Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2984514 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Poni. То да се...
« Ответ #4560 : Апрель 02, 2011, 19:26:20 »
Зато есть что рассказать про других лошадей!))
Вот ты и расскажи :sarcastic:

Синька...

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4561 : Апрель 02, 2011, 19:28:06 »
Афончик такая лапочка)))бооооольшая лапочка)))) :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4562 : Апрель 02, 2011, 19:31:56 »
Да уж, лапупуся просто  :yes:

Хореограф сегодня был ооооооочень красивым и весь аж горел.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4563 : Апрель 03, 2011, 11:45:16 »
Какие яркие и солнечные фото!Афон шикарный,большой,бархатный и блестящий :love:А его взгляд в душу....
Сид такая красивая на солнце ярко-ярко гнедая :yes:
Хореограф великолепен,что тут скажешь...
Очень понравились фото весеннего города,как будто прогулялась с тобой  ;)Впрочем мне все твои фото нравятся :yes:
Теки-очень красивые и необычные создания :yes:Мне они очень нравятся,правда я не уверенна,что мне бы хватило терпения найти подход к их непростой душе...А ты,Поняшечка,молодец! :glad:Видно что тебе хватило  и терпения и умения приручить этих стремительных и удивительных созданий!

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4564 : Апрель 03, 2011, 13:36:22 »
За окном серость и дождь... А в фотографиях столько света, что даже теплее стало! :yes:
Афон шикарен!!! Какие у него промеры? Он огромен!! :()
Синдюша классная, у нее такая попа кругленькая и блестященькая ;)
Хореограф...Ну вот его имя соответствует ему!!! Весь такой утонченный, пластичный, воздушный, красивый золотой конь! :yes:

А ты просто быть настойчивее и попроси его потянуться за вкусняшкой. И пока не сделает как нужно не давай.
Когда я настаиваю - он теряет интерес, не хочет вообще это выполнять. Я никогда не оставляю занятие с последним словом за ним, выпрашиваю хоть малюсенький сдвиг и хвалю. Но как-то мы и не продвигаемся...
Хорошая идея с зонтом!!! А вот клеенки он боится...Сколько ни пыталась приучить - ни как.. В руках держу перед мордой - нормально, есть из пакетов. А вот по телу если прикасаться - истерика. Он в принципе немного пуглив, даже и не знаю, можно ли что-то с этим сделать...
Ты делаешь все правильно yes Молодец! Фуух, пасиба!! боялась услышать противоположное :8): Значит будем стараться :yes:
Муштра не нравится никому и  с ее помощью можно потерять душевность и тепло отношений.
Согласна на все 100%!!! :yes: И рада, что мое мнение подтвердилось специалистом :glad:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4565 : Апрель 03, 2011, 18:04:59 »
Теки-очень красивые и необычные создания :yes:Мне они очень нравятся,правда я не уверенна,что мне бы хватило терпения найти подход к их непростой душе...А ты,Поняшечка,молодец! :glad:Видно что тебе хватило  и терпения и умения приручить этих стремительных и удивительных созданий!
Спасибки, Ксюш! Твои комментарии всегда так настроение поднимают.
За текинцев отдельное спасибо. Вообще, у нас не все гладко, но мы потихонечку учимся друг у друга.  :yes: Они, конечно, удивительные. Но очень непростые и с ними нужно все время быть в напряжении.

За окном серость и дождь... А в фотографиях столько света, что даже теплее стало! :yes:
А у нас сегодня ураганный ветер. Ужасный просто.
Афон шикарен!!! Какие у него промеры? Он огромен!! :()
174 в холке, а пузо обхват груди что-то около 230.  :sarcastic:
Синдюша классная, у нее такая попа кругленькая и блестященькая ;)
Сие место она свечками подкачала.
Хореограф...Ну вот его имя соответствует ему!!! Весь такой утонченный, пластичный, воздушный, красивый золотой конь! :yes:
Прямо так и вижу как Яна заулыбалась от удовольствия. Она его очень сильно любит.

Когда я настаиваю - он теряет интерес, не хочет вообще это выполнять.
Есть такие лошади. Не очень уж мотивированные на лакомства. Значит нужно на его самолюбии сыграть. Больше эмоций включай.

