Расскажу таки про Белгород.
О своих друзьях-музыкантах я тут частенько рассказывала и показывала фотки и видео. Так вот он и позвали нас в Hamiltons Pub.
Честно говоря, я когда слушала их восторженные рассказы, то не особо понимала откуда столько эмоций. Ну паб и паб. ЕСть и у нас в Харькове пабы. Ан нет.
Ехали мы на микроавтобусе, 5 музыкантов, 1 танцор (точнее танцовщица), 1 водитель ну и я с мужем.
Граница, конечно, дело неприятное. От Харькова до Белгорода 40 км. А ехать можно и 2 и 3 и даже 6 часов. Все зависит от того, какая очередь на границе. А бывает она просто огромная. Но нам повезло. Не смотря на то, что скрипачка забыла дома паспорт и мы возвращались за ним (благо из города только выехали), не смотря на то, что мой муж не правильно понял где ему ждать машину и мы ждали когда он приедет. Так вот не смотря на все это мы доехали довольно быстро. Заодно попали во временную петлю. Сейчасу нас разница с Россией 2 часа. Т.е. когда мы переехали границу, то было что-то около 3-х дня, а в Белгороде было уже 5 вечера.
Белгород городок небольшой, аккуратный. Я была уже в нем два раза и мы не пошли шляться по городу. Вместу с музыкантами мы прибыли в паб. Нас сразу отвели в гостинницу.
В пабе четыре этажа. Цоколь, где что-то вроде ресторанных залов и кальянная, первый этаж - там бар, сцена и просто зал, второй этаж - там просто столики и на третьем этаже гостиница.
Уникален паб всем. Начиная от своего интерьера и заканчивая персоналом.
Во-первых, практически все в пабе привезено из Ирландии. Даже мебель и деревянные детали интерьера. НЕ говоря уже обо всем, что можно увидеть на стенах. На стенах столько всего, что не хватит и недели что бы все посмотреть. Проектировал паб некий Hamilton, который профессионально занимается этим по всему миру. Хозяин паба обожает свое детище, холит и лелеет его, не экономит ни на чем. Даже персонал свозил в Ирландию. На стенах можно увидеть фотки счастливого персонала, гуляющего по Дублину Корку или Белфасту.
Меню там недешевое. Я бы даже сказала что дорогое. Но! Там все очень вкусно, порции огромные, а пиво...писать о нем бесполезно. Коме того, что вкусно, там еще и очень....аутентично что ли. Вот буквально портал в другую страну.
Это было отступление. А теперь фотки. Пока музыканты располагались и обедали мы с мужем ходили открыв рот. Первым делом я пофоткала номер гостиницы.

Телефон. По нему можно позвонить и заказать себе что-нибудь в номер.

Лестница вниз.

На стенах в коридоре.

Плакаты восхваляющие национальную гордость- пиво Гинесс.

Добрые музыканты поделились пивом, которое им положено к обеду. Пиво там стоит на наши деньги что-то около 60 грн за бокал.

Я даже в ванную взяла с собой фотик

А это музыканты после обеда и пред саунд-чеком отдыхают.
Миша. Играет на банджо и барабанах а так же поет.

Витя. Солист и руководитель группы.

В коридоре сидят Саша и .....Саша.
Слева тот, что играет на аккордеоне, а справа бас-гитарист группы. Выяснилось, что он еще и участвовал в съемках совершенно эпического фильма. "Когда боги уснули". Фильм этот - отдельная история. Снимался он в Харькове и речь там шла про коня. Так вот в этом фильме снимались Джигурда, Джигарханян, Иртыш (ну кто бы сомневался

) и еще всякие неизвестные актеры и лошади. Так вот этот самый Саша был человеком, который по ходу фильма бил Джигурду трубой по голове. За что ему респект и уважуха.

Смотреть на жующих музыкантов е было никаких сил и мы с мужем отправились вниз. Заказали себе суп, паштет из яиц с маслом и тостами, салат из капусты и картошку. Все по одной порции. Принесли нам все очень быстро. Мы еле это все доели. Потому что порции огромные и ооооооооооооочень вкусно.
Муж забрал фотик и пошел фоткать что-то в туалете

Вот что там было.

Автопортрет

продолжение следует...