Нужно же потихонечку начинать...
В Киев меня пригасила Света-андалуз. К своему андалузу Ване. А так как одно дело я делать не люблю и не умею, я решила использовать максимально время, которое проведу в столице.
Жить решила у Кати. Света мне предлагала другой, более спокойный вариант, но я решила, что общение важнее. Катя не смогла мне отказать в ночлеге
А вот с приездом было весело. Сначала был вариант, что я поеду на машине из Харькова, но не срослось. А билеты было не купить. Однако, был и запасной вариант. Маша в четверг днем должна была сопровождать коневоз из Харькова в Киев. Вот ей-то (и коневозу) я и упала на хвост. Ехали мы резво. Погода была грустная - дождь и ветер.
Вот такой вот был Киев:

Впрочем, я не удивлена. Киев меня никогда не любил. В отличие от киевлян

Ну об этом потом.
Приехали мы на место уже почти ночью. Приняли нас там по-королевски. Накормили, спать уложили. Утром снова накормили завтраком. Побыли мы там немного и нас отвезли в Киев. Сначала Маша поставила вещи на вокзале в камеру хранения. Правда, она набрала код снаружи дверцы ячейки, а не внутри

Соответственно, открывать пришлось просить тетеньку. За дополнительную плату. Зато тетенька подивилась содержимому машкиной сумки - краги и шпоры были в диковинку. А еще маха перепутала время отправления. Правда, она решила, что поезд уходит раньше, а не позже. И потому сидела на сумке в зале ожидания. Но это было потом. А пока мы оставили вещички и поехали на крещатик в Мак. Но там было как-то грустно и мы спустились в Глобус. Там мы поели, попили кофе и погуляли.
Мне понравились вот эти миниатюрные домики:

А еще вот такие куклы:

Когда нам совсем надоело шататься по Глобусу, Маша отправилась на вокзал, а я в Бровары.
Доехала на удивление хорошо. Не потерялась. На вокзале меня встретила Катя.
Конюшня совсем недалеко от вокзала.
В конюшне меня Катя знакомила то с лошадьми, то с людьми. Представляла хозяйкой нашего Афлелия

Харизма встретила меня с милой мордой, с торчащими ушками. Симпатичная обаятельная и харизматичная кобыла. Иногда она показывает, что у нее есть характер.Но выглядит это скорее как милая особенность. И совсем не страшно.
А еще меня представили Фебу. Наш папочка гладенький, черненький, весь ладненький. Афон на папу очень похож. Просто Феб более гармонично сложен и мордочка аккуратнее. А вот повадки те же. Просто Афон разбалованый и наглючий, а Федя очень вежливый. Ну и жеребец, конечно.
Кроме папы я нашла еще и маму

Это потолок:

Интерьеры конюшни:

Это братик Феба, Граб. Вид сзади

Коллектив, конечно, в Фортуне потрясающий. Волшебный. Все как-то быстро, слажено. Раз - и салат на столе, два - и еще куча всего вкусного. Наташа вообще фея. Готовит вкусно, рассказывает интересно, улыбается лучезарно.
Домой мы приехали очень поздно. А заснула я еще позже. Потому что мы с Катей беседовали и потому что я все время тискала Изюма.

А он все время вокруг меня бегал и заглядывал в глаза. А стоило его позвать, он начинал подпрыгивать и похрюкивать

Не собака, а дружелюбное приведение с моторчиком. Катя мне показывала как он умеет сидеть и лежать, но я так и не увидела никаких перемен в его конфигурации ни при сидении ни при лежании.
Такой вот день был пятница.