Автор Тема: магазин "Мустанг" - негативные отзывы  (Прочитано 58440 раз)

Оффлайн xxfm

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Осторожно!!! магазин Мустанг - подлый обман!!!
« Ответ #12 : Октябрь 26, 2010, 14:37:06 »
Бомба, спасибо за ссылочки, буду искать своё.

Оффлайн LADA

• Авторитет
  • Я свободен...
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Октябрь 26, 2010, 14:38:12 »
Я так смотрю, Вы вполне востребованную тему создали.Оказывается сколько обиженных и недовольных таким "сервисом" людей оказалось.А то писать что-то в их теме,было бесполезно,всё сразу убиралось.А теперь все будут знать,что этих "бизнесвумен"  ,лучше обходить стороной.А если некого намахивать,значит бизнес лопнет.Я так поняла,что барышни жили по принципу - Без лоха и жизнь плоха.А теперь лохи - то есть Мы, взбунтовались,не желая продолжать терпеть подобное.А ведь симулировали на нашей любви к лошадям - к этим чистым,благородным животным.Вам-бы у лошадей поучиться. Фу - противно!!! :glare:

Оффлайн squirrel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Октябрь 26, 2010, 14:41:52 »
А где этот магазин есть?

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Октябрь 26, 2010, 14:42:30 »
Ребята, я просто не понимаю, зачем вы соглашаетесь на задаток в магазинах. Ну не Престижевское седло же заказываете и не сапоги за тучу денег. Любой нормальный магазин привезёт заказанную попону, недоуздок, вальтрап и пр. мелочи безо всяких задатков.

Garmata

• Гость

Оффлайн Masiana

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Октябрь 26, 2010, 16:32:30 »
Вот такие ситуации и заставляют просто не доверять такому методу заказа и оплаты товара... для меня самое понятное - пришел, увидел, пощупал, понравилось - заплатил. Хотя есть и честные в этом отношении магазины... например, в Донецке "Эскадрон", уже два года у них с девочками заказываем по каталогам вещи и проколов или недорозумений не было вообще. а такие как "Мустанг" подрывают доверие напрочь... хотя так удобно... не выезжая в другой город - заказал, получил нужное и качественное.

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Октябрь 26, 2010, 16:52:20 »
Интересная конечно информация всплыла. Из провереных магазинов, представленых на форуме мне понравились Хорсенс, Эскадрон и Пфифф из Харькова, Horse House из Черкас - быстрое выполнения заказов по мере возможности, качественный товар и главное, тот который заказывали, без предоплаты. Ну и конечно наш Horze. По остальным еще не пробовала, стараюсь брать у вышеупомянутых  магазинов
ПС: В Мустанге мне всегда не нравилось то, что ни на один вопрос по амуниции в теме нету ответа

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Октябрь 26, 2010, 16:56:06 »
я тоже в Пфифе и Хорсхаусе покупала и осталась очень довольна!

Оффлайн Mediss77

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Октябрь 26, 2010, 17:53:33 »
О, привет всем. Смотрю Магазин Мустанг собирает аншлаг :glad:. Всё больше и больше поклонников собираются в кружке обиженных :sarcastic:. Как прочитала Ваши сообщения, меня просто проняло h0.0. Это ж надо, Мустанг покуда становится ещё круче "МММ", ну когдато на ваучеры развод был. Мы по ходу стали Лёней Голубковым. У нас история покруче.  :cry: Подробности выложим немного позже, возможно даже с конкретными доказательствами, того, что это не просто антиреклама магазина, а читой воды мошенничество. И не стыдно Мустангу  h:blush

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Октябрь 27, 2010, 08:07:47 »
Вот как хорошо что появилась такая темка!!!Мне очень жаль автора(надеюсь Вы добьетесь возврата денег)На днях собиралась заказать там для себя экипировку(но того что мне надо -это только под заказ)так вот,прочитав сообщения выше,заказывать я передумала на 100%!!!!!буду заказывать у проверенных поставщиков амуниции h:hi:
Хочу оставить свой отзыв о магазинах:
Хорсленд(Харьков)девочки просто молодцы,еще не перевела им деньги,а они мой заказик собрали и уже мне отправили!!!Очень радует сервис!!Спасибо!!!
Максим(Киев)с ним работаю давно,ну очень давольна.Спасибо!!!
Лена(Италия)заказываю у нее частенько.Качество изумительное,цены очень радуют.Доставка быстрая!!Спасибо!!

,

Оффлайн Алга!

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Октябрь 27, 2010, 09:39:23 »
Поскольку живу на Харьковском, решила просто зайти в Мустанг отовариться (раньше покупала все на Иподромовских магазинах). Охранник меня не пропустил, сказал звоните чтобы за вами вышли (вероятно охрана в курсе "работы" этого магазина). Короче звонила я наверное с полчаса по всем телефонам, пришлось так и уйти ни с чем. Больше в этот "магазин" желания идти нет.  h:cry

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Октябрь 27, 2010, 09:43:49 »
Охранник меня не пропустил, сказал звоните чтобы за вами вышли (вероятно охрана в курсе "работы" этого магазина)
Давайте только краски уже по всем статьям не сгущать  :sarcastic:
К нам тоже приходят в интернет-магазин и мы тоже не пропускаем (хоть и не охранники). Звонят и ждут, что ребята спустятся (предварительно согласовав примерное время визита). Потому что нельзя посторонним по офису в одиночку ходить.