Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2981787 раз)

Garmata

• Гость
Дневник Poni. Имя для щенка.
« Ответ #15168 : Ноябрь 12, 2013, 13:47:01 »
Ты шо! Это ж как у нас "Несе Галя воду". Классика фолка) правда там сюжет несколько маргинальный.

Та я фолком как-то не увлекалась  :blush: Хотя по всей видимости зря -))

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #15169 : Ноябрь 12, 2013, 13:48:36 »
Марси мне кажется воинственно звучит.
Ваще не правда. У меня умная интеллигентная собака. Вот Бася - то дааа...

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15170 : Ноябрь 12, 2013, 14:09:49 »
Волнуюсь ужасно. Словно не собачку, а слона завожу.
Ну мать, насмешила :sarcastic:

А собацюра гарненька ;)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #15171 : Ноябрь 12, 2013, 14:13:42 »
Та я ужо Марина весь мозг съела своими вопросами про воспитание собак. И это если учесть, что у меня была собака и купили мне ее когда мне было 12 лет. Собака была довольно воспитанная и знала больше ста трюков и команд. Но мне вот кажется, что в друг я не справлюсь? это ж какой будет ужас - у меня невоспитанная собака)

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15172 : Ноябрь 12, 2013, 14:30:10 »
Та я ужо Марина весь мозг съела своими вопросами про воспитание собак. И это если учесть, что у меня была собака и купили мне ее когда мне было 12 лет. Собака была довольно воспитанная и знала больше ста трюков и команд. Но мне вот кажется, что в друг я не справлюсь? это ж какой будет ужас - у меня невоспитанная собака)
А это вообще убила на повал :rolf:
Теперь ты нас понимаешь? Какая у нас паника?! Как мы переживаем за все - за коня, за себя. Задаем часто тупые вопросы.
Но мне кажется, что ты преувеличиваешь ;) Ты же со всем справишься, тем более с такой "большой" собачкой.

Timbuktu

• Гость
« Ответ #15173 : Ноябрь 12, 2013, 14:33:28 »
Ирландского? Мое сердце тает) Можно еще Мегги. Или Молли. Это все ирландские имена.

Якщо ірландські подобаються, то можна ще Мойра.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #15174 : Ноябрь 12, 2013, 15:03:00 »
Красивое имя. Но для маленькой собачки хочется чего-то немного игрушечного.

Ксюшка меня немного застыдила и я села за фотографии из Севастополя. Это были невероятно теплые и добрые четыре дня. Мне совершенно не хотелось ничего особенного снимать. Мне вообще ничего не хотелось. Просто было приятно и легко быть в кругу дорогих и любимых людей и зверей. Однако, фотоаппарат давно прилип ко мне и я порой даже не помню как и когда делаю какие-то снимки. Происходит это отчасти помимо моей воли.
Сейчас я убегаю на концерт. И покажу только одно фото. Оно очень для меня дорого. Давно хотела сделать такой снимок. В нем все об этом чудесном месте. Символ Серверной стороны - храм св. Николая на Братском Кладбище. И рыжие лошади на фоне солнечной и теплой осени. И, вроде бы нет на снимке людей, но и этот храм с историей и эти лошади - это все о людях, которые живут в чудесном месте.

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #15175 : Ноябрь 12, 2013, 15:37:05 »
Чудесное фото!!! И поздравляю с особачиванием!!! это круто!!! Если чо, мне тоже Молли нравится!!!

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #15176 : Ноябрь 12, 2013, 16:00:34 »
Наташа поздравляю!  :glad:Я надеюсь это к нам?

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15177 : Ноябрь 12, 2013, 17:06:15 »
Чё это я тебя застыдила? :unsure: Я вобще то не тебя имела ввиду,а одну оЧЧень интересную особу :sarcastic: Это её перлы :tong:
Так что не приписывай себе чужую славу :rolf: Ты не можешь считаться профессиональным фотографом,как не крути :rolf:
Наташенька! Мне не нужно от тебя фото,можешь фотик вообще дома оставлять,когда к нам едешь,мы найдём,чем развлечься,поверь мне :yes: например ЕСТЬ $:)
Я тебя просто люблю и каждый твой приезд-праздник!В каком бы ты не была настроении,хоть снимательном,хоть не снимательном :tong:
А фото с храмом всё же очень красивое,я тоже не помню,когда ты его успела сделать,да ещё и с моими деФками h0.0 Оно такое,с настроением.... :max: Здоровское!!! :yes:

Оффлайн Мохитка:)

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #15178 : Ноябрь 12, 2013, 18:08:26 »
Про имя. Предлагаю на всех бумажках, которые надо будет тянуть из шляпы (или откуда там еще), написать Молли. Хорошее имя, мягкое  :yes:  А потом все равно еще что-нибудь само прицепится:)

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
« Ответ #15179 : Ноябрь 12, 2013, 18:29:45 »
А мне при виде щенули пришло на ум имя Пуговка :)) Поздравляю с новым другом! Прекрасное создание  :yes: