Ты вот не можешь без приключений, да?
Сиди, выздоравливай и не грусти!!! 
Нимагу

Куда бы не поехала - везде найду.
Это ладно - я чуть сумочку со всеми деньгами, телефонами, обратным билетом и карточкой чуть не потеряла на пляже - забыла что сняла ее и кинула на песок а сама пошла закат снимать на море. Через полчаса вспомнла, вернулась а она лежит. Чудо что никто не проходил там в это время.
Блин,всё таки переутомилась ты от наших горок :cry:Ну прости пожалуйста!Нужно было тебя с собой брать через раз 
Та ну не! Переутомилась я от неудобных сандалий и от того, что не посидела день дома а понеслась на конюшню. Будь я снова у вас я бы еще больше ходила - так много неуспела!
Сегодня на конюшне спросили почему хромаю а я сказала, что много ходила. У людей были вооооооооооотакие глаза

Они хрором: ТЫ и МНОГО? А это сколько??? Привыкли что я с ними на конные прогулки пешком хожу что бы снимать и не верят, что где-то меня могл утомить до хромоты

Просто редко бывает что бы два дня подряд. Я ж еще полтора часа по городу скакала с сумками - не могла пройти мимо кучи интересных фонтанов, людей, цветов, голубей, домов. Чуть на поезда не опоздала.

А никак это облегчить нельзя?Уколы там какие нибудь противоспалительные? 
Когда такое было в прошлый раз,то хирург велел неделю нке ходить, наложить лангету и заказать ортопедическую обувь.
Фоточки все просто замечательные,такие яркие и живые!Всё таки репортажная съёмка-это твоё!Смотришь на фото и опять проживаешь эти минуты! 
Пасиб. Вот поэтому я стараючь что бы меня люди мало замечали а жили своей жизнью. Моя задача передать момент, эмоцию, ощущения. Что бы у зрителя было чувство, что он там находится.
Спасибо всем за пожелания) Буду выздоравливать.