Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2968457 раз)

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Poni. Звезда футбола на стр. 337.
« Ответ #5232 : Июнь 06, 2011, 17:09:10 »
Понь, дафай  :rolf: Читаю твое наболевшее и сравниваю со своим  :sarcastic: они обое лежат где-то спинка к спинке  :sarcastic: только мне писать еще ленивее

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5233 : Июнь 06, 2011, 17:56:30 »
Увидела фотку Борисполя - нашего паппньки.  Цент на него похож. И ещё у жеребят увидела мордочки на Центову похожие. Видать родственнички.
Обхохоталась с расссказа.
А почему-то думала, что Цент на 100% ЧК и почему Центурион? А Где буква Б? Как же во Львов-то попал?

Цент приехал на скачки еще двухлеткой, с кон.завода, а в конце скакового сезона его оставили во Львове. Он полукровный.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5234 : Июнь 06, 2011, 18:10:39 »
Понечка, можно я подпишусь под каждой буквой? И под каждым знаком препинания дополнительно и отдельно по первой категории людей...

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #5235 : Июнь 06, 2011, 19:09:32 »
Понечка, можно я подпишусь под каждой буквой? И под каждым знаком препинания дополнительно и отдельно по первой категории людей...
Дык ясное дело. Персонаж-то распространенный. И в некоторых местах узнаваемый даже :sarcastic:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #5236 : Июнь 06, 2011, 19:59:55 »
Чуть припозднилась я. Центурион по паспорту УВП. Папа - Борисполь, мама - Цанга. Предполагаю, что в его имени от папы второй слог РИ. В его племке присутствует Хобот. Из Ч/в - Приз. Правда я не по племкам,я больше по мордяхам смотрю.
Ессе отличное.
А вообще по жизни, любая ситуация будет повторяться до тех пор, пока не будет сделан правильный вывод. Этакий День сурка.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5237 : Июнь 06, 2011, 20:14:10 »
А вообще по жизни, любая ситуация будет повторяться до тех пор, пока не будет сделан правильный вывод. Этакий День сурка.
:sarcastic: \тренирует руку быстро подписи ставить, чтобы везде успеть\

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5238 : Июнь 06, 2011, 20:19:12 »
Чуть припозднилась я. Центурион по паспорту УВП. Папа - Борисполь, мама - Цанга. Предполагаю, что в его имени от папы второй слог РИ. В его племке присутствует Хобот. Из Ч/в - Приз. Правда я не по племкам,я больше по мордяхам смотрю.
Вот как оказывается. Центик ваш земляк нам. Харьковский.
Ессе отличное.
Согласна. Однако, я обычно на такие вещи пессимистично смотрю. Считаю, что люди не меняются. В большинстве случаев.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #5239 : Июнь 07, 2011, 06:16:47 »
о, у Пони как всида - хфиласофия в дневнике. Рефлексия и копание :tong:

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5240 : Июнь 07, 2011, 06:48:04 »
Согласна. Однако, я обычно на такие вещи пессимистично смотрю. Считаю, что люди не меняются. В большинстве случаев.
Я думаю, если человек сам искренне захочет измениться и он сам чувствует, что это ему нужно, тогда перемены возможны. И вообще у каждого свои взгляды на одну и ту-же ситуацию. Как говорят: "Твоя моя не понима" :yes:
о, у Пони как всида - хфиласофия в дневнике. Рефлексия и копание :tong:
А как же, у Наташи всегда очень интересно в дневничке, всегда разнообразно.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #5241 : Июнь 07, 2011, 06:56:39 »
Я думаю, если человек сам искренне захочет измениться и он сам чувствует, что это ему нужно, тогда перемены возможны.
Желание измениться - это уже очень неслабое свойство характера, присущее далекоооо не всем.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5242 : Июнь 07, 2011, 07:32:07 »
Я думаю, если человек сам искренне захочет измениться и он сам чувствует, что это ему нужно, тогда перемены возможны.
Желание измениться - это уже очень неслабое свойство характера, присущее далекоооо не всем.
Что бы изменится, нужно признать, что что-то с тобой не то. Как минимум. А если человек уверен, что он в полном порядке, просто другие какие-то не такие, то тут шансов ноль.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #5243 : Июнь 07, 2011, 07:54:25 »
угу, именно.