Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2990691 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12396 : Январь 11, 2013, 00:04:36 »
а я летать ,как выяснилось, очень люблю. Совершенно волшебное ощущение!
Відірватись від землі,
 Під крилом авіаліній.
 І летіти в небеса,
 І щоб ніхто не бачив.
 Відірватись від землі,
 Тільки я і небо синє.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12397 : Январь 11, 2013, 06:34:57 »
Я не боюсь что меня стошнит, т.к. опытным путем выяснилось, что в самолетах меня не тошнит. А вот леденящий душу ужас испытывала, да. На трезвую голову он куда как сильнее.

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12398 : Январь 11, 2013, 06:58:11 »
А я тоже люблю перед полетом накатить - хотя летать абсолютно не боюсь и не укачиваюсь. Просто такой ритуал, скучно мне в аэропортах... :yes:

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12399 : Январь 11, 2013, 09:23:24 »
они... Я в шоке!!! h:DD 1 литр водки - это сильно! Даже с соком  :rolf: ! , даже е сли ты не особо любитель выпивать!  литр это ДВЕ бутылки!! :8):
я вот тоже подумала про Литр Водки + еще сколько то там сока.    Первая мысль была - не перевелись еще богатыри...а тут всего-то 300 гр    (хотя меня то после 300 гр можно заносить в самолет как ручную кладь)
Pony а в самолете чтобы не страшно было, можно думать, что это а-ля американские горки, когда вдруг тряхать начинает, или на посадку заходит 

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12400 : Январь 11, 2013, 12:49:50 »
Я не боюсь что меня стошнит, т.к. опытным путем выяснилось, что в самолетах меня не тошнит. А вот леденящий душу ужас испытывала, да. На трезвую голову он куда как сильнее.
як я вас розумію  :yes:
Наташа, сдаю мой рецепт. 50 мл ликера Drambuie, ириски или леденцы, и музыку в уши, что - то громкое, я например, Рамштайн люблю. И вуаля, можно все это безобразие как -то пережить.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12401 : Январь 11, 2013, 13:27:50 »
Запомню на будущее.
В прошлый раз перелет в Анталию дался мне тоже очень тяжко. Хотя и не из-за страха. Мы тоже выпили перед полетом и когда мы были уже в самолете, я поняла, что дико хочу в туалет! Как же я ждала когда самолет взлетит! Ничего сильнее мне не хотелось. И как же мне было хорошо потом. Мне даже почти не было страшно  :sarcastic:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12402 : Январь 11, 2013, 13:41:26 »
Вообще статистика по самолетам лучше, чем по наземному транспорту)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12403 : Январь 11, 2013, 13:44:23 »
Иногда кажется просто что не конские фотографии и рассказы особо никому неинтересны)

А зря. Ведь твои неконные фотографии - изумительны, да и рассказы тоже.
Ждём-с.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12404 : Январь 11, 2013, 13:49:19 »
Вообще статистика по самолетам лучше, чем по наземному транспорту)
И я это знаю - изучила ее досконально. Однако, сама мысль о том, что я нахожусь в какой-то металлической фигне в 10 км над землей просто убивает меня. Кроме того, ужасно еще и то, что нельзя все это прекратить по своей воле. Поезд, конечно, я тоже покинуть не могу в любую секунду....но наличие стоп-крана как-то греет меня.

Катюш, разбираю завалы фоток)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12405 : Январь 11, 2013, 15:07:11 »
Кстати, буквально в день нашего отлета начался снегопад и Стамбул завалило снегом. Это явилось для турков неожиданностью. И стало стихийным бедствием. http://pulsev.com.ua/travel-news/transport/8863-turkish-airline
Мы успели сесть почти в последний самолет.
Да и с прибытием вышло странно. Девушка, которая меня пригласила в Стамбул летела туда из Москвы. И должна была прилетать чуть позже. А вышло не чуть. За полчаса до ее вылета из Внуково на аэродром рухнул самолет. И ее рейс перенесли в Домодедово. Летела она с пересадкой через Анкару и чудом смогла получить свой багаж. Вместо запланированных 10 вечера она приехала в отель в два ночи. Что было большой удачей.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12406 : Январь 11, 2013, 15:21:09 »
Мне просто, как выпускнику авиаинститута, очень ваше недоверия обидное есть :sarcastic:

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12407 : Январь 11, 2013, 15:25:43 »
Однако, сама мысль о том, что я нахожусь в какой-то металлической фигне в 10 км над землей просто убивает меня. 
А как радостно капитан об этом объявляет???!!! :rolf: Полёт будет проходить на высоте 8000 м. В такой момент я думаю, что лучше бы я не знала таких подробностей. От мысли, что под тобой  8000 "ничего" начинают неметь ноги  :sarcastic: