Цитата: Джина от Апрель 13, 2012, 11:06:52 если никаких чп не случится, буду ехать к вам!!! Вика должна отписаться Прошу уточнить:1 - В Харьков и Вика с ником ни в хвост ни в гриву?или2 - В Николаев и Вика с ником Vikusya?
если никаких чп не случится, буду ехать к вам!!! Вика должна отписаться
Чо красиво! Ты говори что не так!
О, прикольно)) Гости это хорошо. Может таки встретимся)
Время летит быстро... так быстро, что не успеваешь опомниться. В 5 лет то будущее, где мне"за 30", казалось весьма туманным,неопределенным и очень "взрослым".Сегодня я смотрю на себя и вижу всё ту же девочку) Ничего не изменилось. Я всё также люблю улыбаться, удивляться,играть, петь, кружиться, устраивать бардак)... ...гладить кошек и собак, слушать птиц, совать нос в жасмин, бродить по лесу, смотреть на огонь, искать землянику под листьями......лепить что-то маленькое), сочинять сказки, дарить подарки,прятать свои сокровища в шкафчиках)......быть в тишине, одной... и быть вместе с любимыми людьми,всегда, всем своим существом...Ничего не изменилось. И от этого я кажусь себе вечностью)Пройдет еще 35 лет, и я по-прежнему буду бежать к цветущему жасмину, по-прежнему буду что-то лепить, по-прежнему буду гладить кошек))Это счастье - знать, понимать и чувствовать, что ты никогда не погаснешь,не исчезнешь.. И тысячу лет назад было всё то же. Кем бы я ни была, где быни находилась, какие имена ни носила - не было ни одной жизни без улыбоки без любимых) ------------------------------------Я ЕСТЬ!