Голосование

Сможете ли Вы отпроситься с работы на 3 дня в августе 2011?

Да
34 (50.7%)
Нет
0 (0%)
Скорее всего нет
5 (7.5%)
Скорее всего да
13 (19.4%)
Мне не нужно отпрашиваться
15 (22.4%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Кого из зарубежных звезд конного мира Вы бы хотели увидеть на Украине?  (Прочитано 32506 раз)

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот ссылочка на фильм - Жан-Франсуа Пиньон - Лошадь на свободе / Natural Horsemenship
я сейчас себе качаю, и останусь на раздаче, по этому проблем со скачиванием не должно быть... так что желающие смогут посмотреть на работу человека, и решить хотят ли они это увидеть в живую :yes:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2147211

Оффлайн Продажа лошадей

• Авторитет
    • Просмотр профиля
mala-mut огромное спасибо  h:hi:

Вот здесь можно посмотреть онлайн видео с ним:
http://video.yandex.ru/users/sco0ter/view/8
http://video.mail.ru/mail/marishka2006_78/2149/2203.html

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Интересная идея. На аукцион (андалузов) я точно приду  :sarcastic:

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Пока это обсуждается... Не могу сказать, постараемся определить до Нового года.
Планируется недельная программа. В нее будет входить выступление Пиньона и мастер-класс известного спортсмена (имя которого узнаете попозже). Аукцион спортивных лошадей из Германии, Бельгии, Латвии и др. стран. А также аукцион лошадей следующих пород: андалузские, хафлингеры, арабские, шайрские и др. породы.
Проживание и питание будет также организовано.
Если захотите приехать на мастер-класс со своей лошадью, то будет возможность поставить на постой на неделю.

Звучит мягко говоря нереалистично, ежели всех этих лошадей вы планируете представлять живьём на аукционе :) Но дай бог, чтоб у вас всё получилось, конечно :) Очень интересно, кто это у нас таким занимается.

Оффлайн Продажа лошадей

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Получится, конечно получится  :yes:
У кого есть еще пожелания, пишите.  h:hi:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
На опрос я не могу ответить. Не знаю ни цены билета ни города, где будет проходить это событие.
А вообще, Ася права. Сомнительно, что у нас реально мероприятие подобного рода.

Оффлайн Продажа лошадей

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Unison и Poni это Ваше мнение, имеете на него право. Но буду рада Вас увидеть в следующем году  h:hi: и думаю, что будете нашим ежегодным посетителем.  ;)

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Получится, конечно получится  :yes:
У кого есть еще пожелания, пишите.  h:hi:

Пожелания относительно чего? :) Расскажите то хоть подробнее о событии. Что за шайры, андалузы, арабы? Кто - организатор мероприятия? Где планируется мероприятие (ну хоть несколько мест укажите, чтоб понятнее было)?

Оффлайн Продажа лошадей

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Все расскажу обязательно.
Как только мне что-то становится на 100% известно, а не так слухи, сразу сообщу все Вам.
Организатора узнаете на мероприятии, ну или хотя-бы в следующем году.

Могу сказать следующее:
Будет Франсуа Пиньон. Будет аукцион андалузских лошадей из Испании, из нескольких заводов.
Будут соревнования по конкуру и выездке. Призы от спонсоров, очень стоящие  h:yes:

Проживание посетителей мероприятия будет в гостинице, стоимость которой будет входить в цену билета. Питание по желанию, а в принципе проживание тоже. Может Вы будете местные или знакомые приютят.
Буду добавлять новости по мере поступления, честное слово  :pioneer:

Оффлайн Продажа лошадей

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Еще несколько вопросов:
1) Какой придел стоимости билета для Вас? Если в него будет входить питание, проживание, вход на выступление и мастер-класс наших гостей, а также на аукционы и соревнования.
2) Какие Вы еще хотите увидеть породы лошадей на аукционе?
3) Кто сможет приехать со своей лошадью на соревнования или мастер-класс? Какая для Вас удовлетворительная стоимость постоя в день?

Почему я задаю эти вопросы? Мы хотим максимально сделать доступной цену, чтобы все желающие могли приехать. Учитываем пожелания каждого чтобы всем было интересно и было огромное желание побывать.
Прошу ответить как можно больше форумчан. От этого зависит организованность и качество намеченного мероприятия.
Заранее спасибо.

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Зачем включать в стоимость билета жильё? Если человек захочет приехать утром, а вечером - назад? Сделайте обыкновенные входные билеты + предоставьте информацию по близлежащим гостиницам. Ну или отдельно сделайте билеты, которые включают в себя проживание, если это необходимо.

Оффлайн Продажа лошадей

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Билеты будут на все 5 дней. Будет возможность выбрать вид билета (с жильем или без, с питанием или без, с постоем для лошади или без), но билет будет один на все мероприятия.
Если выберете с жильем, то с места проживания всех будет забирать автобус и везти к месту проведения.
P.S. 5 дней - это ориентировочно.