Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2990767 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Poni. То да се...
« Ответ #4308 : Март 11, 2011, 19:43:09 »
тээээкиииии
О да, это особые лошади... :sarcastic:
Иной раз кажется, что они созданы специально для того, что бы отравить тебе жизнь, а потом вдруг понимаешь, что только о них и думаешь.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4309 : Март 11, 2011, 21:01:37 »
Сегодня какой-то особенный, зубодробительный день?  :sarcastic: Не день доброго стоматолога, нет?
Поставила три пломбы (мне ж не видно свои зубы изнутри, я ж профи, я думала - там одной фатит  :unsure: ), и нужно еще, правда, две, но еще и два мудрых дурных верхних зуба изъять, и с третьим (просто глупым) останком разобраться.  :hehe: короче - будем ходить вместе, Наташ.  ;)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #4310 : Март 11, 2011, 21:11:23 »
тю, у меня десны уже пару месяцев заканчиваются, никто не знает с чего. И ниче, жую памалеку лазное...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4311 : Март 12, 2011, 07:29:09 »
Сегодня какой-то особенный, зубодробительный день?  :sarcastic: Не день доброго стоматолога, нет?
Поставила три пломбы (мне ж не видно свои зубы изнутри, я ж профи, я думала - там одной фатит  :unsure: ), и нужно еще, правда, две, но еще и два мудрых дурных верхних зуба изъять, и с третьим (просто глупым) останком разобраться.  :hehe: короче - будем ходить вместе, Наташ.  ;)
Мудрые зубы изымать часом не в стационаре советуют? :sarcastic: Ато я про это могу рассказать.
Мне вот 21-го к врачу, а зуб, куда она временную пломбу поставила, взбунтовался. Болит он и все соседнее. Щас буду пить нимесил.

тю, у меня десны уже пару месяцев заканчиваются, никто не знает с чего. И ниче, жую памалеку лазное...
Десенки болят? И никто не говорит что это? У меня была напасть подобная (что у меня только не было)). Кололи всякую гадость прямо в десны. Больно шо капец. А вылечила пастой Глистер эмвеевской. Волшебная весч.

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4312 : Март 12, 2011, 07:34:39 »
Десенки болят? И никто не говорит что это? У меня была напасть подобная (что у меня только не было)). Кололи всякую гадость прямо в десны. Больно шо капец. А вылечила пастой Глистер эмвеевской. Волшебная весч.
Спасибо и я так попробую.А то у меня такая же проблема

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4313 : Март 12, 2011, 07:36:48 »
Спасибо и я так попробую.А то у меня такая же проблема
О! Полезно, оказывается, писать о всяких своих напастях.
К пасте можно еще приобрести зубной элексир. Классная штука и эффект от пасты будет лучше. :yes:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4314 : Март 12, 2011, 08:26:08 »
Натаха, у меня счас стоматолог бартерный: мы ему лошадей, он нам зубы, сам он дядя - в третьем поколении зубной Айболит. Мне нравится, особенно по ценам. У него-же очень хороший хЕрург, где и когда, и чего мне будут вынимать - это еще вопрос недели. Я не боюсь, я знаю что это за хрень, но пока я стою твердо на общем наркозе.  :sarcastic: Терпеть не могу, когда меня за голову дергают.  :madgirl: Я-то нифига не чувствую, но противно. А они все против, кричат шо вредно. Вредно - это когда я матюкаться начну.  :sarcastic:
Последствия - фигня, переживу. Кетанов творит чудеса. 10 минут - и как огурчик.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #4315 : Март 12, 2011, 08:27:24 »
Шо-шо. Помедленей, я записываю... :writer: повторите по буквам для тупых.
А то десенки болят, иногда нарывают, это все ползет под зубы, они тоже нарывают, мы их вскрываем, пломнируем, а оно опять ползет... :cry:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #4316 : Март 12, 2011, 08:46:50 »
Ой, не надо про зубы!...

Оффлайн sem_d

• Герой
  • К концу сказки добро победило разум.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4317 : Март 12, 2011, 13:38:24 »
Девочки, по одному яблоку в день, и одну луковицу в неделю, и все. про десна забудете.  :yes:
луковицу маленькую, можно начинать с дольки ;)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4318 : Март 12, 2011, 18:46:32 »
Шо-шо. Помедленей, я записываю... :writer: повторите по буквам для тупых.
А то десенки болят, иногда нарывают, это все ползет под зубы, они тоже нарывают, мы их вскрываем, пломнируем, а оно опять ползет... :cry:
Опачки-опапунечки. У меня просто десны как-то стали очень кровоточить и обнажились шейки зубов. Ну вот от этого мне кололи алоэ и что-то еще прямо в десны. Но ничего не нарывало. Я, конечно, не врач, но мне думается, что нужно бы на посев взять ткани и даже на грибок. Вот почему-то я так думаю. Ну а пасту и элексир могу тебе заказать. У меня свекровь этим делом торгует.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4319 : Март 12, 2011, 18:51:23 »
Ой, не надо про зубы!...
Ну что ж делать, коли они есть.
Девочки, по одному яблоку в день, и одну луковицу в неделю, и все. про десна забудете.  :yes:
луковицу маленькую, можно начинать с дольки ;)
Если бы все было так просто :( Я, конечно, не против таких методов, но когда все серьезно, то нужно что-то покруче.
Натаха, у меня счас стоматолог бартерный: мы ему лошадей, он нам зубы, сам он дядя - в третьем поколении зубной Айболит. Мне нравится, особенно по ценам.
О какой выгодны у вас стоматолог :sarcastic:
У него-же очень хороший хЕрург, где и когда, и чего мне будут вынимать - это еще вопрос недели. Я не боюсь, я знаю что это за хрень, но пока я стою твердо на общем наркозе.  :sarcastic: Терпеть не могу, когда меня за голову дергают.  :madgirl: Я-то нифига не чувствую, но противно. А они все против, кричат шо вредно. Вредно - это когда я матюкаться начну.  :sarcastic:
Ты правильно стоишь. Но учти, что общий наркоз - это стационар и это полюбому бригада анестезиологов.
И это прилично дороже. Но зато пару дней в стационаре и антибиотики в/в - это однозначно лучше, чем дома все это переносить.
Последствия - фигня, переживу. Кетанов творит чудеса. 10 минут - и как огурчик.
Ха! КетоНАЛ в/м - и ты огурец через две минуты. Действует долго и надежно. Классная штука. Ну просто супер-классная штука.