Я никогда не оставляю занятие с последним словом за ним, выпрашиваю хоть малюсенький сдвиг и хвалю. Но как-то мы и не продвигаемся...
Когда нет продвижения я обычно вообще бросаю упражнение пока не придумаю способа эту проблему решить. Если бы я видела ситуацию - подсказала бы подробнее.

Хорошая идея с зонтом!!! А вот клеенки он боится...Сколько ни пыталась приучить - ни как.. В руках держу перед мордой - нормально, есть из пакетов. А вот по телу если прикасаться - истерика. Он в принципе немного пуглив, даже и не знаю, можно ли что-то с этим сделать...
Можно, можно. Просто бери совсем маленькую клеенку, потом больше, еще больше и очень постепенно он таки привыкнет.

Согласна на все 100%!!! :yes: И рада, что мое мнение подтвердилось специалистом :glad:
Чи не специалист :hehe:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4566 : Апрель 03, 2011, 18:14:12 »
Они, конечно, удивительные. Но очень непростые и с ними нужно все время быть в напряжении.
Почему? Как по мне, так наоборот с ними расслабление самое оно, так как они легковозбудимы и импульсивны. :scratch:
174 в холке, а пузо обхват груди что-то около 230.
Да, 90Х60Х90 ему не светит. :sarcastic:
Больше эмоций включай.
Не думаю, с жеребцами наоборот меньше эмоций, больше дела. Т. е. строго разграничивать где хорошо, а где плохо, а на их эмоции меньше реагировать. :unsure:
Чи не специалист :hehe:
Ты видео свое пересмотри. Оно же не врет. h:hi:
Сори что влезла. :max:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4567 : Апрель 03, 2011, 18:25:40 »
Почему? Как по мне, так наоборот с ними расслабление самое оно, так как они легковозбудимы и импульсивны. :scratch:
ДА, точно. Я выразилась не точно. Их как раз нужно расслаблять, а вот я сама предпочитаю рядом с ними никогда не расслабляться. Потому что их живой ум и характер постоянно требует каких- то действий с моей стороны. Особенно это касается двухлетнего Кеши. По сравнению с любым двухлетним жеоребцом Кеша мне кажется молнией. Скорость моих реакций, которая была ранее оказалась совершенно недостаточной.  :hehe:
А еще они мгновенно все схватывают и у меня постоянная проблема - что мы будем учить дальше. А вот отрабатывать и оттачивать они не любят. Им быстро надоедает.
Да, 90Х60Х90 ему не светит. :sarcastic:
Да уж, куда там.
С его пузом :sarcastic: Сначала я как-то беспокоилась на счет его пуза а потом ничего, привыкла. Ну такая вот у нас ИЗЮМИНА.

Не думаю, с жеребцами наоборот меньше эмоций, больше дела. Т. е. строго разграничивать где хорошо, а где плохо, а на их эмоции меньше реагировать. :unsure:
Я имею ввиду своих эмоций. Есть лошади, которым похвала и восхищение куда как важнее любых лакомств.
Сори что влезла. :max:
Влазь почаще. Взгляд со стороны и советы всегда нужны и важны.

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4568 : Апрель 03, 2011, 18:38:07 »
Потому что их живой ум и характер постоянно требует каких- то действий с моей стороны.
Во это заставляет быстрее думать человека и реагировать. :unsure:
Ну такая вот у нас ИЗЮМИНА.
Вау! Какая бАльшая ИЗЮМИНА! :sarcastic:
Есть лошади, которым похвала и восхищение куда как важнее любых лакомств.
Угу! :yes:
Влазь почаще. Взгляд со стороны и советы всегда нужны и важны.
Оки!
Я вообще постоянно у тебя тут тусЮ, только не всегда отписываюсь. ;)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4569 : Апрель 03, 2011, 18:55:38 »
Что бы не было скучно тут торчать, я продолжаю показывать фотки.

Азнаур. Яна пыталась его поработать в спокойном режиме, а у коня были свои планы. И с планами Яны они вообще не совпадали.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4570 : Апрель 03, 2011, 19:01:07 »
Свечки у нас, кстати, не только лошади делать умеют.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4571 : Апрель 03, 2011, 19:17:52 »
Сегодня вечером садилась в метро на Южном Вокзале.И было так красиво...
Пока я фотографировала вокзал зажгли фонари.