Автор Тема: Моя жизнь только с ними...  (Прочитано 18253 раз)

Оффлайн Ася

• Авторитет
  • Иго-го)
    • Просмотр профиля
Моя жизнь только с ними...
« : Август 20, 2010, 16:05:15 »
Привет всем! Прочитала множество дневников, и решила рассказать свою историю.

Я очень люблю лошадей с самого девства. Когда мне исполнилось 13 лет я начала заниматься конным спортом на КСБ «Динамо». Это замечательная школа, где замечательные тренера, замечательные друзья, спортивные и воспитанные лошади... Проучилась я всего пол года, но научилась очень многому. Была длинная пауза, поскольку были проблемы в семье, но вскоре я узнала, что возле моей дачи, куда я часто ездила есть страусиная ферма. Мы с семьей сразу собрались и поехали туда. Сначала конечно мне все очень понравилось, я ездила на лошадях, фоткалась возле страусов, кормила разных диких животных.

Недели через две я решила поехать туда сама. Помочь почистить, покормить, попоить, в общем, поухаживать за лошадками. Я приехала и увидела там такое… Лошади которые были в прокате, конечно, были в хорошем состоянии, но те которые не в прокате…

Лошади по бабку стояли в собственных фекалиях, они были не худые, но ели ОЧЕНЬ мало свежей травы, (почти не ели хоть это было лето), овес им наверное только снился. Когда я это увидела, рядом со мной стоял мужчина-управляющий, многое мне ему хотелось рассказать, но я сказала, чтобы он дал мне щетки, и я бы почистила этих лошадей. Он поднял палку и поломал ее надвое, потом выкинул, поднял другую, и сказал, что этим почисти, оно хорошо чистит. Я была в шоке. После этого я начала ездить туда каждый день. Привезла свои щетки, иногда брала овес для них. Вскоре я выставила объявления на любимый uahorses, я думаю многие знают тему «Страусиная ферма…». Всего было три лошадки. 1)Торредо, с хозяйкой которого я теперь очень хорошо знакома. 2)Буян - к сожалению, потеряла связь с хозяйкой, но уверенна, что все хорошо, и последний третий, которого никто не купил, теперь так называемый Ветерок. Сколько я с ним пережила. Когда у него была ранка, кроме форумчан никто не помогал. Всеми силами пыталась его вытащить, но что получиться у 14 летней девочки, которая ничего о ветеринарии не знает. И наконец хозяин решил вызвать ветеринара, когда конь уже еле на ноги становился и стонал лежа. Но все СЛАВА БОГУ наладилось и теперь он мой самый любимы коник. Скоро постараюсь выставить фотки каким он вымахал.

Оффлайн tOrnadO

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Моя жизнь только с ними...
« Ответ #1 : Август 20, 2010, 16:10:54 »
Поздровляю с дневничком!Пиши,интересно! :yes: И фото добавляй h:wink

Оффлайн Ася

• Авторитет
  • Иго-го)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Август 20, 2010, 17:05:47 »
Спасибо! Там действительно все изменилось)))

Оффлайн tOrnadO

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Август 20, 2010, 17:21:48 »
Жду продожения h:yes: h:wink

Анютка

• Гость
« Ответ #4 : Август 21, 2010, 19:18:38 »
Пиши продолжения !Прям заинтреговала!

Оффлайн Ася

• Авторитет
  • Иго-го)
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Август 27, 2010, 15:00:18 »
Потом у нас были ооочень большие проблемы в поведении. Ветер не слушался, я его на право, а он на лево, я стоять, а он вперед. Это был кошмар! Но опять же повторюсь, любимый форум uahorses, точнее его форумчаны мне помогли. Сейчас конечно тоже иногда капризничает, но у кого не бывает! А вообще он замечательный!

Иногда люди приезжают покататься, и когда на него садят 5-ти летнего ребенка он знает, что нужно ити спокойно, аккуратно! А когда не опытные люди, просто наглым образом начинает издеваться! Ани его уже и по шейке гладят, и словами просят, а он внаглую куда хочет прет! Но когда сажусь на него я, он как не в чем не бывало идет спокойненько шагом, рысью? Можно и рысью. Вправо? Конечно вправо. Влево? А по чему бы и нет?

Вот таким иногда он бывает наглым...

Продолжение следует, а пофоткать в эти выходные не получилось! Сори! Через недельку фотки будут!

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Август 27, 2010, 15:05:47 »
С дневничком тебя ;)

Оффлайн Ася

• Авторитет
  • Иго-го)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Август 27, 2010, 15:09:18 »
Спасибки!  ;)

Оффлайн Ася

• Авторитет
  • Иго-го)
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Сентябрь 24, 2010, 19:03:21 »
Долго я не заходила на свою страничку, но как обещала фотки моего красавчика, вот так мы подрасли:

Оффлайн Ася

• Авторитет
  • Иго-го)
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Сентябрь 24, 2010, 19:07:45 »
Очень хорошо отдохнули! Сначало в лесу, потом в поле. В поле ездили без седел)) Ветер умничка слушался....

Единственное, что он не хотел делать так єто фотографироваться! )))))))))

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Сентябрь 24, 2010, 21:24:22 »
Какая замечательная у Вас компания!! Еще и ослик воглаве!))) :yes:

Оффлайн Ася

• Авторитет
  • Иго-го)
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Сентябрь 25, 2010, 07:21:26 »