Автор Тема: Две души нашли друг друга  (Прочитано 134025 раз)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Продается мерин УВП срочно.
« Ответ #408 : Июнь 01, 2011, 19:22:56 »
Ребята, я уверена, что многие, кто вчера прочитал эти посты по поводу передачи коня в дугие руки находятся просто в ступоре и шоке от того как сложилась ситуация.Поэтому у кого есть какие то сомнения выскажите их сразу, чтоб потом не было поздно. Я так поняла что конь берется для верховых прогулок- а иногда и поноситься по пляжу. Поэтому мнение форумчан, которые следили и помогали в лечении Эйтховена очень важно, т.к. если нагрузки ему противопоказанны, об этом прежде всего должна быть поставлена в известность King009, дабы избежать обострения и повторного лечения, что превратит Эйтховена в домашнего хомячка, который может стать серьезной обузой будущей владелице (и не попу покатать, и на лечение выложиться надо). А все это чересчур чревато возникновением новых проблем, и новых скандалов, и что еще хуже поиском новых владельцев, что никак не делает чести людям учавствовавшим в выкупе Эйтховена и передачи его в руки настоящей владелице, которая прежде чем перевезти коня на новое место жительства, выполнила массу поставленных перед ней задач и условий прежнего хозяина коня.
Согласна!

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : Июнь 01, 2011, 19:36:28 »
зачем судить людей не зная кто они на самом деле!
люди не знают какой Вы коневладелец на самом деле.
И передача коня Вам на самом деле никак не зависит от Ирины, а именно от этих  якобы "незнающих"  людей.
 king009, Вам не стоит вмешиваться в прошлое этого коня, ссориться и спорить.
Все, что требуется от Вас - конструктивно, спокойно и этично убедить, что Вы - более отвественная, что сможете содержать коня и что Ваши руки - последние в его долгой и счастливой жизни.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : Июнь 01, 2011, 19:56:25 »
Вот я и добралась, до компа. Девочки, хочу внести ясность. Я упомянула о том, что Эйтховен носит, потому что было два случая, о которых мы знаем, что он носил. На нем Викуся (всадник практически с рождения) с трудом усидела, Ира упала. Я на своём опыте знаю, как это - когда конь несёт. Удовольствие ниже среднего. Но у меня тут поля, нет машин, людей. Я и переживаю, что на предполагаемых конных прогулках может случиться беда. Поэтому и хочу акцентировать внимание  king009, что, возможно, её ездить на коне и не придётся. А придётся водить его в руках.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : Июнь 01, 2011, 20:02:57 »
зачем судить людей не зная кто они на самом деле!
люди не знают какой Вы коневладелец на самом деле.
И передача коня Вам на самом деле никак не зависит от Ирины, а именно от этих  якобы "незнающих"  людей.
 king009, Вам не стоит вмешиваться в прошлое этого коня, ссориться и спорить.
Все, что требуется от Вас - конструктивно, спокойно и этично убедить, что Вы - более отвественная, что сможете содержать коня и что Ваши руки - последние в его долгой и счастливой жизни.

Мне например очень интерессно как это этично и в чем убедить!
Тогда по порядку чтоб Все поняли!
Как уже писала Заю беру для души,даже если ездить не смогу(по причине его больной ноги).Сам процесс общения,ухода,кормления,чистки,рисования с натуры(лошадей)он будет только у меня.
С кормлением все Ок,гектары засеяны(ячменем,кукурузой,овсом).
С сеном еще проще!
Если понадобится лечение наш самый любимый доктор  рядом и в любую минуту приедит по первому моему звонку!
Готова ли я нести ответственность за коня которого мне доверяют,ГОТОВА!

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : Июнь 01, 2011, 20:06:40 »
Это уже звучит убедительно.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : Июнь 01, 2011, 20:10:35 »
Вот я и добралась, до компа. Девочки, хочу внести ясность. Я упомянула о том, что Эйтховен носит, потому что было два случая, о которых мы знаем, что он носил. На нем Викуся (всадник практически с рождения) с трудом усидела, Ира упала. Я на своём опыте знаю, как это - когда конь несёт. Удовольствие ниже среднего. Но у меня тут поля, нет машин, людей. Я и переживаю, что на предполагаемых конных прогулках может случиться беда. Поэтому и хочу акцентировать внимание  king009, что, возможно, её ездить на коне и не придётся. А придётся водить его в руках.
Вы меня насмешили! h:DD
Конные прогулки я подразумеваю в поле,на виноградниках,на пляже протяженностью более чем 200-км.
И я отлично сижу не только в седле но и без седла! h:DD
Я знаю о том что он носил Вику ,это не секрет!
Даже если я буду водить его в руках я от этого его любить меньше не буду!

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : Июнь 01, 2011, 20:12:53 »
Завтро покажу что я уже сделала к приезду Зайки!

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : Июнь 01, 2011, 20:14:48 »
А какой опыт работы (езды) с лошадьми у Вас есть?

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : Июнь 01, 2011, 20:19:59 »
А какой опыт работы (езды) с лошадьми у Вас есть?
Мне 36,ого так много уже! h:DD
Уже как 17-лет!

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : Июнь 01, 2011, 20:28:27 »

Даже не думала. Мне было не смешно.

Оффлайн tilimilitryamdiya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : Июнь 01, 2011, 20:39:10 »

king009, не стоит так...
Люди переживают не только за коня, но и за Вас тоже.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : Июнь 02, 2011, 04:21:07 »
А знаете, мне эта тема кое-что напомнила... Я перечитала их много, так что если будут какие-то ошибки в информации надеюсь меня поправят у частники темы, о которой хочу напомнить. А тема эта о Доне, который был выкуплен, вылечен форумчанами и если не ошибаюсь достаточно в хорошей форме передан его прежней хозяйке. Вот только наслаждается своей счастливой лошадиной жизнью теперь на содержании другого человека. Всех подробностей конечно не знаю, но там тоже было все довольно оптимистично. Вот и думаю, а не случится этого с Эйтховеном? Уж больно ситуация мне похожа.