Ну, а старый-старый способ ставить ведро или миску (в зависимости от диаметра дна) в шину?
Цитата: Катерина от Декабрь 11, 2011, 09:50:31 Ну, а старый-старый способ ставить ведро или миску (в зависимости от диаметра дна) в шину?не дотумкала. А ведь действительно, просто.
Так и хочется написать каку..:"да Олечка удались и из этой темы,будь любезна."
Вот и ходите по ним
Фу,просто фу.Больше мне Вам сказать нечего...
ЦитироватьФу,просто фу.Больше мне Вам сказать нечего... Фу- это вам. Я вас не трогала и вам не хамила, тем более к вам не обращалась. Имейте терпение отвечать сама за себя когда задают вопросы именно вам, а то везде влезть успеваете да так, что уже раздражать начали. Интересно, где ещ появитесь после моих постов?
Бросьте все свои силы и энергию на спасение лошади !Таких в теме "НУЖНА ПОМОЩЬ" очень много,хотя лучше не надо .А то после Вас остаются только какулики.
Цитата: king009 от Декабрь 15, 2011, 06:35:52 Бросьте все свои силы и энергию на спасение лошади !Таких в теме "НУЖНА ПОМОЩЬ" очень много,хотя лучше не надо .А то после Вас остаются только какулики. Не знаю кто чем не доволен, я если честно потеряла основную нить темы, НО конь выглядит очень очень хорошо. П.С. king009 вы взяли на себя очень большую ответственность. И пока вы с ней справляетесь. Так держать.