Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2992636 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Суууууууууууууупер :rolf:
Муха и осы - это просто на 10000%  :sarcastic:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля

Да-да-да, именно!  :yes:

Оффлайн хрюша

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Милости просим всех доброжелательных людей в гости :yes:Мы всем рады))

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
Нате. Качество, конечно, не ахти, цифромыльница.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Антрацит - красавчик, такая проточина красивая!! Но вот не вижу я его таким лапатулькой, там в глазах чертята хороводы водят :laie78: И еще мне кажется, что он очень сообразительный и умненький ребенок :yes: (Но это всего лишь по фото)
А Хореограф как округлился!!! Абалдеть просто!! Он мне теперь таким мощным кажется!!! :yes:
Иртыш конечно :kon24: Уже просто слов не хватает, такой весь плюшевый, мягенький красавчик!!!
Да-да-да, именно!  :yes:
да-да-да-да!!! :rolf: :rolf:

Фсе!! Владу взяли с поличным :hehe:
Кстати вороные волосы Влады, классно смотрятся с вороным Иртышем!! :ok:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Да, Владу попалили :sarcastic: Со шпорами, с хлыстом и еще мундштук в руках. Коня  в магазине было, но мы не сволочи - в седло ее таки посадили. Даже в выездковое.  :sarcastic: Раз уж человеку выездка нравится :hehe:

Викусь, на счет Антрацита ты права на 100% - парень еще тот! Ине просто умненький, а оооооооооооооочень умный. Уже ходит за человеком, осаживает, ноги дает все. :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну что? Надо ж пор воскресенье рассказать.
Утро началось в 7. Катя что-то бубнила на счет того, что мы рано встаем и вообще, я делала чай, Влада же начала нам рассказывать свои галлюцинации цветные сны. Сначала в рассказе промелькнула тема дайвинга. Мы посмеялись с Катей. Ибо о дайвинге мы говорили в субботу в автобусе по дороге на конюшню. Влада отнекивалась и утверждала, что она не помнит такого. И таки да - она сидела с Гарри далеко от нас.
Однако. Следующий сюжет был о еноте. Тут мы снова давай веселиться  - о еноте рассказывала а нам Яна по пути на манеж. И снова не смешно - Влада ехала на Иртыше намного впереди нас и про енота слышать не могла.
Когда Влада вспомнила свой третий сон о баклажанах нам стало страшно h0.0 Потому что о них Кате говорила я на кухне ночью за закрытыми дверями когда Влада спала. Это я делилась с Катей своей задумкой об очередном фельетоне :sarcastic: Но слышать этого Влада не могла никак!
Тогда мы сделали вывод, что пока Катя спала....Влада каким-то образом проникла в ее мозг :unsure:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Poni. Любите ли вы гостей так, как люблю
« Ответ #6607 : Ноябрь 01, 2011, 13:42:28 »
Ну а потом мы собрались (рюкзаки+хлыст+пакован шмоток для Влады :sarcastic:) и поехали к текам. Сначала на автовокзал.
В автобусе было аномально много людей. :g_shock:Мало того что мы не сели, так еще и набилось народу столько.... :end:
Девочки всю дорогу меня шпыняли за то, что я отказалась ехать с дядечкой, который предлагал ехать на машине.  :obstrel:
И я сама была на себя зла. Мы даже выйти хотели и поехать как-то по-другому. Но - фиг! Выйти было тоже нереально :blink:
И вот наконец-то! Выходим мы из автобуса и идем пешком. Вообще идти там прилично и в гору. Но этого после душегубского транспорта никто не замечал. И тут Катя задала вопрос. За который нужно было бы ее сразу побить  :bita: Вроде как шутку она спросила: "а там свет-то хоть есть". На что я возмущенно ответила что ессно есть!  :fool:
И вот - ура! Мы дошли! Заходим и нам сообщают что света нет! И не будет до вечера и что отключили его во всем поселке и в близлежащих тоже.  :blink:
А мы так хотели чаю.... Ну да ничего.
Переоделись, нарядили Владу  в лыжную куртку и пошли к текам. Они как раз на улице гуляли....
Тут должны быть фото Кати.

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Ждём  :yes: (фото Кати)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Даа, с Владой нужно думать, о чем думаешь :hehe:
На самом интересном месте! Катя, давай фотки  ;)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Катя, судя по всему, на конюшне. :sarcastic: Нянчит Бахрейна и делится впечатлениями.

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
падажите!  :madgirl: там так просто не выложишь, нужно время, но не могу оторваться от работы... :glare: Терпение  $:) Кроме Влады-лыжницы вас ждет еще смешная Пони и ее теки  :tease:

Нянчит Бахрейна и делится впечатлениями.
отнянчила уже  :tong: такая масечка  h:blush