Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2989201 раз)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
в Керчь отдыхать ездили на родину второй вашей половинки :yes:.а мы там квартиру продали теперь не скоро сьездием. :cry:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Re: Записки кочевника. Только мы с конем по поl
« Ответ #1429 : Декабрь 28, 2009, 21:40:31 »
в Керчь отдыхать ездили на родину второй вашей половинки :yes:.а мы там квартиру продали теперь не скоро сьездием. :cry:
Жаль, такой чудесный город. Спокойный.

Пятница. Последний день со снегом вместо воды под ногами. Комментарии излишни. Спасибо огромное Ане за помощь и поддержку. Без тебя было бы трудно.

Позже будут маленькие ролики о том, как носилась Сид по снегу и как важно рысил Афон.

ФАТИ

• Гость
Красивая у вас природа.  Ждём ролики.  :yes:

Афон красавееец!  http://fotki.yandex.ru/users/natazh008/view/124526/

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Это не конь,это мамонт! ;)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Это не конь,это мамонт! ;)
Я до сих пор привыкнуть не могу. А он у меня уже два с половиной года.
Причем, вживую это все выглядит НАМНОГО внушительнее. Ну и я, конечно, под стать ему - с ростом 160 см.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Ну и не правда! Не мамонт он!
Вы хляньте на эту шею, де вы такие шеи у мамонтов видели? Он динозавр :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну и не правда! Не мамонт он!
Вы хляньте на эту шею, де вы такие шеи у мамонтов видели? Он динозавр :sarcastic:
Угадала  :sarcastic:
Его динозавром называет даже наш коваль. А коваль унас легендарный Владимр Михайлович. Старый рысачник. Он первый раз как увидал моего малыша, так сразу динозавром его и обозвал.
А малыш, кстати, отличился уже. Мы всем коллективом на ДР Даше подарили красный недоуздок и чомбур этно.
Вот такой:

А когда коваль расчищать приезжал, умные девочки решили Афона на развязки поставить непременно с этим чомбуром (при том что у Афона своих два+корда). Ну Афон, как всегда, деррнлся, испугался и снова дернулся. Новый чомбур не выдержал и порвался.

А еще нам приехало новое седло с уздечкой (Маша спасибо!!!!) из Крыма и у Афона новый черный недоуздок.
Его хорошо видно на фотках. Правда, фотки неудачные со вспышкой и не видно, как идет коню обновка.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Все вполне видно) ЧЕрный конь в черном недоузке - красота!

ПыСЫ: Ты до мну доедешь, а?.. Я тебе заодно Дашкины визитки отдам.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Все вполне видно) ЧЕрный конь в черном недоузке - красота!

ПыСЫ: Ты до мну доедешь, а?.. Я тебе заодно Дашкины визитки отдам.
Доеду. Но вот когда - это еще вопрос.
Вы с какого числа работать начинаете? Я уже просто жду не дождусь, когда уйду с этого кофейного ада и начну новую, интересную жизнь.

ФАТИ

• Гость
А когда коваль расчищать приезжал, умные девочки решили Афона на развязки поставить непременно с этим чомбуром (при том что у Афона своих два+корда). Ну Афон, как всегда, деррнлся, испугался и снова дернулся. Новый чомбур не выдержал и порвался. 

Так-так, а кто убыток возмещать будет.  :sarcastic:

А у моей тож есть красивеееный недоуздок.  Голубой.  Тока я ей 1 раз одела на  5 мин.  А теперь тока любуюсь.
Жалко, берегу!   А для чего и незнаю.     :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля

Так-так, а кто убыток возмещать будет.  :sarcastic:
А у кого ума хватило это сдлетаь, тот пусть и возмещает. Я всех честно предупредила, что Афон мастер по разрыванию сбруи.