Автор Тема: Две души нашли друг друга  (Прочитано 134225 раз)

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
Re: Продается мерин УВП срочно.
« Ответ #144 : Ноябрь 19, 2010, 11:20:40 »
Девченки, удачи вам
Думаю все сложится

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : Ноябрь 19, 2010, 11:24:36 »
s_w_a спасибо большое за поддержку!!! h:hi:

Оффлайн grifola

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : Ноябрь 19, 2010, 11:33:11 »
s_w_a спасибо большое за поддержку!!! h:hi:

Присоединяюсь  :yes:

saracin

• Гость
« Ответ #147 : Ноябрь 20, 2010, 19:00:08 »
Главное Вика, берегите здоровье, а то вас спасать нужно будет, после того как коня спасете.

Оффлайн grifola

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : Ноябрь 20, 2010, 20:26:15 »
Даааа... Первый день строительства денника дался не легко. Зато от графика не отстаем. Завтра еще подмога прибудет. Вику стараемся не задействовать, чтоб поправлялась скорее. А то совсем бедненькая расклеилась...

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : Ноябрь 20, 2010, 23:33:45 »
Главное Вика, берегите здоровье, а то вас спасать нужно будет, после того как коня спасете.

Вику мы в обиду не дадим. И коней тоже.

Оффлайн 3DRACbTE

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : Ноябрь 21, 2010, 11:33:54 »
Адажио, на 80% я с Вами согласна. Принимаю Ваши доводы. Но  имелось ввиду, что можно взять лошадь, которой не повезло и она почему-то попала  в беду /как то Монк  и остальные молодые лошади на харьковской бойне/ ,  выходить, откормить ее и дать возможность счастливо жить.  Во всем остальном Вы, вероятно, правы.

Да да да, а за ними, Вам тут же замордуют и поставят другихз лошадок. Не забывайте что Монк и другие, это довольно серьёзный и главное прибыльний бизнесс. Заметьте они (попавшие в беду) продаються не по мясной цене...  И думаю несколько человек прилично греют на этом руки и не только..
Так что тут спорный вопрос.
Мне кажеться если есть возможность помочь, то уж лучше помогать, тем лошадям за которых просят проверенные люди. Много очень много лошадей на бойнях, хороших и их жалко, но очень много людей которые наживаються на жалости, а не помогают....
Сумбурно, извините, но Вы меня поняли надеюсь

alhena111

• Гость
« Ответ #151 : Ноябрь 21, 2010, 11:47:44 »
 Да, конечно я Вас поняла. Видать, так оно и есть, как Вы говорите. Но от того и тошно сидеть и просто читать такие объявления о бойнях.  Лошадей действительно жаль.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : Ноябрь 21, 2010, 12:11:28 »
Да да да, а за ними, Вам тут же замордуют и поставят другихз лошадок. Не забывайте что Монк и другие, это довольно серьёзный и главное прибыльний бизнесс. Заметьте они (попавшие в беду) продаються не по мясной цене...  И думаю несколько человек прилично греют на этом руки и не только..
Так что тут спорный вопрос.
Мне кажеться если есть возможность помочь, то уж лучше помогать, тем лошадям за которых просят проверенные люди. Много очень много лошадей на бойнях, хороших и их жалко, но очень много людей которые наживаються на жалости, а не помогают....
Сумбурно, извините, но Вы меня поняли надеюсь
Анют, не соглашусь. Поясню, хоть это и оффтоп.
Бойни будут пока лошадей рождается больше, чем нужно. Мясники тоже профессия.
Однако, он мог бы резать лошадей прямо при поступлении и не знали бы вы ничего о них. Как делают это огромное количество мясников, не заморачиваясь. Он же тем, кто полон сил дает шанс. Он построил конюшню, кормит лошадей, обучает, заезжает. Платит персоналу. Платит за корма. Тратит свое время и силы. И как он должен это делать - безвозмездно?

Оффлайн 3DRACbTE

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : Ноябрь 21, 2010, 15:39:14 »
Ой, я очень каряво выразилась и так завуалировала свой намёк что не кто не понял... По хоже и я сама.
Понятно что мясник, или тот кто выкладывает сюда темы о спасении заслуживают благодарности и я не в коей мере не хотела их обидеть..
 Я имелла в виду что Некоторые, специально якобы подкидывают мясникам заведомо здоровых лошадей, что бы подороже их продать, делают Кич, зная что дабрые форумчане не оставят лошадь в беде. Тоесть, делают на этом реальный бизнес. Ну и т.д. Такие есть и будут, но просчитать их сложно, вот что я хотела объяснить

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : Ноябрь 21, 2010, 16:09:44 »
Не отклоняясь от темы, приводим "итого", касательно собранных средств на выкуп Эйтховена:
- alhena111 - 150грн
- Карика - 200грн
- tilimilitryamdiya - 1000грн.
- наши друзья - 2.900
В сумме - 4.250

Оффлайн хрюша

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : Ноябрь 21, 2010, 16:34:14 »
завтра от меня должны прийти 100 грн