Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2966284 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Масенькая понька)
« Ответ #9480 : Май 04, 2012, 20:57:51 »
Понь, а на Советской возле Роялти фото такую тиресную витрину сделали))) Ночью хороша. С чафэчками.
И сам Роялти ты, кстти, не фотала вроде. Вот.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #9481 : Май 04, 2012, 21:07:09 »
Так сам он не очень ИМХО. Стенку с фотами нормально не снять - она не подсвечена а Мерлин Монро чета не возбуждает) А вот витринку с чашечками надоть будет застрелить)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #9482 : Май 04, 2012, 21:13:36 »
Мерлин меня тоже не того. Я именно про стеночку. И камушки внутри. На которых живет котэээ)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9483 : Май 06, 2012, 16:59:12 »
Вчера на конюшне весь день бегала-пасла-работала-рвала траву-купала-частила тре-х (Кармен вернулась) текинцев а вечером вернулась домой в полдесятого для того, что бы .... на последней электричке поехать в центр. БЫло нас торе - я , муж и наша подружка Ленка. Мы гуляли, я фоткала город, пили кофе в Кофелайфе. В 4 утра уехали домой т.к. гроза начиналась. Эх, а я так хотела рассвет встретить на речке (как раз недалеко от дома). Ну ничего, еще сходим. Фоток немного - фонари ночью выключают.Зато сняла суперлуние. Именно этой ночью луна близко к земле и полная. Такое бывает раз в 20 лет. Я и не знала когда снимала.

Фотки с города покажу позже, а пока еще одно дитя. На момент съемки ему 4 часа. Добрейшее существо - бросил маму и лез целоваться. Первый раз пробовала снимать со вспышкой.

Мама Стелла.

Тянется к Елене Петровне, сторожу.

Ему очень нравится когда его чешут.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Какие ж малыши чудные...
Ушки у него такие,как я люблю рожками ;)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Малышка прелесть.
Наташа ты такая неугомонная и ночью гуляешь и днем работаешь, фотографируешь и еще кучу всяких дел делаешь. Тебе и суток не хватит для всего  h0.0.

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Такие добрые фотографии мамки Стеллы и её манюни  :nu_nu:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Какие же малыши все хорошенькие. :)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Какие ж малыши чудные...
Ушки у него такие,как я люблю рожками ;)
Он еще и ласковый и ручной такой,игрушка.
Малышка прелесть.
Наташа ты такая неугомонная и ночью гуляешь и днем работаешь, фотографируешь и еще кучу всяких дел делаешь. Тебе и суток не хватит для всего  h0.0.
Та нехватает, ага. И так сплю не больше 6 часов что бы успевать фотки обрабатывать :sarcastic:
В субботу нянчила теков и вечером гоняла девочек в манеже на свободе. Нужно сначала минут 10 за ними побегать прилично а потом они сами вокруг бегают. Когда я там носилась, то возле манежа народу куча стояла - смотрели :sarcastic:
А вчера у Лены кто-то из субботних зрителей спрашивает: "а сегодня есть девушка, которая быстрее лошадей бегает?"  :sarcastic: ДУмаю что если ко мне подключить динамо-машину, то я буду еще и электричество вырабатывать :sarcastic:
Такие добрые фотографии мамки Стеллы и её манюни  :nu_nu:
Приезжай потискаешь :yes:
Какие же малыши все хорошенькие. :)
Ага. Ждем еще двух)

Сегодня у меня был второй фотосет настоящий. Т.е. не у меня а я снимала. Ну ничо так, вроде порядок. ПОвезло с погодой - облачность приличная, тени не резкие и небо красивое фоном. Правда фоток гора - нужно их теперь как-то обработать. Еще и девчонок поснимала. Катю на Белке и Таню на Воронеже и Траверсе.  Ну ничего, глаза боятся а руки делают :hehe:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
ДУмаю что если ко мне подключить динамо-машину, то я буду еще и электричество вырабатывать :sarcastic:
я в этом уверена :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Смешно тебе. А я ж устаю  :sarcastic:

Фотки с ночи.

Покровский собор.

Сквер у Покровского собора.

Оффлайн Poni

• Герой