А єто в фойе оперного театра сама себя сфоткала в зеркале.
ЦитироватьА єто в фойе оперного театра сама себя сфоткала в зеркале.А що ви дивилися в опері?
аааа а я хотіла запитати, який репертуар у вашій опері
шо, у нас выставка в ХАТОБе?
К.Сен-Санс "САМСОН И ДАЛИЛА" - а в нас такого не має І такого: А.Щетинский "Б Е С Т И А Р И Й" - теж не має
І такого: А.Щетинский "Б Е С Т И А Р И Й" - теж не має
прошла в ХАТОБе премьера современной авангардной оперы "Бестиарий". Композитор А. Щетинский - в прошлом харьковчанин. Либретто по мотивам произведений Кафки, Гоцци и Андерсена написал москвич А. Парин. Спектакль поставлен молодыми силами оперного театра. Дирижер Ю. Яковенко, Режиссер А.Калоян. Прекрасна работа актеров: Лапина, Леденева, Житковой, Мишариной. Хочется отметить работу дирижера - он не только смог сам осмыслить сложный текст Кафки и Щетинского, но и передать свое видение и понимание музыкантам и актером. Этот спектакль приоткрыл для зрителей завесу творчества сложнейшего писателя современности. Спектакль труден - актеры голосом, пластикой, музыкой передают сложный мир человеческой души в интерпритации Кафки... Зрителю на таком спектакле нужно работать и умом и душой... Думающему человеку это должно быть архи интересно.
Приезжай в гости Смотреть оперу и Харьков. У меня есть где жить.
Цитата: Poni от Май 18, 2011, 13:30:16 Приезжай в гости Смотреть оперу и Харьков. У меня есть где жить. А у вас сезон ще не закінчився? Наш оперний в неділю вже закрив сезон.