Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2993287 раз)

Garmata

• Гость
Re: О приключениях сладкой парочки. С нежно....
« Ответ #3720 : Январь 18, 2011, 16:56:56 »
Я за ИМБИРЬ!!!!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
На видео НЕ агрессивный жеребец,говорю,как человек работающий в основном с жеребцами,были и очееень злые.
Вот!
на видео обыкновенный жеребец,три-четыре дня постоявший  ,ай-ай-ай :unsure:

Как скажете -)) Все ж там были, я так понимаю  :sarcastic:

Оффлайн хрюша

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #3721 : Январь 18, 2011, 17:33:22 »
можно видеть не присутствуя,как же тогда обучаются по видео??!

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #3722 : Январь 18, 2011, 18:59:53 »
а еще я за адаптацию суши под наши вкусы, так что сало, бекон, мясо и прочие ужасы тоже приветствую как начинку.
а можно просто бекон, мясо и прочие мясные ужасы, и без риса и хлеба)))))) :rolf:
А еще можно брать гречку, запихивать в нее бекон, заворачивать в капустные листья и тушить :sarcastic: Японцы будут в восторге h:DD

Оффлайн sem_d

• Герой
  • К концу сказки добро победило разум.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3723 : Январь 18, 2011, 19:31:49 »
а еще я за адаптацию суши под наши вкусы, так что сало, бекон, мясо и прочие ужасы тоже приветствую как начинку.
а можно просто бекон, мясо и прочие мясные ужасы, и без риса и хлеба)))))) :rolf:
А еще можно брать гречку, запихивать в нее бекон, заворачивать в капустные листья и тушить :sarcastic: Японцы будут в восторге h:DD
попахивает извращением :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:, учитывая цену на гречку :tong:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3724 : Январь 18, 2011, 20:37:20 »
хрюша, давайте закончим с пресловутым видео. Все съездят в Данию, посеминарятся у Хэмпфлинга, вернутся и станут обсуждать, какой он тупица для истинных профессионалов-конников. А пока давайте оставим его в покое.
Aime, ясен пень, я суши люблю! Я их даже ооочень люблю! ты как-то прошвыривалась, что пытаешься суши дома делать, но я ж не знала, что ты 2 года их готовишь уже! Капец ваще! И тихаришься!  :madgirl:
Так-с, короче, на семинаре будут суши  :sarcastic:

Оффлайн хрюша

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #3725 : Январь 18, 2011, 20:41:13 »
Сэйва,а вы именно мне решили рот закрыть?не стоит обсуждать буду или не буду решать Пони.

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3726 : Январь 18, 2011, 20:47:34 »
хрюша, в своём посте в обращении к Вам хамства не заметила. Чего о вашем посте сказать не могу. Я просто попросила оставить в покое уже пережёванного Хэмпфлинга. И его и так уже давно оставили в покое. Поскольку снова вернулись к этому Вы, я сочла возможным к Вам и обратиться. Не вижу причин мне хамить. Всего хорошего.

Оффлайн хрюша

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #3727 : Январь 18, 2011, 20:53:19 »
я не хамлю,прочитала дневник только сегодня,так что для меня он свеженький,а если хотите забыть тему,надо ее игнорировать,а не запрещать,я так думаю.если чем-то обидела,прошу прощения искренне,я просто часто прямолинейна,что люди считают грубостью-их право

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3728 : Январь 18, 2011, 21:09:22 »
Отета да. Средь шумного бала бесед о суши случайно Влада и Яна нашли повод обменяться любезностями.
Я хоть и люблю бодрый срач, но вы обе мне слишком дороги. Тем более что вы реале очень легко нашли бы общий язык.  Хочу сказать слово в защиту Яны. Она действительно часто крайне прямолинейный человек, зато честный, что бывает крайне редко в нашем насквозь лживом мире. А еще она не очень долго в интернете так что не научилась пока смягчать острые углы. Зато вот опыта у нее столько, что хватило бы на десяток профи. Да и талант находить с лошадью общий язык редчайший.
Так что давайте теперь вместо АГН неназываемым в моем дневнике назначим мистера "сексуальные усы" и забудем о нем. Тем более что есть мужчины на которых смотреть куда как приятнее.
Например, Гонза.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=oHQczRbBHxI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=oHQczRbBHxI</a>

Продолжаем безобразие и беседу о суши!

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #3729 : Январь 19, 2011, 07:25:15 »
неназываемым в моем дневнике назначим мистера "сексуальные усы"
:rolf: :rolf:
Все, молчу...

о, я как раз всем это видео показываю, когда хочу объяснить, кто такой Гонза :yes:

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3730 : Январь 19, 2011, 11:32:20 »
Вроде без интернета была всего пару недель, а здесь сколько всего происходит. Всю информацию сразу так и не переваришь. :shocked:
О сушах мне к моему стыду сказать нечего  :blush:, никогда их не пробовала, но очень хочу. Теперь вот думаю сходить в ресторан японской кухни или воспользоваться рецептом и приготовить самой? Уж очень нагнали аппетит. :yes:

Всех с праздником Крещения!!! Крепчайшего всем здоровья!  ;)
(первый раз в жизни искупалась в проруби. ощущения конечно...)

Оффлайн In-ga

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #3731 : Январь 19, 2011, 11:54:28 »
о, я как раз всем это видео показываю, когда хочу объяснить, кто такой Гонза :yes:
+1 и я, особенно, когда меня спрашивают чё за "фигней" я маюсь  :sarcastic: Очень мне понравились его видео, с них то как раз крыша и поехала :sarcastic: