Автор Тема: Золотисто-буланый тракененский мерин, продажа или аренда  (Прочитано 4804 раз)

Оффлайн KonaN

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
сомнительное обьявление.по телефону указаному сказали что конь не точно продается и цена 16 тысяч а не 9,

Оффлайн Tango

• Герой
  • Все мечты сбываются" Ты только верь!
    • Просмотр профиля
Просто могли "немного" передумать  :hehe: сначала конь мог продаваться за 9к, а за период продажи цена могла подрасти  :hehe: и, возможно, хозяева ищут деньги для погашения долга клубу и пытаются сохранить коня...
В общем, резюмируя вышесказанное, хочу сказать: не спешите бросать тапки в автора и называть объявление сомнительным  ;)

Оффлайн Artist

• Бывалый
    • Просмотр профиля
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Xp_w4M_f3W8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Xp_w4M_f3W8</a>

Оффлайн Алга!

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Не могу знать с чем связана разница в цене, но для этой лошади 16тыс. - это очень дешево. А то что "не точно продается", вероятно хозяева пытаются найти вначале вариант аренды, и только потом продажи.

Оффлайн Artist

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Именно так - с продажей тянули, т.к. пытались всё-таки вразумить владельцев  :madgirl: , а заодно подыскивали покупателей/арендаторов, которые бы оставили коня там, где он сейчас находится - тренерам, потратившим на этого коня несколько лет работы, не хотелось с ним расставаться.

Ничего из этого не вышло  :cry:
Конь продаётся, дёшево. Звоните.

Оффлайн AF

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Сколько хотите за аренду коня?

Оффлайн eleonoradu

• Бывалый
    • Просмотр профиля

а сколько будет стоить перевозка в одессу?

Оффлайн tilimilitryamdiya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
См. в личке.

Оффлайн eleonoradu

• Бывалый
    • Просмотр профиля
мне не пришла цена перевозки в лс) можно ещё раз?

Оффлайн Artist

• Бывалый
    • Просмотр профиля
По всем вопросам ответят по телефону: 050 594 74 02 Елена Николаевна (я только размещаю объявление :yes:)

Коня продали, тему можно закрыть