А тут еще все поехали рысью. Оказывается, что Алина не в курсе была что Вика мне обещала шаговую прогулку. Я рысила бы и рысила. Но жидкость и фот чужой и рысь Октавы...
Короче я отстала. А потом догоняла их галопом. Повод в одной руке, чехол фотом в другой. Галоп у Октавы что рысь только быстрее. Т.е. комфорта ноль. Да еще и на полевой посадке наклоняешься вперед и лошадь как-то кончается сразу. Чувство что ты на бешеной табуретке быстро передвигаешься с пространстве

Девочки меня ждут.
Алина на Малибу. Таня на Стелле и Катя на Акварели.

А вот и Вика на Сид.

Пейзажик.

Едем вдоль поля.

Таня со Стеллой бороздят поле.

Осень...

Просторы.

А потом девочки повернули обратно и поскакали а Вика мне сказала ехать шагом. Да я и сама не могла уже рысить. Уровень жидкости в организме достиг критической точки. Слазить я боялась, т.к. не была уверена что сяду. У Октавы седло перекручилвалось жутко.
Когда кони стали удаляться, Октава предложила их догнать. Я ей не разрешила. Ну она и не стала настаивать. Просто шагала быстро. Вика мне сказала что-то на счет того, что за полем налево и мы дома и тоже ускакала. Ну мы шагаем и шагаем. Кончается кусок поля. Я не пойму нужно мне налево или нет. С моим кретинизмом топографическим это неудивительно. Поворачиваю кобылу. Идем. Вдруг думаю - а что если нам не туда. Бросаю повод и смотрю что будет. Октава поворачивает обратно. И снова идет по дороге через поля. Вертит головой по сторонам, пыхтит и временами останавливается что бы взять у меня из рук морковочку.
Вот птичку сфоткала.

Куда мы едем я не знаю и не уверена что в сторону дома. Выхода другого нет. Пришлось довериться кобыле. Мне ооооооооооооооочень хочется домой и я боюсь, что мы заблудились. Так мне захотелось с кем-то поделиться своим горем))) И позвонила я Шунке. Она, кажется, была в шоке.
Я ей рассказала что еду первый раз в жизни через незнакомые поля САМА на лошади и понятия не имею куда мне. Шунка смеется

И тут я вижу, что мы на правильном пути. Ура. Прощаюсь с Катей. Кобыла ускоряет шаг. Проезжаем возле посадки. Поднялся ветер и деревья стали шуметь. Октава чуть заволновалась, навострила ушки. Но тут же успокоилась. Возле дороги она чуть испугалась машины, но особо ничего не сделала. Я подобрала повод и мы быстро перешли дорогу. Вот уже вдали виден ангар.

Ура! Конюшня рядом.
Рысью доезжаю до конюшни, бегом бегу в заветный домик а потом рассказываю девочкам как мы с Октавой добирались домой.
Такая вот поездочка была. Веселая.