Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2995734 раз)

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Ближнее Подмосковье  :sarcastic: До -30 бывает :)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Ближнее Подмосковье  :sarcastic: До -30 бывает :)
У меня подруга в Мытищах живёт,но зимой я к ней никогда не ездила. :glare:И слава Богу.

Оффлайн Andria

• Герой
    • Просмотр профиля
Сегодня в Харькове в 6 утра на градуснике было -15  :8): Я собак выгуливала - задубла капитально.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
-7??? h0.0
Бррр :cold:
У нас тепленько было, на температуру не смотрела, но была одета в жилетку и флисовую кофту, так и в поля ездила :yes: Только на вечер холоднее столо, но не особо.
Классно вам. Я вчера с теками бегала в двух кофтах - приходилось куртку снимать что бы на видео не выглядеть как капуста.

Как-то не хочется холодов, меня больше устраивает такая осень :hehe:
Ага, всех устраивает такая осень :hehe:

Белочка такая миленькая)) А вот Кармен!!! ну причаровала она меня капитально!! Такая вся гордая, независимая королевна!!! :love: А как несет себя, в каждом движении читается ее превосходство над всем миром!!
Ну это уже закономерность. Кармен покоряет всех. А на самом деле и красивеее и умнее Белка :sarcastic:

А что за чемпионат??
Вот прошлогодний. Белка на втором месте: http://maak.ru/joom/index.php?option=com_content&task=view&id=124&Itemid=66
Виде в студию h:wink
Та ну не. Там не видео, а фу. Нужно еще как-то попытаться смонтировать. Потому что хоть мы и тренировались, но кони творили что попало. Белка смеялась, Крмен кранчи делала вместо зоотехнической стойки, а Кабул тормозился или игрался.

Катерина, классно вам :cry:

Как же приятно смотреть на этих Дам! Ponu, спасибо, любуюсь каждый раз! Яблочки замечательные, тем более на вороном тельце очень красиво смотрятся.
Яблочки умиляют :yes: Я еще Кабулю покажу. Есть его закатные фотки.
А у нас уже -17 ночью, так что радуйтесь, у вас - тепло!  :yes:
Это днем?

Сегодня в Харькове в 6 утра на градуснике было -15  :8): Я собак выгуливала - задубла капитально.

h0.0

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Poni. Любите ли вы гостей так, как люблю
« Ответ #6688 : Ноябрь 07, 2011, 07:34:29 »
Кабул на закате. Бегает...

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Вроде прогнозируют в этом месяце по Украине температуру до -30... :(
В такие моменты я так рада, что живу на ЮГЕ :glad:
У вас уже -15 с утра??? h0.0 Прикольная осень... Ничего не скажешь...
Кабул такое дитя классное)) Хотя на некоторых фото знакомое выражение глаз :hehe:
Наташ, знаешь вот Белка, она идеальна! А вот Кармен, это как непредсказуемый вулкан + красивая и нарядная дама, она разбавляет все ваши послушания всякие там ( :hehe:) собой, вот именно эта лошадь считает, что она прекрасна и безупречна и потому весь мир ей должен!! :king: И так прикольно смотреть на ее эмоции, как она их выражает в мимике, движениях, общении :beee:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Не хочу думать о морозах. Мне страшно.

Кармен вчера отжигала. Мало того, что когда мы снимали видео и мне нужно было ее поставить в стойку и простоять так минуту, она делал то кранч то испанский шаг. Я уже вскипела :madgirl: Не прикольно при минусовой температуре стоять без куртки в тонких бриджах.
А еще она когда мы таки договорились не кранчится и не шагать, а стоять....заснула. Ну почти. Т.е. стояла как форменный текинский осел. Что бы как-то привлечь ее внимание сзади меня бегала ее хозяйка, прыгала, скакала и топала. Когда не помогло она начала подбрасывать в воздух мою куртку. Белка в соседней леваде как настоящая НХ-шная лошадь спокойно бродила. Зато в остальных левадах кони летали на низком бреющем полете. А Кармен......разочек повела ухом. И ВСЕ!!! :madgirl:
В манеже вечером я чуточку подвигала Кармен, предложила ей лечь, она отказалась. Раз прыгнула на шамбарьер так, что я чуть памперсы не обмочила и на том мы закончили. Отпустила я ее с корлы и мы просто рядышком побегали. Потом я пошла за Белкой, а Кармен ходила по манежу, проверяла что делают строители, а когда начальник со строителями стал что-то обсуждать, то Кармен стала в круг и присоединилась к беседе. Самое интересное, что выйти из манежа в конюшню не составляет никакого труда. Но Кармен было интересно общаться и гулять. И как же она обиделась когда ее завели :cry:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Экстерьерная фотка Кармен.

