Автор Тема: Две души нашли друг друга  (Прочитано 134201 раз)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Re: Продается мерин УВП срочно.
« Ответ #132 : Ноябрь 18, 2010, 09:12:17 »
С самого начала обговаривалось, что хозяин живёт в Харькове, а в Николаеве бывает только на выходных.

Очень жаль, что так с деньгами... :cry:

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : Ноябрь 18, 2010, 14:47:26 »
прочитала про ситуации с деньгами... это засада, но если что - может отдаст в рассрочку? он вроде как не нищий, насколько мне известно.

alhena111

• Гость
« Ответ #134 : Ноябрь 18, 2010, 15:21:59 »
Сегодня или завтра перечислю деньги.  Удачи вам всем в вашем нелегком труде.
        А еще хочу добавить. На этом форуме я недавно, очень подробно  и с большим интересом изучаю его с весны. И должна сказать, что очень удивлена тем, что у нас еще сохранились люди способные сопереживать и помогать животным. Мне казалось, что такого уже не бывает. В данном случае ошибаться радостно. Опыта у меня еще мало, потому пока буду помогать деньгами, а со временем хотела бы и приютить кого-нибудь несчастного.
Лучше приютите здорового и счастливого,им тоже хорошие хозяева нужны
  Конечно, всем хочется иметь здоровых и красивых животных.  А что делать несчастным?  И потом, мне кажется, что спасенные животные абсолютно точно знают, что им помогли и ценят это.  Спасенные животные всегда благодарны. Или я заблуждаюсь?

Оффлайн tilimilitryamdiya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : Ноябрь 18, 2010, 15:36:50 »
alhena111
+1

alhena111

• Гость
« Ответ #136 : Ноябрь 18, 2010, 15:43:01 »
 :yes:

Оффлайн grifola

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : Ноябрь 18, 2010, 16:09:50 »
Это значит, что Вы со мной согласны?
У меня так было с моим последним конем. Безумно был предан!!! Всегда знал как поднять настроение и обращался ко мне, когда ему было грустно...

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : Ноябрь 18, 2010, 17:03:20 »
  Конечно, всем хочется иметь здоровых и красивых животных.  А что делать несчастным?  И потом, мне кажется, что спасенные животные абсолютно точно знают, что им помогли и ценят это.  Спасенные животные всегда благодарны. Или я заблуждаюсь?
конечно благодарны,точно так же как и здоровые))))у меня у самой есть старушечка-хромушечка,тоже "спасенная",но помимо нее есть еще и здоровые лошади,на которых я могу ездить и выступать на соревнованиях,или катать друзей...будет у Вас своя конюшня и уверенность в том,что Вы финансово способны 10-20 лет содержать несчастного-пожалуйста,просто,если не дай Бог что с Вами или Вашим финансовым положением-и Ваш спасенный несчастный отправится опять на мясо,а здорового хоть заберут куда-нибудь...Я ни в коем случае не отговариваю Вас от сего благородного действа.....но прежде триста раз подумайте,брать себе больное несчастное животное-большая ответственность...

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : Ноябрь 18, 2010, 17:28:56 »
На все случаи жизни не застраховаться... А больных коней покупают реже чем здоровых...
Обычно такое решение приходит внезапно)) Мы с Ирой запланировали весной строить большую конюшню и покупать лошадку, Ире запал в душу Крымский прокатный конь... На днях мы это обсуждали, но очень проблемно его везти, и я сказала, что и ближе много лошадей нуждающихся, а спустя пару дней появилась тема об Эйтховене))) Так что теперь экстренно строим денничек, а весной будем воплощать все задуманное!
К стати, у меня здоровые кони практически не работают :sarcastic: Одна кобыла дня три в неделю работает (считает это величайшим трудом!! :yes:), а у остальных полный пансионат))

alhena111

• Гость
« Ответ #140 : Ноябрь 18, 2010, 18:46:21 »
Адажио, на 80% я с Вами согласна. Принимаю Ваши доводы. Но  имелось ввиду, что можно взять лошадь, которой не повезло и она почему-то попала  в беду /как то Монк  и остальные молодые лошади на харьковской бойне/ ,  выходить, откормить ее и дать возможность счастливо жить.  Во всем остальном Вы, вероятно, правы.

Оффлайн grifola

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : Ноябрь 18, 2010, 18:58:52 »
Мы с Ирой запланировали весной строить большую конюшню и покупать лошадку, Ире запал в душу Крымский прокатный конь... На днях мы это обсуждали, но очень проблемно его везти, и я сказала, что и ближе много лошадей нуждающихся, а спустя пару дней появилась тема об Эйтховене))) Так что теперь экстренно строим денничек, а весной будем воплощать все задуманное!
К стати, у меня здоровые кони практически не работают :sarcastic: Одна кобыла дня три в неделю работает (считает это величайшим трудом!! :yes:), а у остальных полный пансионат))

Дааааа... Как сейчас помню эту фразу: "Тут тоже есть кого спасать"... Того Крымского прокатного коня тоже очень жалко, но хозяева его хоть кормят хорошо. Да и ухоженный он. Спинку правда ему гробят...
А этому совсем некому помочь. И глазки у него печальные очень...

А лошадки твои - это не лошадки... это маленькие слоники! Толстые, лоснятся (тьфу-тьфу-тьфу)... И я их тоже очень обожаю!!!

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : Ноябрь 19, 2010, 10:54:25 »
Хозяин приедет в след. четверг.
У нас есть больше времени на подготовку денника, правда мы делаем это на свой страх и риск, но надеемся на позитивный исход встречи! :yes:

Оффлайн grifola

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : Ноябрь 19, 2010, 11:06:43 »
Ничего. Засучим покороче рукава и поработаем на износ. А надежда даст нам сил...  :yes: