или вот с Яськой договорись.
Потому как я отчаливаю в зарубежье и буду через пару недель. А за слона я сильно переживаю.

Оффлайн Яська

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Да-да.. Яськин будет..особенно 29 припреццо в каком-нибудь состоянии после "посвящения в студенты"  :tease1: :crazy:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Да-да.. Яськин будет..особенно 29 припреццо в каком-нибудь состоянии после "посвящения в студенты"  :tease1: :crazy:
Ой, да ну прям там...Что-то я не видела тебя ни разу в "состоянии" :hehe:
И чи ж не праздник - посвящееееееееееееение  h:D

Оффлайн Яська

• Авторитет
    • Просмотр профиля
]Ой, да ну прям там...Что-то я не видела тебя ни разу в "состоянии" :hehe:

Цыц!! А то как войду в состояние аХфекта, типа что ужО студЭнт $:) то будет потом..  :kon2:

А сегодня в на тренеровку едем, и фотки должны быть, и Синдюхин должна быть красивая, да и я постараюсь не подкачать  :tong: