Автор Тема: Две души нашли друг друга  (Прочитано 133924 раз)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Две души нашли друг друга
« Ответ #516 : Декабрь 15, 2011, 12:01:18 »
Бросьте все свои силы  и энергию на спасение лошади !
Таких в теме  "НУЖНА ПОМОЩЬ" очень много,хотя лучше не надо .А то после Вас остаются только какулики.

Не знаю кто чем не доволен, я если честно потеряла основную нить темы, НО конь выглядит очень очень хорошо.
П.С. king009 вы взяли на себя очень большую ответственность. И пока вы с ней справляетесь. Так держать. h:hi:
Спасибо большое! :yes:

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : Декабрь 15, 2011, 12:24:34 »
Бросьте все свои силы  и энергию на спасение лошади !
Таких в теме  "НУЖНА ПОМОЩЬ" очень много,хотя лучше не надо .А то после Вас остаются только какулики.
  Пусть уж лучше все лавры вам достанутся. Куда мне до вас, вы же герои недели и еще долго ими останетесь. На вашем фоне я все равно блекну, только короны как ни крути- бумажные. Так остро реагируют только люди, которые не могут избавиться от комплексов и пытаются самореализоваться за счет форума- больше негде просто. Покрайней мере от моих постов не веет хабальством и быдлотностью. И действительно- займитесь лучше делом, чем срачи везде разводить. Таоке ощущени что между нами поделили Крымский полуостров и его большая половина мне досталась. Не нравится вам правда- не читайте, игнорируйте. Но от высказывания своего личного мнения я не отказываюсь, может я просто вижу немного больше, и знаю.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : Декабрь 15, 2011, 12:33:08 »
Покрайней мере от моих постов не веет хабальством и быдлотностью.
Не факт  :sarcastic:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : Декабрь 15, 2011, 12:35:10 »
Прочитайте под всеми моими сообщениями
"В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен!Те,кто злословит обо мне,вы знайте-я гораздо хуже"
И успокойтесь!

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #520 : Декабрь 15, 2011, 12:46:42 »
Прочитайте под всеми моими сообщениями
"В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен!Те,кто злословит обо мне,вы знайте-я гораздо хуже"
И успокойтесь!
:rolf:  Браво!! Давайте все будем общаться фразами из контакта. У меня тоже есть, только я на них внимания не заостряю. Да зачем это надо? Кому интересно сами прочитают что там у вас под постами. Единственный мудрый человек среди вас - это Янина Грация. Пусть и относится ко мне негативно, но по крайней мере я к ней в теме обратилась вежливо, она чтоб лишний срач не разводить в личку написала- и тоже вежливо. Вы же я вижу не можете общаться нормально и корректно. Все норовите чем то уколоть. Зря, повторюсь -это не делает вам чести. Занимайтесь лучше благородными поступками и успокойтесь, делить вроде действительно нечего.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #521 : Декабрь 15, 2011, 13:09:39 »
Бай! h:hi:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Две души нашли друг друга
« Ответ #522 : Январь 07, 2012, 18:24:33 »
Для тех кто очень переживает о состоянии коня!
Конь здоров,весел,как сказал Захаров в отличной форме , живет в свое удовольствие!

Хулиганит! h:DD

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : Январь 07, 2012, 18:34:29 »
1,5 месяца я на нем не ездила,когда села Зая меня приятно удивил.Вел себя как ангел(хотя подмывало взлететь и унести меня в даль) h:DD.Вот такой он послушно- хулиганистый парень :yes:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : Март 19, 2012, 09:45:21 »
Немного накидаю своего засранца.
У нас все отлично,толстеем :hehe:.барзеем :yes:,но при этом очень послушный мамин сыное :yes:
Спокойно отрабатывается на корде в недоуздке не отрывая мне руки(ну может немного :hehe:)

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #525 : Март 30, 2013, 08:30:21 »
И самое главное, имеет возможность принимать песчанные ванны и водные поцедуры. + регулярный массаж ног в прибрежной морской полосе. Ну и купания в море - стоко скоко душа захочет. Всем бы лошадям такой курорт - и спасённым, и спортивным (особенно спортивным), и просто любимым.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : Март 30, 2013, 11:21:07 »
И самое главное, имеет возможность принимать песчанные ванны и водные поцедуры. + регулярный массаж ног в прибрежной морской полосе. Ну и купания в море - стоко скоко душа захочет. Всем бы лошадям такой курорт - и спасённым, и спортивным (особенно спортивным), и просто любимым.
Соглашусь.
В подтверждение фоточки.
Спасибо еще раз Катюше за столь шикарные фото моего засранца.

С любимыми фефками

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : Март 30, 2013, 12:01:52 »
Во! Да ещё и не сам по себе, а с целым ГАРЕМОМ!!!