Наташа. с собакой тебя!
Урраа!
А она не пищала, не скулила, что её из привычной атмосферы забрали?
Смотри, така мала, а уже царевна. Завтрак ей в постель носят.
Не пищала вообще. Чуток поскулила когда просилась на диван. Сейчас только что запищала когда увидела себя в отражении на двери шкафа. Пошла разбираться кто это там такой. Странно что только сейчас увидела

Я всегда знала, что НХ против собак бессильна! 
Мне трудно мотивировать себя почему я дложна воспитывать эту собаку. Будь это алабай какой-то, я бы и глазом не моргнула. А тут такая кроха... Ее хочется только тискать и всяко ей потакать

Да, еда в постель, не гуд
Проголодается поест. Отнеси к мисочке и оставь, пусть пообвыкнится...а там разберётся где вкусняшкой пахнет и покушает. Или остатся если скулить начнёт и погладить когда кушать начнёт. Ну да ты ж и сама всё знаешь, она ж как лошадка токмо маленькая 
Вопрос уже решен.
Итак, собака! Она полностью освоилась, Ест, пьет воду и молоко. Слетает с дивана как дельтаплан

На диван пока не научилась запрыгивать. Однако, среди всех щенков она первая научилась запрыгивать на диван. Но там у них диван чуть ниже. Полдня спала сегодня, полдня игралась и носилась. Я пришла недавно - она устроила такие игрища, что я хохотала беспрестанно. Эти прыжки и скачки невозможно передать словами. Это нужно видеть. В туалет она ходит на пеленку. Причем, писяет рядом с пеленкой - удобно промокнуть а какает прямо на пеленку. Пытается все подряд грызть, но говоришь "фу" и сразу перестает. Я ее нафотографировала. Сейчас покажу. Правда довольно сложно ее снимать. Она все время скачет