Автор Тема: Две души нашли друг друга  (Прочитано 134224 раз)

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Продается мерин УВП срочно.
« Ответ #420 : Июнь 02, 2011, 04:24:58 »
А тема эта о Доне, который был выкуплен, вылечен форумчанами и если не ошибаюсь достаточно в хорошей форме передан его прежней хозяйке. 
???? о чем это Вы?

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : Июнь 02, 2011, 04:31:59 »
Да не о Вас конечно. Если не ошибаюсь (как писала уже что могу что-то напутать) он передавался девушке из милицейской конюшни, которая на нем работала. Поэтому и написала о ней как о "прежней хозяйке", имени не помню ее.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : Июнь 02, 2011, 04:42:37 »
он передавался девушке из милицейской конюшни, которая на нем работала. Поэтому и написала о ней как о "прежней хозяйке", имени не помню ее.
Дон никому и никуда не передавался. И история Дона не имеет ничего общего с этой историей.
Его никто не выкупал, - Дона списали, так как его ни одна бойня уже не принимала.
На лечение никто ни у кого денег не брал. Постой, уход мы также оплачивали сами. Единственный человек, принимавший материальное участие - Понь (АLF ), оплативший Дону попону в 2008 году (и о состоянии которой мы недавно отчитались  :sarcastic: ).

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : Июнь 02, 2011, 04:59:34 »
Ну вот, значит я перепутала. Ну за то заранее предупредила, чтоб не возникло недоразумений, и никого не обидеть.

Оффлайн tilimilitryamdiya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : Июнь 02, 2011, 06:16:09 »
Valensija2011, Дона вывезли батманом с милицейской конюшни, вылечили, откормили, обогрели, т.д. и т.п. и оставили себе только ОДНИ руки - это g-wolf! Не дай Бог Эйтховену дойти до того состояния, в котором был Дон. Девушка с милицейской конюшни - это оказался, на поверку, мираж. Я, надеюсь, что этого никогда не случится с Эйтховеном и Кинг 009 станет лучшей и последней хозяйкой этого коня.

P.S. Благодаря Дону, зимней попоне для него (Поню не повезло - он перечислил деньги первый  :sarcastic:, я не успела. Зато он вошел в историю спасения Дона. Это бонус!) мы познакомились с g-wolf и поверьте, стали ближе, чем родственники, т.к. мы на "одной волне" :sarcastic:.

saracin

• Гость
« Ответ #425 : Июнь 02, 2011, 06:30:29 »
люди! понятно, что вам обидно за то, что с вами не посоветовались, но к чему сейчас весь этот спор, я думаю, что если бы Ира сказала о том, что не сможет содержать коня в то время, когда она только начала подыскивать ему хозяина, возмущений было бы на много больше, зная это человек нашел  его и теперь форуму не приходится в бешеной спешке и ругани искать для Заи новые руки, они уже есть, так давайте же просто и рассудительно проанализировав все плюсы в этом деле, не обвиняя никого, посмотрите место, где будет он жить, какой ему будет обеспечит уход, думаю, что если вы отбросите обиды, то поймете, что девочки с Севастополя это очень хороший вариант для лошадки, которой только и надо, как любящие руки, собратья рядом, и присмотр ветврача.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : Июнь 02, 2011, 06:42:55 »
девочки с Севастополя это очень хороший вариант для лошадки, которой только и надо, как любящие руки, собратья рядом, и присмотр ветврача.
так с этим-то как раз никто и не спорит  h:yes:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : Июнь 02, 2011, 12:19:32 »
Народ успокойтесь !
Работа движется,завтро отгородит левадку!
Територия уже почти расчищена и мусор вынесен!

Янчик в позе ЗЮ!
Спасибочки тебе за помощь в выносе всякой срани с территории!
С меня красивый недоуздок твоей Груняше! h:DD

Енто уже я повисла на лопате!

Под сараем уже сено сушится!

Немного отдыха и опять в бой!

alhena111

• Гость
« Ответ #428 : Июнь 02, 2011, 13:24:41 »
Ира, у тебя личка переполнена, не проходят сообщения.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : Июнь 02, 2011, 14:30:53 »
Ещё раз хочется отметить, причём с большим удовольствием и не менее большей завистью  h:blush , что народ в Севастополе очень дружный!  h:hi:

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : Июнь 02, 2011, 20:39:14 »
Ух..на фото даже я с цапкой...помашука ручкой h:hi:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : Июнь 02, 2011, 20:42:44 »