Вчерашний день был насыщенным несмотря на то, что это не выходной.
Еще в гости приезжало два фотографа. Один из них с дочкой. Хотели попробовать лошадей пофотографировать. Нашли меня на Харьковфоруме.
Я им провела экскурсию, показала всех коней. Основной табун был в леваде. Стоило мне туда зайти как наперебой ко мне начали подходить то Малибу, то Октава то Иртыш. Сид с Афоном не особо на меня обращали внимание. Уже привыкли, что если не зову, то подходить бесполезно.
Когда дошла очередь до них, я показала всякие штуки, которые умеет Сид, но фотографам не удалось все это сфотографировать. Потому что весь обзор очень тщательно закрывал своей тушей Афон

Как они не пытались от него уйти ничего не получалось- становился поперек и все. Может он так внимание любит, а, может,думал что перепадет ему еды.
Потом я на Афона кинула гурту, покатала дочку фотографа. Ребенок был рад безумно.
А потом мы пошли гулять и пастись. Вика верхом на Афоне вела Сид. А я с фотографами сзади. Свой фот с обычным объективом я даже брать не стала. Чувствовала себя пигмеем рядом с двумя фотографами у которых камеры покруче и куча сменно оптики. А у одного из них еще и иелевик какой-то огромный

Короче куда мне...
Так что наконец-то. Наверное, первый раз за год я шла гулять без ничего. Без коней, фотов, хлыстов, корды, привязей. Даже без рюкзака с водой. Какой кайф!
Кони паслись, а я провела гостям экскурсию по округе. Видели мы кабаньи тропы. Много-много троп. И следы-след-следы...
Погода, конечно, подкачала. Пасмурно. Зато сегодня вот солнце. Ну не обидно, а?
Не знаю что там нафоткали наши гости и не знаю покажут ли они мне это. Вывод они все-таки какой-то сделали. Хотя бы тот, что лошадей снимать очень трудно
Когда стал накрапывать дождик мы отправились домой. Прокатили маленькую гостью на поняшке. Злату как раз вели из левады домой. Ребенок был счастлив. Выпили мы чаю и нас отвезли в город на машине.
Такой вот был чудесный день.