Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2973326 раз)

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Poni. Северный лес.
« Ответ #5340 : Июнь 15, 2011, 18:12:09 »
Багдад впечатляет :yes:
Ай-Кыз - утончённая красопета

А где Северный Лес находится? (потеряла ссылку на сайт не знаю где глянуть).всмысле географически?

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #5341 : Июнь 15, 2011, 18:48:06 »
Я почти в обмороке,столько теков..... :()
А прикинь как я когда их всех увидела :sarcastic:
Чомусь ніколи ахалтеків не любила, але після цих фотографій починаю міняти свою думку. Надзвичайно сподобались Кабул і оця остання дівчинка
Когда ты с ними познакомишься лично, то точно станешь фанатом. Я сама обожаю тяжей и крупных мощных коней, но теки все сильнее завоевывают сердце. Особенно когда понимаешь насколько они умные.
во-во, Сэйва права. Я тоже прусь от большиииих зверей, тяжииии - это да.
Но тэки - они неземные... Эфемерные какие-то...
Да, словно и не лошади вовсе. Ну а вообще они еще и душевные очень.
Спасибо за прекрасные фото текинцев!
Пожалуйста :yes: Я их могу фотографировать бесконечно.
А где Северный Лес находится? (потеряла ссылку на сайт не знаю где глянуть).всмысле географически?
Воть: http://maps.yandex.ru/-/CBQWQF4P

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5342 : Июнь 15, 2011, 18:53:05 »
Так, Пони, ты когда там снова в Северный Лес собираешься? Ты мне маякнуть обещала, не забудь!
Меня не будет с 19 по 26 июня. Надеюсь. в этот период ты туда не поедешь  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5343 : Июнь 15, 2011, 18:55:06 »
Так, Пони, ты когда там снова в Северный Лес собираешься? Ты мне маякнуть обещала, не забудь!
Меня не будет с 19 по 26 июня. Надеюсь. в этот период ты туда не поедешь  :sarcastic:
Спецом не поеду без тебя :sarcastic:
И вообще тебе нужно сначала к нам смотреть теков харьковских и оттуда уже в Северный Лес.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #5344 : Июнь 15, 2011, 19:11:15 »
а давай ты и мне маякнешь, а? это не сильно нагло будет?))

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5345 : Июнь 15, 2011, 19:23:04 »
а давай ты и мне маякнешь, а? это не сильно нагло будет?))
Тут вопрос в том, что я ж не на своей машине еду :sarcastic:

Можно Машку подговорить поехать автобусом, скинуться ей на бензин и поехать толпой. Жить там есть где.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #5346 : Июнь 15, 2011, 19:30:56 »
нивапрос

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5347 : Июнь 15, 2011, 19:32:51 »
Вот маленькой чудо от Рижели. Зовут Биринджи. Масть странная. Вроде соловый, но хвост черненький.

А вот изабелловый четырехлетний Баллы (в переводе медовый).

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5348 : Июнь 15, 2011, 19:52:38 »
Полукровный Консул.

Ооооочень эффектный парень.

Золотой Горнукли.

У него глаза разного цвета.

Смешной.

Красивый.

А еще он просто супер адекватный. Добрый и очень ласковый парень.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5349 : Июнь 15, 2011, 20:06:49 »
Двухлетний полукровный Рихбер. Будет очень высоким.

Двухлетний изабелловый Батыргай.

вот и все фотки.

Ну а рассказывать о них можно бесконечно. Поразило меня там многое. Совершенно адекватные и ничего не боящиеся лошади. Безумно любящие их Женя и Ира. Женя показывал как он ездил на молодом жеребце без седла и уздечки по леваде. Ира же общается с лошадьми на своем каком-то особом языке. Самые маленькие жеребятки этого года откликаются на ее голос и стоит ей из позвать как тут же по в конюшне раздается хор нежных детских голосов. Ира наизусть знает клички и родословные всех лошадей, которые рождались в Северном Лесу. Она помнит характер и особенности каждой лошади. Она никогда не то что не бьет, не повышает голоса на лошадей и считает, что текинцы понимают просто человеческую речь и очень обижаются на грубость.
Дом, где мы жили очень уютный. Прямо возле дома столб,а на нем гнездо аистов. Парочка высиживает там яйца. Они собираются вместе и громко-громко стучат клювами, закидывая голову на спину. В доме есть все необходимое. Возле дома можно поставить стол и мангал. Так мы и сделали. Единственно что напрягало - муравьи. Их там великое множество.

Видела я и баню. Там можно и купаться и жить. Там множество чучел животных, которых добыли на охоте в этих краях. Вокруг базы настоящий лес. Очень густой и дикий.
Кормят там просто на убой. Вкусно, сытно и МНОГО, А какие там оладушки. Мммммммм. Воздушные, тающие во рту. А еще домашний творог, мясо собственного выращивания, фрукты. Очень вкусным было все - борщ, рыба, плов. Сотрудники сами приходят и спрашивают когда подавать завтрак или ужин и что бы хотеось гостям. Вечером было совершенно чудесно ходить по конюшне и тискать всех лошадей. Осбенно дружелюбными были Райдаш и Кабул. Стоило зайти к кому-то из них, как второй тут же начинал хныкать и висеть на стене, просовывая к соседу тоненький текинский носик. Когда лошади видят человека, то тут же бросают все и пытаются привлечь внимание человека.

Рассказывать об этом месте можно бесконечно....Советую всем просто туда съездить.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5350 : Июнь 16, 2011, 21:51:26 »
Какие лошади... Нет слов...

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5351 : Июнь 16, 2011, 22:23:10 »
Какие шикарные лошади.Как с картинки.И как же приятно смотреть на фото.Я  представляю какие они в жизни-грациозные,гордые и объятые заботой своих владельцев.
Жеребусик-чудо.