В воскресенье утром я вышла из поезда Киев-Харьков (ездила на день по делам) и не поехала домой, как сделал бы любой другой человек, который провел вне дома две ночи и день. Нет! Я поехала на конюшню. Соскучилась за ними очень. По дроге на конюшню я поняла, что погода снова шепчет - пошел ливень.
Приезжаю - стоят мои ослики под дождем, сено жуют. Довольные, домой не просятся. Пока они кушали, я занималась с Ненси. Яна снимала видео. Ненси сначала съемки включила режим: "я тупой осел" и просто вообще никак не реагировала на меня. Это было ну очень смешно. Словно в давней миниатюре двух юмористов про кроликов
Однако, терпение и труд все перетрут. Мне удалось достучаться до сознания кобылы и мы сделали много всего. И аппортировку и кранч задний и начало переднего и даже научились следить за кончиком хлыстика. Поднимали ноги и опускали голову по команде.
Вот учимся хлыстик подавать.

Сделала вот ролик. С комментариями. Вдруг кому-то поможет.
Потом я снимала Как Октава делает свечки и снимала Бахму. А дождь все лили и лил.
В леваду вышли Иртыш с Бахрейном.
И не смотря ни на какой дождь веселились вовсю.

Иртыш тут просто словно андалуз

Беготня
Барейн-солнышко

Обратно ехали в машине с собакой-овчаркой.

Приблудилась такая хорошенькая. Яна ей нашла хозяина и в Харьков она ехала на машине. Со мной рядом. В окошко смотрела, интересно ей было.
А потом мы с Яной хозяйку новую еще полчаса ждали на остановке, развлекая псинку как могли. А та кучу палок растрощила. Энергии куча в собаке. Надеюсь, что ее новая хозяйка полюбит девочку.