Наташ, фотки как на подбор - все интересные!
Белый конык-долгожитель впечатлил... 
Говорила с Яной - она только сегодня смогла добраться до конюшни. Грунта нет - сплошной лед с водой, так что мы пока стоим 

О белом коне я узнала уже когда приехала в Харьков, из этого форума и тоже очень была впечатлена.
Про грунт я догадываюсь - я до работы вчера еле доплыла

Жалко пацанов.

У меня блина глаза разбежались! 
Супер! 
Я тут бегала от фотки к фотке, и вот эта нра... где ты в море, и вот эта с кошечкой, и вот эта где с Афоном и т. д. 
В итоге решила что нравиЦа УсЁ! 
Сама не ожидала, что будет все такое красочное.
и мы...
ещё заинтересовал белый конь,который видимо с хозяйкой в сборе и на свечке. это кто?

а это чудо откуда?
п.с. фотки природы супер!
И вы и вы

Про коня уже сказали. Благо тут есть его воспитательница.
А розовое чудо - это геккон. Когда я была в Турции, эти звери по ночам сдели у нас на стенах веранды, в лампе и ловили мошек. Оени нежные и очень быстро бегают. Жл они за деревянной стенкой и днем слышно было, как что-то там шуршит. А ночью выходили на охоту. Одного я даже пощупать смогла пока он не сообразил, что кто-то его трогает за хвост.
Даже мы тутечки есть 
Как жеж вам тут не быть! Я ж в этом году с вами лично познакомилась

И даже мы с Пашкой есть
Наташ, за идею - огромный +1, очень креативно 
Рада, что понравилось. А вы с Пашкой меня ну очень удивили. История с сахаром до сих пор не дает мне покоя.
кажись вспомнила!это Серый, который с Кабиром в одной бочке тусил, когда Кабир в Харькове жил.
Правильно?
Он самый. Серый. Это самое дружелюбное привидение с моторчиком
А вообще мне повезло - в этом году я два раза была на море. Раз в Керчи и второй в Турци, на Ликийском побережье.