Автор Тема: Две души нашли друг друга  (Прочитано 133926 раз)

Оффлайн [Vesta]

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Продается мерин УВП срочно.
« Ответ #372 : Январь 30, 2011, 14:34:02 »
Как хорошо что ему так повезло :glad:

Оффлайн grifola

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : Январь 31, 2011, 22:12:43 »
Фото через 1,5 месяца после выкупа и 2 недели после перевозки Эйтховена домой :)

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : Февраль 01, 2011, 06:04:12 »
На многих фото он улыбается!!! чудесный, счастливый мальчик!!!

Оффлайн grifola

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #375 : Февраль 01, 2011, 08:59:07 »

Мы стараемся дать ему все, что ему нужно для того, чтобы чувствовать себя счастливым. А иначе зачем все это начинать? :)

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : Февраль 01, 2011, 09:01:03 »
ожил взгляд :yes:
но ухи - это нечто :sarcastic:

Оффлайн grifola

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : Февраль 02, 2011, 12:25:57 »
Сегодня прислали первые 3 ампулы Бонхарена!!!!  :glad: :glad: :glad: В ближайшие дни будем ждать остальные  :glad:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : Февраль 02, 2011, 16:18:43 »
ожил взгляд :yes:
но ухи - это нечто :sarcastic:
вот  и я про ухи постоянно говорю, равнодушным не останешься)))
я еще когда в Чутово както побывала, там тоже один или два коника таких ушастика было,кстати тоже гнедых,может там и Заяц ваш был))) меня еще тогда поразили УХИ))) ну надо ж такими лапоухими быть)))

Оффлайн grifola

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : Май 31, 2011, 13:12:47 »
Добрый день. Уважаемые форумчане!
Касательно данной темы «Продается мерин УВП срочно.», и по причине того, что Вы принимали непосредственное участие в спасении коня,  считаю необходимым Вас уведомить и попросить Вашего одобрения о нижеследующем:
В связи с ухудшившимся финансовым положением, недостаточным количеством свободного времени и рядом других причин, было принято решение найти лучшего хозяина для Эйтховена.
Экономить на содержании коня, я считаю не позволительным. Я не могу с ним заниматься полноценно из-за нехватки свободного времени. Нагружать чрезмерно Вику не позволяет совесть (у нее 5 своих лошадей).
Конь сейчас пребывает в хорошей физической форме.

Содержать его до наступления критической нехватки финансовых средств, было бы эгоистично по отношению к нему. Сейчас сезон сенокоса и тепла. Это лучшее время года, чтобы передать коня в хорошие руки.
Нового хозяина подбирали не в спешке. Передача коня производится в безоплатной форме, т. е. бесплатно.
Согласно рекомендациям опытных форумчан, выбрана хозяйка из г. Севастополя. На форуме зарегистрирована под ником king009. Девушка очень волевая, дисциплинированная, целеустремленная. Имеет очень хорошую физическую подготовку и опыт обращения с лошадьми.
Для коня уже готово место постоя, фотографии которого будут предоставлены king009 ниже.
Перевозка коня будет осуществляться в ближайшие дни.

Оффлайн ЭДДА

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : Май 31, 2011, 18:47:01 »

Мы стараемся дать ему все, что ему нужно для того, чтобы чувствовать себя счастливым. А иначе зачем все это начинать? :)
наверно вам сильно больно отдавать малыша, но может мы вам лучше поможем, чем вы будете отдавать Эйтховена?

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : Май 31, 2011, 18:57:07 »
мда... ((( еще один печальный финиш гипертрофированных фантазий ...

grifola, история избавления от коня, судя по нюансам поиска нового хозяина, заняла не одну неделю. Когда-то Вы оперативно сообщали о стройке, о всяческих маловажных деталях... Но ни разу не сказали о проблемах.

Vikysya обеспечила место постоя. Насколько понятно, Вы ее  назначили себе коноводом (ее согласие - не обязательно  :sarcastic:). Она этого явно  не поняла, - у нее ж своих куча голов. Она явно расчитывала на Ваше минимальное участие  в содержании.

grifola, в какой момент Вам конь стал обузой?  Когда Вы поняли, что содержать его не можете? Где гарантия, что конь не пойдет по рукам и что однажды не окажется на бойне?

Все вопросы к одному - зачем Вы морочили людям головы?

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : Май 31, 2011, 20:19:55 »
мда... ((( еще один печальный финиш гипертрофированных фантазий ...

grifola, история избавления от коня, судя по нюансам поиска нового хозяина, заняла не одну неделю. Когда-то Вы оперативно сообщали о стройке, о всяческих маловажных деталях... Но ни разу не сказали о проблемах.

Vikysya обеспечила место постоя. Насколько понятно, Вы ее  назначили себе коноводом (ее согласие - не обязательно  :sarcastic:). Она этого явно  не поняла, - у нее ж своих куча голов. Она явно расчитывала на Ваше минимальное участие  в содержании.

grifola, в какой момент Вам конь стал обузой?  Когда Вы поняли, что содержать его не можете? Где гарантия, что конь не пойдет по рукам и что однажды не окажется на бойне?

Все вопросы к одному - зачем Вы морочили людям головы?
Хочу Вас уверить что конь не пойдет по рукам!
Меня немного обижают такие слова!Но я не настолько обидчевая.
Самое главное что я сама готова к тому чтоб не только держать коня но и радоваться тому что у меня есть самое грациозное,умное животное!

Зая будет только моим любимцем,моим конем и только моим!!!!!!!!!!
будет меня радовать а я его.Посмотрите на моих собак разве они похожи на ущемленных в чем то!
Я многие годы шла к тому чтоб завести лошадь в своем городе и когда мне сказали о том что Зае ищют новый дом(Ксюша не даст соврать я очень переживала что меня сочтут не достаточно хорошей для этого коня).
Надеюсь я Всех Вас не разочарую!

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : Май 31, 2011, 20:50:20 »
Чтоб Вас не обижали подобные слова, прочтите тему с самого начала, там восторга было столько же как и обещаний.

Вы сказали вроде и много, но и ничего.

Когда ты понимаешь, что лошадь с тобой на каждый день и все ее проблемы, нужды, на тебе с утра до утра, и кроме тебя твоя лошадь никому не нужна и даже заплатив деньги за постой, это не гарантирует тебе ничего, что интересы коня надо отстаивать каждый день, и в отпуск ты не поедешь на долго-конь ждет, каждый месяц расчистка, через месяц прививки, а если не прививки то гельминтизация,  то конь худеет, то он кашляет, то сено заканчивается, то овес стал с запашком, и все это будет у Вас и с Вами каждый день, вот тогда лошадей и продают, сдают на мясо, дарят или остаются уже надолго (навсегда, до старости его (Вашей)).

Удачи!