Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2995083 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
И одевайтесь одинаково,чтобы у людей сразу было чёткое осознание что вы все вместе и ОТТУДА :max: :sarcastic:
Бриджи, Краги. Желательно каски. хлысты и модные шпоры, которые  бросила Владка.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Антураж эт можно :sarcastic:
Жаль люди не поймут чего это с нами :sarcastic:

Что-то за три дня пока меня не было я успела всякого-разного. Теков нянчила, ездила в гости к чудесному рыжему коню и его хозяйке, съездила за границу в настоящий ирландский паб, послушала концерт, съездила на конюшню проведать коня... вроде все. Малова-то как-то для трех дней :sarcastic:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
ану, про заграницу подробнее)))

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Да ты ж знаешь)) Есть у меня такие чудесные друзья-музыканты.  :hehe:
Они ж постоянно на гастролях по городам и весям. Объездили половину России, были в Беларуси, Молдове, Литве, Латвии, Эстонии, Чехии, Польше, Болгарии. Частенько играют в Белгороде в Hamiltons Pub. Чаще даже чем в Харькове.  :sarcastic: Играют они там уже пят лет подряд. Открывали даже этот паб. И нас туда звали все эти пять лет а мы все никак не могли собраться.  И тут мне Витя в четверг вечером предлагает поехать в ними на машине. Как раз два места было. Ну мы и согласились. И не пожалели. Точнее даже не так - мы были в восторге! Такого места я не видела ни разу. И, как говорят музыканты, такого места нет больше во всей России. Я потом подробно расскажу.

Оффлайн Andria

• Герой
    • Просмотр профиля
К пол первого домой успела?  :unsure:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
К пол первого домой успела?  :unsure:
Нееееееееееееееет :sarcastic:
Но ты помнишь что я говорила, что всегда приезжаю вовремя.
Поехала я на какой-то не той маршрутке. Доехала фиг знает куда. Оттуда поехала еще на одной, оттуда на троллейбусе а оттуда на трамвае. И вот приехала я секунда в секунду к погрузке народа в машину хотя и это было уже час дня :hehe:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
И, как говорят музыканты, такого места нет больше во всей России. Я потом подробно расскажу.

Хочу отчет и фоооотки!  :madgirl:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
И, как говорят музыканты, такого места нет больше во всей России. Я потом подробно расскажу.

Хочу отчет и фоооотки!  :madgirl:
Падажжи! Все будет!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Poni. Любите ли вы гостей так, как люблю
« Ответ #6668 : Ноябрь 05, 2011, 20:12:12 »
Сначала про сегодня на конюшне.
Приехала поздно. Выкинула коней гулять. Афона пофоткала. Грязный еще.

Отжигает.

потом я его почистила и мы пошли на манеж. Вика на Сид тренироваться, Скай моциониться, Малибу и Алина на тренировку ну и я с Афоном.
Туда слон шел хорошо, но спешил. Видел только Ская и Малибу, не волновался особо, хотя Сид ушла вперед.  Смотрю - он очень активный. Поставила на корду. Рыси сделали минут 7-10 + галопа чуточку по пол-кружочка раз пять. Рысил охотно, свободно, не хромал. Немножко аритмии. Дыхание в порядке, не вспотел ни капли, на шаг не переходил. Пытался несколько раз подыграть, козлил. Еле удержала. Отругала - попустило.
А направо снова стал играть и неудачно на ногу стал как-то. И сразу отказался рысить. Я не настаивала. Повела пасти. Пасся не особо охотно.
Сид уехала на конюшню и Афон начал верещать и бегать.

Пришлось отвязать и держать в руках. Носился, тащил. Я его в чувства приводила каждые две минуты, пошли шагать. Как-то лучше стало. Когда отправили домой Скай и Малибу, то Афон за ними аж потащил. Но я твердо решила, что он будет идти рядом со мной и спокойно. И таки да! Получилось. Он волновался, был весь на пружинках, клянчил вкусняхи, но шел послушно рядом. Если только чуууууууууууточку корду натягивал, то я его осаживала, строго выговаривала. Так и дошли до конюшни - мирно и спокойно.

В леваде гуляли Бахма, Иртыш, Монархия и Сид. Мы немного с Афоном позанимались. Рядом, осаживание, уступки, ножку поднять. Копыта раскючковали. Потом с Сид позанимались. Она всякие растяжки делать не хотела. Зато на вирутальной корде бегала ТАК, как никогда. Рысь-галоп в обе стороны.  h0.0 При этом у нее под ногами путались другие кони а она все равно держала круг.
Я даже Яну попросила поснимать это все.
А потом я порсто в леваде стояла а меня обступили кони и наперебой предлагали что знают. Иртыш в кранче стоит и ноги тянет, Сид хлыст принесла, Бахма "пукает". Монархия ничего предложит не может, но тоже тусуется рядом :sarcastic:
А еще Иртыш как увидел, что мы с Яной возимся с Сид, то стал в бочку барабанить ногой. Эта бочка вообще всем нравится.
Пришлось Яне заниматься с Иртышом. Мальчик молодец, старался. Так приятно смотреть на коня, который "горит" от желания общаться и учиться.
Ну а потом было пора уже собираться домой. Осень это классно, но так жаль что рано темнеет.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Про паб вечером расскажу. А пока кусочек из гениальнейшего фильма.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=uCxbWa0_OAY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=uCxbWa0_OAY</a>

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Афонтий...

Оффлайн хрюша

• Авторитет
    • Просмотр профиля
У нас вчера возле конюшни машина сбила нашу собаку-Нигру.У него перелом со смещением задней левой ноги.операция 1250грн,плюс рентгены и лекарства.мы скидываемся,может кто присоединится?