Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2996017 раз)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Смотрю на поняшек и хочу спросить у Харьковских поневедов: а возможен ли вариант обмена кобылы/кобылки шетлендского пони с высотой в холке не выше 1м во взрослом состоянии на нашего нарядного гнедо-пегого жеребчика шетлендского пони? Мы ни в коем случае не хотим "избавиться" от него, но просто два производителя есть и потом будут проблемы, размещать дальше уже некуда, а очень нужна кобыла для освежения крови табуна.
Тут писали, что брали поняшек в Лозовском к.-з., но у меня совершенно нет контактов с ними...

Оффлайн хрюша

• Авторитет
    • Просмотр профиля
да,поньчики из Лозовского,но достались с трудом,по знакомству.Они у нас рослые:Злата-103см,доця ее в 8 месяцев неполных 96см.нам бы тоже нужен жеребчик,и хорошо бы пегий,но именно эти кобылки не подлежат ни обмену,ни продаже-указание владельца.

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
да,поньчики из Лозовского,но достались с трудом,по знакомству.Они у нас рослые:Злата-103см,доця ее в 8 месяцев неполных 96см.нам бы тоже нужен жеребчик,и хорошо бы пегий,но именно эти кобылки не подлежат ни обмену,ни продаже-указание владельца.

А почему "с трудом и по-знакомству"? В чём там проблема? К сожалению, из Лозовского часто пони высоковатые, но встречаются и в пределах 1м. Гипотетически возможно "достать" кобылку и совершить с Вами обмен на нашего пегашика, тем более он Вам нужен?

Оффлайн хрюша

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Пока такой возможности нет.А проблема в том,что раскупают быстро,их просто нет.А рост моих поней устраивает,они детей катать могут

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Пока такой возможности нет.А проблема в том,что раскупают быстро,их просто нет.

Ну если вдруг, то  ;)

Оффлайн хрюша

• Авторитет
    • Просмотр профиля
конечно!

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Вот такая беседа получилась недавно у нас с Викой.

- А наши кони три дня стоять будут...
- Почему?
- Им сибирку укололи...
- А когда их будут первый раз выпускать?
- В субботу
- Давай поедем на конюшню в воскресенье...
- Согласна
 :sarcastic:

Оффлайн хрюша

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Вот,опять все сливки мне :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот,опять все сливки мне :sarcastic:
Та ну чо? Ты ж свечки любишь? Думаю, тебе Сид покажет их раз пятьдесят - главное хвали  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Я наконец-то обработала видео.
Вот наша Яна. Конечно, это вам не "веревочка, свободно лежащая на плечах", но это и конь, который растаскивает на конкурном манеже при наличии пеляма  :sarcastic: да еще и не работавшийся месяца два минимум и на свободе.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=uX8pTuVIvnE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=uX8pTuVIvnE</a>

А вот наш жирный злобный милый толстенький пони.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=I8moi74XAF0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=I8moi74XAF0</a>
 :sarcastic:

Оффлайн хрюша

• Авторитет
    • Просмотр профиля
истинные мысли рвутся,а ты их зачеркиваешь :tong:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
истинные мысли рвутся,а ты их зачеркиваешь :tong:
Я пытаюсь преукрасить действительность  :sarcastic: