Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2987527 раз)

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Почему лошади?
« Ответ #15504 : Декабрь 01, 2013, 18:53:33 »
Да я уже много раз начинала, но как-то оно очень туго идет ) а сейчас конюшня очень далеко, я успеваю только почистить-поседлать-поездить и у коней уже ужин  :sarcastic: Но я над этим медленно, но работаю )

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Почему лошади?
« Ответ #15505 : Декабрь 01, 2013, 19:08:51 »
А у меня тост!

Поздравляю с Днем Рождения чудесного, невероятного, целеустремленного, сильного, честного и замечательного человека.
Влада! Поздравляю тебя с очередным прожитым годом. Уверена, он был не простым, но очень ярким. Пусть следующие твои годы будут радостными, полными приятных свершений и событий.
Пусть в доме царит мир а в душе гармони. Пусть твои дети радуют тебя а кони не болеют. Остального ты добьешься сама.

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Влада! С Днем Рождения!
« Ответ #15506 : Декабрь 01, 2013, 21:20:09 »
Наташа! Спасибо огромное!!!  :glad:
Очень приятно!  ;)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Влада!
« Ответ #15507 : Декабрь 02, 2013, 09:05:31 »
Владочка! Поздравляю с Днем рождения!!!

Зебра и радуга чем-то похожи.
Зебра в полосочку, радуга тоже.
Пусть будет жизнь полосатою зеброй,
но не 2-х цветной, а разноцветной.
Пусть будет много зеленого цвета,
Зеленый - надежда и теплое лето.
Желтым пусть яркое солнце сияет,
Красный - любовью жизнь озаряет
Синий поднимет над суетой,
он будет верной и доброй мечтой
Желаю такого тебе разноцветья,
счастья, здоровья, любви и долголетия!
С Днем рождения!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Влада!
« Ответ #15508 : Декабрь 02, 2013, 10:26:06 »
Влада! Прими и от меня поздравление! :yes:

Пускай ты для многих людей непонятна и не понята,как этот конь на картинке,пускай многие думают,что ты странная и идёшь куда то не туда и делаешь непонятно что....
Но есть же и те люди,которые видят в тебе всю красоту небесного создания,всё совершенство линий и ,главное,душевность!
Для кого то ты, как этот конь,светлое создание во тьме с ясными глазами и душой,а для кого то-непонятное,неординарное существо...
Но ты иди своей дорогой,с поднятой головой,храни чистоту души и помыслов,и за тобой пойдут те люди,которые видят мир так же :yes:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Влада!
« Ответ #15509 : Декабрь 02, 2013, 11:16:43 »
Владочка,ты очень  светлый,душевный,красивый,целеустремленный ,харизматичный человек!Оставайся всегда такой и пусть все твои мечты и желания исполнятся в ближайшее время!!! С Днюхой тебя!!! :kon20: :kon10F: :kon19:   

Оффлайн Shany

• Авторитет
  • Хотеть недостаточно надо действовать
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15510 : Декабрь 02, 2013, 14:38:46 »
И от нашего колектива искрение поздравления :glad: Такой жизненный путь который был пройден со столькими преградами,  с невероятными  событиями, что можно только порадоваться, что все  это  тебя не сломало, а сделало  сильнее.  Потому  хотим пожелать искреней веры в свое дело,  огромных сил, крепкого здоровья, взаимопонимания от близких и окружающих. Ну и много много маленьких радостей от своих  мохнатых  и человеческих детей :kon19:     

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15511 : Декабрь 02, 2013, 14:54:09 »
Девочки! Спасибо вам огромнейшее!
Я читала поздравления..прям до слёз.. Благодарю вас!
Который год ловлю себя на том. что от хороших и добрых слов в мой адрес мне хочется съёжиться и убежать. В реале совершенно не умею принимать и похвалу, и поздравления. Кажется, что я ничего такого не заслуживаю, что это всё не обо мне. Что мне ещё расти и расти. И вообще оказывается на меня столько народа смотрит!  h0.0 А я как-то привыкла, что никого и ничего вокруг не вижу. Ползу себе куда-то, как улитка в раковине. А потом внезапно - бац! - ой, а меня оказывается все ВИДЯТ! И я от этого смущаюсь, прячусь, радуюсь, улыбаюсь и робею одновременно.
Извините за многобуков  :unsure: Надо как-то поднимать свою самооценку с глубокого минуса хотя бы до нуля.

Poni, Наташа, спасибище тебе за такой подарок!  :glad:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15512 : Декабрь 02, 2013, 15:09:07 »
Влада, очень хорошо что тебе приходится читать такие слова в свой адрес.  :sarcastic: Это точно о тебе и на тебя точно смотрят) И даже идут за тобой. Так что повышай свою самооценку, выше голову, увереннее шаг и вперед!

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15513 : Декабрь 02, 2013, 17:09:01 »
Владкин! С Днем! Ты очень сильные, светлый и активные человечек. Такой и оставайся)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15514 : Декабрь 03, 2013, 18:18:21 »
А в Тимченках в воскресенье снова прошел междусобойчик. И снова прыгали не на время и чистоту а на технику и стиль. И снова я была техническим фотографом - по моим снимкам за посадку на прыжке выставляются оценки. Показывать фотографии прыжков не буду. Просто покажу зарисовки этого очень веселого дня. А было реально весело и иногда страшно. Были и падения - аж три, были курьезы. Самый мой любимый - это когда лошадь сама в зубах  хлыст несла. Я так и не поняла как так получилось, но было очень весело.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15515 : Декабрь 03, 2013, 18:20:55 »
Часть вторая...