Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2972334 раз)

Оффлайн хрюша

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: О приключениях сладкой парочки. Зимние забавы...
« Ответ #4008 : Февраль 11, 2011, 18:38:12 »
Классно,но не то.именно этот номер не впечатлил,а Меридиан-восхитительно!

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4009 : Февраль 11, 2011, 19:01:11 »
Я видела Мередиана, присутствовала на занятиях. Ну, что ж, вам есть, к чему стремиться. Только маленький нюанс. Мередиан работает и обучен всему без железа.

Оффлайн хрюша

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #4010 : Февраль 11, 2011, 19:46:21 »
Ну,я так понимаю,что с Меридианом работали много лет,я начала заниматься такими делами в таких объемах недавно.У меня нет своей лошади,поэтому в работе завишу от хозяев,да и от спорта отказываться не собираюсь.Думаю,все подвластно человеку с мозгами при желании и времени,я себя считаю человеком с мозгами)и вообще,я так развлекаюсь в зимнее время))) Да,и Хрюша всему учится на недоуздке(имею в виду все эти приколы),и Азнаур,и Скай,и Бахма,и Октава,и Хан)))))

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4011 : Февраль 11, 2011, 19:50:25 »
и вообще,я так развлекаюсь в зимнее время
ну, понятно.

Оффлайн Irenflow

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #4012 : Февраль 11, 2011, 20:06:04 »
А еще есть немного Ская:

и Хана:

подает Яне типа хлыстик)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #4013 : Февраль 11, 2011, 20:42:50 »
Влад, ты меня удивляешь. :8): Я уже давно шучу и обсуждаю всех этих господ "натуральных" и отэкольных совершенно не серьезно. И все равно мои слова, видимо, звучат весомо настолько, что ты мне уж и допрос учинила.  :hehe:

Забавно то, что когда кто-то что-то делает тихо и молча, то с него и спроса нет. А если кто не стесняется и не боится показать что и как делает и рассказать тоже, то тут же такое пристальное внимание, столько скепсиса, такое внимание к деталям. И сразу планку ставят повыше - равняться на Пиньона и не меньше.
Жаль только не прилагается к этому то же количество времени и те же условия.
А когда человек один на конюшне и за тренера и за конюха и за зоотехника и за инструктора проката и за бухгалтера,берейтора и коновода...И все в одном лице. И при этом лошади все в порядке, а их ни много ни мало, 20 голов. При этом еще и находится силы время и желание на то, что бы чему-то учить лошадей, то тут, ИМХО, даже Пиньон бы дрогнул :sarcastic:

Irenflow , спасибочки!!!
Классные фотки. Так приятно что кто-то приезжает и снимает что-то. Ато я с этими двумя работами только раз в неделю выбираюсь к нам на конюшню и за день просто не успеваю все что хочется.

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4014 : Февраль 11, 2011, 20:49:57 »
Да, я сама удивляюсь, насколько всё прям буквально воспринимаю. Наверное, потому, что на шутки не совсем похоже было.
Я себе планки тоже поставила. Только не в сфере "развлечений". Посмотрим на их достижение. Возможно, осенью.
У тех, кто кому-то что-то показывает, важна ещё и форма подачи информации. Как-то так.
А Пиньон да, дрогнул бы однозначно. Вместе с Хэмпфлингом. Вы - герои!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4015 : Февраль 11, 2011, 21:02:50 »
Да, я сама удивляюсь, насколько всё прям буквально воспринимаю. Наверное, потому, что на шутки не совсем похоже было.
Это моя вина. Не умею я выражаться так, что бы была понятна интонация. Вот и воспринимаются мои слова так серьезно. На самом деле я все время улыбаюсь. Вот так  $:) Просто меня удивило, что на такое может "повестись" человек меня знающий лично. Так что говорю на будущее.
Всех суперских господ, которые занимаются "натуральщиной" и учат лошадей всяким красивым штукам я считаю классными, замечательными, чудесными, великолепными. Ну а себя я считаю непросто начинающим, а человеком, которому до них как до неба.
Однако, шутить буду продолжать :sarcastic: На мой счет тоже можно шутить сколь угодно, если умно. Фух...
Я себе планки тоже поставила. Посмотрим на их достижение. Возможно, осенью.
Вот жеж как же мне хочется на это посмотреть. Чую нужно видеокамеру покупать.
А Пиньон да, дрогнул бы однозначно. Вместе с Хэмпфлингом. Вы - герои!
Не, это не я. Это Яна герой. Таких как она просто нет больше в мире. А я там просто частник с фотоаппаратом. Ну и подстрекатель :sarcastic: То есть все время играю на том, что Яна человек спортивного склада. Ей главное задачу поставить, а потом проверить каков результат и пока она не успела почить на лаврах, поставить следующую задачу :sarcastic:

Оффлайн хрюша

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #4016 : Февраль 11, 2011, 21:07:35 »
Подстрекатель-это именно то слово!!!Такая ситуация:звоню Наташе на пике восторга и ору в трубку"Азик лег!Азик лег!"на что последовал спокойный такой ответ:"Теперь надо его садиться учить......"

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #4017 : Февраль 11, 2011, 21:12:12 »
Это моя вина.
Твоя-твоя. Ты по тырнету така сирьезна тетка, ахтаритетная.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4018 : Февраль 11, 2011, 21:26:35 »
Подстрекатель-это именно то слово!!!Такая ситуация:звоню Наташе на пике восторга и ору в трубку"Азик лег!Азик лег!"на что последовал спокойный такой ответ:"Теперь надо его садиться учить......"
Мда, было дело :sarcastic: Ну я-то знала, что он ляжет. Это жеж Азик!
Но ты же видишь... Я знаю, что тебе нравится, когда тебя хвалят. А о что бы не хвалить тебя все время, я снимаю все и людЯм показываю. Пусть они тебя хвалят :sarcastic:

Твоя-твоя. Ты по тырнету така сирьезна тетка, ахтаритетная.
Так это ж да, это я знаю. Ну что поделаешь - манера такая. Сколько смайлов не ставь. Меня удивляет, что ведутся даже те, кто меня знает. Это даже обидно...

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #4019 : Февраль 11, 2011, 21:35:15 »
Я как тебя долго в реале не вижу, тоже побаиваться начинаю. Это карма, терпи :sarcastic:
Подозреваю, дело здесь в твоих копирайтерских здибностях - правильно построенное, тщательно логически выверенные и аргументированные предложения, строгое отношение к языку, орфография и пунктуация, опять же. Вопщем, все не как у людей :sarcastic: