Какая классная пара! 
Я тоже не видела твоего мужа 
Нужно будет как-то сделать подборочку. Он у меня колоритный товарисч.
А вообще глядя на ваши занятия во чистом поле я каждый раз наслаждаюсь :yes:Вроде это уже,слава Богу,довольно таки привычное зрелище становится-работа с лошадью на свободе,но всё равно я не устаю восхищаться теми людьми,которые находят время и терпение для такого вот общения,без принуждения....
Самое интересное, что я сама всегда поражаюсь тому, как люди умеют работать с лошадью на свободе и смотрю такие видео с открытым ртом. А вот себя так не воспринимаю. Мне это кажется совершенно обычным и простым. Мне сложнее с кордой управляться, а кордео меня вообще бесит - жутко неудобная штука, которая раздражала всех лошадей, которым я его одевала.
Классная пара! +100! А у моего мужа куртка такая же. Твой тоже НЕ служил в войсках ГДР?
Так это твой муж был
Не, мой не служил. Он просто увлекается всякой военщиной. Вот и ходит аки бундес-воин.
дОжились, Немцы уже и Киев и Москву заняли)))))))) 
Во-во

Нашлись таки люди,которые сняли это на видео. Лошадь, ведро воды и яблоко.
ага, а потом удивляются и говорят, что у них понька вредная. Да она вам мстит
за изДевательство над личностью. 
Интересно было как лошадь будет решать задачу.
ну так ей то оставалось только культурно. Я как Еli, просила ведро перевернуть.
Лошади, на самом деле, не считают это обидным. И понятия "издевательство" для них тоже не существует.

Это просто задача - яблоко в ведре и все. Иногда люди излишне очеловечивают лошадей и приписывают им человеческие эмоции. Тогда как лошади намного более чистые существа.
У вас так уютно в дневничке. И столько простора для лошадок......
Именно за это я просто обожаю этот клуб. Особенно зимой. Когда лошади могут бегать где хотят.