Автор Тема: Встречи форумчан - интересно ли?  (Прочитано 45907 раз)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Встречи форумчан - интересно ли?
« Ответ #72 : Февраль 21, 2012, 20:43:00 »
видимо после выложеных и удалённых фото больше не соберутся...ну, и наверно, в личку наговогили лишнего. Другого объяснения не вижу :unsure:

Ну, это Вы уже "перегнули"  :sarcastic:.

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : Февраль 21, 2012, 22:51:05 »
Кстати, а может мне сразу удалить те давние общие фотографии с соревнований (чтобы не позориться)?

;)

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : Февраль 22, 2012, 07:42:18 »
Кстати, а может мне сразу удалить те давние общие фотографии с соревнований (чтобы не позориться)?

;)

Даш, вообще-то одно моё сообщение другого не касается.
А Ваши с Викой возмущения как раз касаются выкладки фотографий, на которых изображены другие (у нас на форуме уже бывали такие темы и возмущения).
Я создала закрытый альбом, как вы обе просили, но также выложила фотоотчёт (опять же, как вы просили), но зачем тогда это всё? Особенно мне "понравилось" Дашин запрос: "Удали все фото, которые я не отметила подтверждением" - это мне сидеть выбирать (напоминаю - ТРАФИК!!!) заходя на каждую и пересматривать, есть отметка или нет?

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
  • Someday, somehow, gonna make it allright...
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : Февраль 22, 2012, 09:16:14 »
Кать, прости, ты мне уже говорила, а я забыла за блинский трафик. Наши с Димкой не удаляй, забегу как-нибудь к тебе с флешкой (домой или в зоо, там уже как договоримся)! Еще раз спасибо что фоткала! Какие никакие, зато память)

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : Февраль 22, 2012, 10:40:45 »
Даш, вообще-то одно моё сообщение другого не касается.
А Ваши с Викой возмущения как раз касаются выкладки фотографий, на которых изображены другие (у нас на форуме уже бывали такие темы и возмущения).
Я создала закрытый альбом, как вы обе просили, но также выложила фотоотчёт (опять же, как вы просили), но зачем тогда это всё? Особенно мне "понравилось" Дашин запрос: "Удали все фото, которые я не отметила подтверждением" - это мне сидеть выбирать (напоминаю - ТРАФИК!!!) заходя на каждую и пересматривать, есть отметка или нет?

Это я про "не перегибай!" процитировала тебя.
Кать ты мне про трафик в личку ничего не написала!
Вот тебе переписка в личке, чтобы не тратить твой трафик (это типа мои "запросы")!

Привет)
Закрой те фотки на которых я не подтвердила пометку) это же капец а не лицо!!!! :cry:
да, и кинь мне все по скайпу ;)

Привет!
Не, я уже не буду переделывать (своё лицо я бы повытирала чёрным овалом). Все, так все. А скайпа у меня нет...
Прости.

я имею ввиду закрыть фотки в альбоме от просмотра всех  кроме участников посиделки

А так можно сделать? Попробую.
Что-то попыталась сваять. Вроде бы вышло.

Тогда было все нормально, а теперь Даша с Викой виноваты! Почему я хотела закрыть альбом в контакте, это мое личное дело, у меня были на то причины.

Кстати я себе фотки все абсолютно сохранила на компе, спасибо! :yes: Могу по выкладывать, по удалять, по зарисовывать - у меня интернет безлимитный. ;)

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : Февраль 22, 2012, 10:43:59 »
А нет, вру не все, те из-за которых весь сыр-бор я не сохраняла, ну и Марину с Димой тоже.

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : Февраль 22, 2012, 17:38:36 »
Ну, сорри. В тему залезла поздно, фоты уже удалили, причины не понятны, ну вот и предположила худший вариант :pardon:

Оффлайн Артемида

• Авторитет
  • Принцев нет. До нас доходят только кони!
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : Февраль 22, 2012, 18:57:57 »
Стряхну пыль с этой застарелой темы, т.к. посчитала нужным разместить наши "похождения" именно здесь (кстати, еле нашла её):

Итак, как Николаевские 8 участников форума uahorses.com гуляли с 19:00 16-го февраля 2012 года до 02:00 17-го февраля 2012 года.

По просьбам участников  :( удалила наши фото  :pardon:
Ребята так держать ;) Я вот уже давненько пытаюсь вытянуть киевлян на встречу, но все какие-то слишком занятые :8):. Даже тему создала https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=10201.0. Но пока без изменений :cry:
Дорогие форумчане я считаю, нам есть над чем задуматься и исправить, то что давно упустили. Давайте следовать примеру Николаева и начнем проводить встречи - общаться, закомиться, отдыхать ;) Вы как? Может у кого-то уже есть какие-то идеи? Предлагайте.

Оффлайн Evora

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : Февраль 22, 2012, 19:46:38 »
Ребята так держать ;) Я вот уже давненько пытаюсь вытянуть киевлян на встречу, но все какие-то слишком занятые :8):. Даже тему создала https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=10201.0. Но пока без изменений :cry:
Дорогие форумчане я считаю, нам есть над чем задуматься и исправить, то что давно упустили. Давайте следовать примеру Николаева и начнем проводить встречи - общаться, закомиться, отдыхать ;) Вы как? Может у кого-то уже есть какие-то идеи? Предлагайте.
Поддерживаю :)
Было б классно собраться всем участникам форума, снять какой-нибудь зал, сделать фуршет и просто познакомиться лично))))

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : Февраль 22, 2012, 19:48:59 »
Это я про "не перегибай!" процитировала тебя.

В третий раз объясняю, что я поняла к чему!

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : Февраль 22, 2012, 19:50:33 »
Кстати я себе фотки все абсолютно сохранила на компе, спасибо! :yes: Могу по выкладывать, по удалять, по зарисовывать - у меня интернет безлимитный. ;)

Ну, нетушки! Подход должен быть один. Я тоже не хочу быть с вами на этих фото и уж тем более кому-либо показывать. Я там толстая, не достаточно накрашенная и вообще своей физиономией с детства недовольна. Так что везде меня убрать нужно.

Оффлайн Хан

• Авторитет
  • Кто смеется, тот всегда побеждает плачущих.
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : Февраль 22, 2012, 19:52:42 »
Поддерживаю :)
Было б классно собраться всем участникам форума, снять какой-нибудь зал, сделать фуршет и просто познакомиться лично))))
Согласна. :yes:
Начинать встречи можна с небольших компаний, а со временем увеличивать круг.
Вот я , например, планирую в Киевлянам съездить в гости. :glad: