Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2978966 раз)

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Poni. Звезда футбола на стр. 337.
« Ответ #5076 : Май 18, 2011, 14:10:34 »
Судя по афише, Бестиарий будет во вторник, 24-го.
Я краще на щось класичне приїду... наступного року  :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #5077 : Май 18, 2011, 14:11:22 »
Сорвался гость с крючка :sarcastic:

alhena111

• Гость
« Ответ #5078 : Май 18, 2011, 18:09:39 »
Ты, Наташа, только свистни! Знаешь, сколько гостей к тебе на крючок нацепляется?!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5079 : Май 18, 2011, 20:25:43 »
Ты, Наташа, только свистни! Знаешь, сколько гостей к тебе на крючок нацепляется?!
Та я бы и рада. Только гости это ответственность. А меня не нарисуешь дома и вообще трудно поймать. ТО работа то конюшня то текинцы.

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5080 : Май 18, 2011, 21:36:14 »

Та я бы и рада. Только гости это ответственность. А меня не нарисуешь дома и вообще трудно поймать. ТО работа то конюшня то текинцы.[/quote]
Это точно, ты неуловимая. Хоть на фото можно на тебя посмотреть. ;)

Оффлайн Марфа Васильевна

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #5081 : Май 19, 2011, 02:30:44 »
Poni, глаза у вас на фото грустные..

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5082 : Май 19, 2011, 04:02:00 »
Это точно, ты неуловимая. Хоть на фото можно на тебя посмотреть. ;)
:sarcastic:
Poni, глаза у вас на фото грустные..
Это что-то с фоткой не то. В жизни вроде все нормально :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5083 : Май 19, 2011, 07:51:41 »
И не отмазывайся,ты похудела ;)И вообще красивая,спортивная деФушка! :yes:Не зря тебя столько коней тренируют :rolf:Конечно глаза грустные-теряешь тут время драгоценное,а там кони без работы маются :hehe:
Афоний-просто мачо!Яблочная попа хороша как никогда,а в купе с блеском-мммм,загляденье!Требую :vmad: не сачковать и побольше его фоткать!!!! ;)Сид красотка вся изящная,но мускулистая!Тоже не люблю гнедых,но когда они вот такие яркие-это очень красиво! :yes:
Бабы в леваде-это море позитива!Пусть говорят,что животных нельзя очеловечивать,но вы только посмотрите на выражение их морд-ну чисто офис,куда пришёл устраиваться молодой симпатичный сотрудник мужского пола :rolf:
А ещё тащусь с рыжего жеребёнка-хорош,мерзавец!Мускулистый,взгляд огненный и уверенный в себе!Ох и даст он вам ещё прикурить,когда подрастёт! :hehe:Ещё одним драконом в мире стало больше!  :tong:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5084 : Май 19, 2011, 19:11:59 »
И не отмазывайся,ты похудела ;)И вообще красивая,спортивная деФушка! :yes:Не зря тебя столько коней тренируют :rolf:
О да, сейчас так вообще стараюсь побольше с ними бегать.

Конечно глаза грустные-теряешь тут время драгоценное,а там кони без работы маются :hehe:
Зришь в корень! Пришлось отменить конюшню и пойти выгуливать супруга. Ато он вообще забыл кто я такая :sarcastic:
Афоний-просто мачо!Яблочная попа хороша как никогда,а в купе с блеском-мммм,загляденье!Требую :vmad: не сачковать и побольше его фоткать!!!! ;)
Та куда уж больше :sarcastic: И так уже во всех видах и во всех сезонах его нафоткала.
Сид красотка вся изящная,но мускулистая!Тоже не люблю гнедых,но когда они вот такие яркие-это очень красиво! :yes:
У нее действительно весной и летом просто уникальная масть. Никогда такой не видела. Причем, с каждым годом все ярче.
Бабы в леваде-это море позитива!Пусть говорят,что животных нельзя очеловечивать,но вы только посмотрите на выражение их морд-ну чисто офис,куда пришёл устраиваться молодой симпатичный сотрудник мужского пола :rolf:
Та там такая бойня за Иртыша идет - капец. Кричат, ругаются, дерутся. Ну бабы :hehe:
А ещё тащусь с рыжего жеребёнка-хорош,мерзавец!Мускулистый,взгляд огненный и уверенный в себе!Ох и даст он вам ещё прикурить,когда подрастёт! :hehe:Ещё одним драконом в мире стало больше!  :tong:
Это ты просто в точку. Дракон еще тот. Мало того, что родился уже с яйцами, имеет характер независимый. И УЖЕ дает прикурить. В леваду не загонишь - Яна его на корде пытается водить. Так он мало того, что сопротивляется, так еще рычит и пищит от недовольства.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5085 : Май 19, 2011, 19:26:44 »
А у меня сегодня ура!  :glad: Я Белку положила. По-настоящему, без валяний, просто взяла она и легла. Пока не на бок, но это дело времени. Она ложилась и до этого. Много раз. И в деннике с поклона на два запястья и на улице  случайно и специально и валяться ложиться по команде когда на корде побегает. Но либо тут же вскакивала либо просто валялась и потом вставала. А сегодня на валялках я ее задержала на боку секунд на двадцать. А после обед в леваде она легла. Пришлось, правда, довольно долго ее уговаривать. Но это того стоило.
А У Кеши горе - его мячики раздавил гадкий черный жеребец Траверс. Так что остался Кеня пока без мячиков. Пришлось с ним по леваде бегать. Была я вместо мячика. Устала очень.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5086 : Май 20, 2011, 14:24:18 »
Что-то тут много лошадей стало. Давно не появлялись фотки города и прочая оффтоповая дребедень.
В прошлую субботу я, скрепя сердце, отправилась гулять с мужем. Ибо он начал тосковать и грустить. Потому что в отличии от меня, у него жизнь не особо разнообразная.
Программа у нас была обширная: музей, Зоопарк, кино и просто пошататься по городу.

Вышли мы из маршрутки у Вечного Огня. А напротив Покровский собор он же Органный зал.

Огонь который вечный.

Поближе.

К огню приезжают свадьбы.

Окрестности.

Благовещенский собор.

Вот такой вот клен осенний.

Банка :sarcastic:

Возле Вечного Огня еще и художники всякие продают свои работы. Аналог Владимирского спуска киевского.
Там мы купили чудесный колокольчик в виде коня в пальто.

Рядом с огнем есть фонтан. Вообще правильно :sarcastic: Фонтан в народе зовется вазой.

В жару классно стоять возле него - водяная пыль освежает и бодрит.

На ул. Университетской вырубили деревья и она стала очень лысой и пустой. Мне жутко смотреть на нее в таком виде. Говорят, что деревья посадят.

а потом мы пошли в музей...Исторический.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5087 : Май 20, 2011, 14:33:15 »
Вообще все это можно посмотреть на панорамах.
Вот огонь: http://www.vcity.name/kharkov/#0577
Вот за ним художники:
http://www.vcity.name/kharkov/#0580
Вот лестница, с которой и я снимала панораму:
http://www.vcity.name/kharkov/#1436
А вот ваза:
http://www.vcity.name/kharkov/#1488
И куча свадеб там....
А вот как выглядела Университетская, когда там были деревья:
http://www.vcity.name/kharkov/#0766
А вот справа вход в музей как раз:
http://www.vcity.name/kharkov/#0768