Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2996982 раз)

YT

• Гость
Дневник Poni. Лоскутное одеяло...
« Ответ #8880 : Апрель 02, 2012, 18:52:07 »
Нам ничего не изменить...
Псевдо фотографы как были, так и будут и подобное отношения к лошадям в фотографиях "рекламщиков", пока что-то не изменится в сознании аудитории и заказщиков... да и самих фотографов, впрочем...
Грустно вообще это все!

Оффлайн San4os

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #8881 : Апрель 02, 2012, 19:08:51 »
Я считаю, что хороший фотограф должен быть, как художник: в необычных вещах видеть красоту или обычные вещи показывать так, как их не видит "серая масса" людей. А что же это за творец, который из обыденных вещей делает обыденное и красивое живое существо ставит на фон.

Выше Пони писала о своем отношении к своим фото. Я думаю, что если бы оно было именно так, как написано, то мы бы не увидели ( в этой теме) много замечательных кадров. ;)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #8882 : Апрель 02, 2012, 19:17:49 »
Выше Пони писала о своем отношении к своим фото. Я думаю, что если бы оно было именно так, как написано, то мы бы не увидели ( в этой теме) много замечательных кадров. ;)
Ой, это я, наверное, не совсем верно мысль донесла. Когда я фотографирую, то всегда очень хочу показать что вижу. А потом по факту рассматривания фото я уже отношусь к ним как к данности. И они мне кажутся обычными.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #8883 : Апрель 02, 2012, 19:24:40 »
кстати о фото......и где фото наших лошакОВ?????

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #8884 : Апрель 02, 2012, 19:28:55 »
Ты ж знаешь, мне вот эти нравятся из фешн

Вроде тоже гламур, но девушка и лошить вполне уравновешены в кадре.

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #8885 : Апрель 02, 2012, 19:30:54 »
Poni, я точно знаю, что люблю твои фотографии. И никогда не задумывалась, почему. Я потребитель искусства, красоты и гармонии. Фотографию я "потребляю" так же, как музыку. Как картины. Я НИКОГДА не задумываюсь, глядя на что-то, что мне нравиться, почему мне нравится именно это. Пейзаж, фотография, картина.. Моцарт, Шнитке, какая-то пичуга в кустах.. Животное (всегда прекрасное и гармоничное - но не всегда "запечетляемое"), человек (иногда прекрасный и гармоничный, вдруг "пойманный").. И если честно, мне глубоко плевать на все правила.. Мне должно нравится. Меня должно цеплять за душу.Твое - очень часто цепляет. Не люблю твои цветочки и пейзажи (хотя сама именно этим грешу). Обожаю твоих животных. Я абсолютно не знаю (и знать не  хочу) - правильно ты их фоткаешь, или нет.  Мне они дороги, я их жду!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8886 : Апрель 02, 2012, 19:33:16 »
кстати о фото......и где фото наших лошакОВ?????
Так вы ж не просили показывать. Раз нада, то покажу.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8887 : Апрель 02, 2012, 19:35:14 »
Poni, я точно знаю, что люблю твои фотографии. И никогда не задумывалась, почему. Я потребитель искусства, красоты и гармонии. Фотографию я "потребляю" так же, как музыку. Как картины. Я НИКОГДА не задумываюсь, глядя на что-то, что мне нравиться, почему мне нравится именно это. Пейзаж, фотография, картина.. Моцарт, Шнитке, какая-то пичуга в кустах.. Животное (всегда прекрасное и гармоничное - но не всегда "запечетляемое"), человек (иногда прекрасный и гармоничный, вдруг "пойманный").. И если честно, мне глубоко плевать на все правила.. Мне должно нравится. Меня должно цеплять за душу.Твое - очень часто цепляет. Не люблю твои цветочки и пейзажи (хотя сама именно этим грешу). Обожаю твоих животных. Я абсолютно не знаю (и знать не  хочу) - правильно ты их фоткаешь, или нет.  Мне они дороги, я их жду!
Ой пасиба)))
Вот ведь каждому свое - кто-то пейзажи, кто-то витрины а кто-то животных ждет. Будем стараться.

Вильсон, ага. Нормальные фотки. Правда уши отрезали у тека и недоуздок стремный :sarcastic:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #8888 : Апрель 02, 2012, 19:37:54 »
Виля как всегда в курсе, где искать правильные картинки  :yes:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #8889 : Апрель 02, 2012, 19:38:58 »
Вильсон, ага. Нормальные фотки. Правда уши отрезали у тека и недоуздок стремный :sarcastic:
там чуууточку уха))

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8890 : Апрель 02, 2012, 19:43:01 »
Виля как всегда в курсе, где искать правильные картинки  :yes:
Так это жы ее работа)

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #8891 : Апрель 02, 2012, 19:46:40 »
А мне эти фотки вообще не нра. Особенно четвертая фотка с выпучеными глазами - лошади, и с мертвыми глазами модели (ИМХО, конечно, но девушка везде как под общим наркозом).