Теки-очень красивые и необычные создания :yes:Мне они очень нравятся,правда я не уверенна,что мне бы хватило терпения найти подход к их непростой душе...А ты,Поняшечка,молодец! :glad:Видно что тебе хватило и терпения и умения приручить этих стремительных и удивительных созданий!
Спасибки, Ксюш! Твои комментарии всегда так настроение поднимают.
За текинцев отдельное спасибо. Вообще, у нас не все гладко, но мы потихонечку учимся друг у друга.

Они, конечно, удивительные. Но очень непростые и с ними нужно все время быть в напряжении.
За окном серость и дождь... А в фотографиях столько света, что даже теплее стало! 
А у нас сегодня ураганный ветер. Ужасный просто.
Афон шикарен!!! Какие у него промеры? Он огромен!! 
174 в холке, а
пузо обхват груди что-то около 230.

Синдюша классная, у нее такая попа кругленькая и блестященькая 
Сие место она свечками подкачала.
Хореограф...Ну вот его имя соответствует ему!!! Весь такой утонченный, пластичный, воздушный, красивый золотой конь! 
Прямо так и вижу как Яна заулыбалась от удовольствия. Она его очень сильно любит.
Когда я настаиваю - он теряет интерес, не хочет вообще это выполнять.
Есть такие лошади. Не очень уж мотивированные на лакомства. Значит нужно на его самолюбии сыграть. Больше эмоций включай.
Я никогда не оставляю занятие с последним словом за ним, выпрашиваю хоть малюсенький сдвиг и хвалю. Но как-то мы и не продвигаемся...
Когда нет продвижения я обычно вообще бросаю упражнение пока не придумаю способа эту проблему решить. Если бы я видела ситуацию - подсказала бы подробнее.
Хорошая идея с зонтом!!! А вот клеенки он боится...Сколько ни пыталась приучить - ни как.. В руках держу перед мордой - нормально, есть из пакетов. А вот по телу если прикасаться - истерика. Он в принципе немного пуглив, даже и не знаю, можно ли что-то с этим сделать...
Можно, можно. Просто бери совсем маленькую клеенку, потом больше, еще больше и очень постепенно он таки привыкнет.
Согласна на все 100%!!!
И рада, что мое мнение подтвердилось специалистом 
Чи не специалист