Без языка никуда :sarcastic:

С другой стороны.

И вот так.

Закат.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Нашла в ЖЖ.
Лошадь в Непале. Гималаи :hehe:

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
здорово, что в Гималаях растут березки и репейник! h0.0 (Всегда ждешь чего-то супер экзотичного от такой дали...)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Расскажу таки про Белгород.
О своих друзьях-музыкантах я тут частенько рассказывала и показывала фотки и видео. Так вот он и позвали нас в Hamiltons Pub.
Честно говоря, я когда слушала их восторженные рассказы, то не особо понимала откуда столько эмоций. Ну паб и паб. ЕСть и у нас в Харькове пабы. Ан нет.

Ехали мы на микроавтобусе, 5 музыкантов, 1 танцор (точнее танцовщица), 1 водитель ну и я с мужем.
Граница, конечно, дело неприятное. От Харькова до Белгорода 40 км. А ехать можно и 2 и 3 и даже 6 часов. Все зависит от того, какая очередь на границе. А бывает она просто огромная. Но нам повезло. Не смотря на то, что скрипачка забыла дома паспорт и мы возвращались за ним (благо из города только выехали), не смотря на то, что мой муж не правильно понял где ему ждать машину и мы ждали когда он приедет. Так вот не смотря на все это мы доехали довольно быстро. Заодно попали во временную петлю. Сейчасу нас разница с Россией 2 часа. Т.е. когда мы переехали границу, то было что-то около 3-х дня, а в Белгороде было уже 5 вечера.

Белгород городок небольшой, аккуратный. Я была уже в нем два раза и мы не пошли шляться по городу. Вместу с музыкантами мы прибыли в паб. Нас сразу отвели в гостинницу.
В пабе четыре этажа. Цоколь, где что-то вроде ресторанных залов и кальянная, первый этаж - там бар, сцена и просто зал, второй этаж - там просто столики и на третьем этаже гостиница.

Уникален паб всем. Начиная от своего интерьера и заканчивая персоналом.
Во-первых, практически все в пабе привезено из Ирландии. Даже мебель и деревянные детали интерьера. НЕ говоря уже обо всем, что можно увидеть на стенах. На стенах столько всего, что не хватит и недели что бы все посмотреть. Проектировал паб некий Hamilton, который профессионально занимается этим по всему миру. Хозяин паба обожает свое детище, холит и лелеет его, не экономит ни на чем. Даже персонал свозил в Ирландию. На стенах можно увидеть фотки счастливого персонала, гуляющего по Дублину Корку или Белфасту.
Меню там недешевое. Я бы даже сказала что дорогое. Но! Там все очень вкусно, порции огромные, а пиво...писать о нем бесполезно. Коме того, что вкусно, там еще и очень....аутентично что ли. Вот буквально портал в другую страну.

Это было отступление. А теперь фотки. Пока музыканты располагались и обедали мы с мужем ходили открыв рот. Первым делом я пофоткала номер гостиницы.

Телефон. По нему можно позвонить и заказать себе что-нибудь в номер.

Лестница вниз.

На стенах в коридоре.

Плакаты восхваляющие национальную гордость- пиво Гинесс.

Добрые музыканты поделились пивом, которое им положено к обеду. Пиво там стоит на наши деньги что-то около 60 грн за бокал.

Я даже в ванную взяла с собой фотик :hehe:

А это музыканты после обеда и пред саунд-чеком отдыхают.
Миша. Играет на банджо и барабанах а так же поет.

Витя. Солист и руководитель группы.

В коридоре сидят Саша и .....Саша.
Слева тот, что играет на аккордеоне, а справа бас-гитарист группы. Выяснилось, что он еще и участвовал в съемках совершенно эпического фильма. "Когда боги уснули". Фильм этот - отдельная история. Снимался он в Харькове и речь там шла про коня. Так вот в этом фильме снимались Джигурда, Джигарханян, Иртыш (ну кто бы сомневался :sarcastic:) и еще всякие неизвестные актеры и лошади. Так вот этот самый Саша был человеком, который по ходу фильма бил Джигурду трубой по голове. За что ему респект и уважуха. :sarcastic:

Смотреть на жующих музыкантов е было никаких сил и мы с мужем отправились вниз. Заказали себе суп, паштет из яиц с маслом и тостами, салат из капусты и картошку. Все по одной порции. Принесли нам все очень быстро. Мы еле это все доели. Потому что порции огромные и ооооооооооооочень вкусно.

Муж забрал фотик и пошел фоткать что-то в туалете :hehe: Вот что там было.

Автопортрет :sarcastic:

продолжение следует...

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Катерина, классно вам :cry:

Уже нет  ;) Утром сегодня было -5, днём немного потеплело, но всё-таки уже по ночам минус...