Автор Тема: Багет. Продолжение. Тема для новостей  (Прочитано 214055 раз)

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Багет. Продолжение. Тема для новостей
« Ответ #336 : Февраль 25, 2011, 12:48:54 »
Адажио, да, сегодня Боне весело. Вчера день простоял - сегодня ко всем задирается.
Боня с Фараоном:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : Февраль 25, 2011, 12:50:52 »
Движения действительно поменялись,вынос плеча...все такое,вау,даже на фото  видно h0.0

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : Февраль 25, 2011, 13:13:48 »
Движения действительно поменялись
ну а как он раньше мог  нормально двигаться, если у него все 4 копыта были разной высоты и формы?

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : Февраль 25, 2011, 13:19:37 »
я просто восхищаюсь и радуюсь тому,насколько быстро это произошло...

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : Февраль 26, 2011, 20:31:04 »
А если у коня есть показания к определённому лечению/кормёжке/нагрузкам то нужно их выполнять,а не ждать пока оно само как нибудь.

Ксюш, ну с чего ты решила, что кто-то ждет что "оно само как-нибудь". Пишут же, что ветеринар не вызван, а дежурит. Ветеринары там нехилые. Вот к их советам и прислушиваются.  Ведь не одного коня уже подняли. С лошадьми есть кому общаться, глянь странички пораньше которые, там асисяй любофф между Боником и конюхом. Я так скажу, что если со мной что-нибудь случиться (ТТТ), и некому будет пристроить коней, то я бы счастлива была, если б они оказались в таком лошадином раю. Но пока я жива - НИКОМУ не отдам. И мои коняки меня тоже никому не отдадут. Им рай со мной. Твоей Мальвине - с тобой. Аленкиному Адажио и компании - с ней. И это очень правильно.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : Февраль 27, 2011, 06:35:38 »

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : Февраль 27, 2011, 08:46:10 »
Ксюш, ну с чего ты решила, что кто-то ждет что "оно само как-нибудь".
Лен,я это писала по большей части для Интриги,т к она всё не могла решиться на делать уколы или подождать.
А насчёт Бони,я бы не выпускала его на следующий день гоцать,если он в предыдущий захромал.
Да и много чего сделала бы по другому,но тут же лошадинный рай :shut: чего ж спорить :hehe:
А я бы вот,если бы не смогла и дальше ухаживать за своей лошадью,то никогда бы не отдала её в такой вот "рай".Постаралась бы пристроить туда,где бы с ней лично общались такие люди как,например Хорс,Дофа,Пони,Яна(Иртыш) и т д и т п.Потому что общение с конюхом-это одно,а общение личности с личностью-это другое.А общение лошадей с лошадьми в условиях,приближённых к естественным-это третье.Если на то пошло,тогда бы уже отдала в табун,в горы,где кони живут так,как быжили в природе,а человек лишь изредка предлагает свою помощь,тогда,когда нужно.Но,кстати,уверенна,что моя кобыла была бы в шоке от таких природных условий проживания.

Оффлайн Paprika

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : Февраль 27, 2011, 09:23:51 »
Да и много чего сделала бы по другому,но тут же лошадинный рай :shut: чего ж спорить :hehe:
Именно этот  Рай - это Мечта, это самое лучшее, что вообще может быть сделано для лошади  :yes:
Потому что общение с конюхом-это одно,а общение личности с личностью-это другое.
А конюх не может быть личностью и общаться с конём как личностью? ;) Всё ведь происходит в Раю  :yes:

Оффлайн tilimilitryamdiya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : Февраль 27, 2011, 09:57:30 »
Были мы вчера там. Ну, что Вам сказать...Вывески про "Рай" не видели, Слава Богу. Это значит, что на земле находились :hehe:. Налетели на нас две жирные стаи - одна собачья, вторая конячья. Мы, как приличные люди, приехали в четырьмя кульками бубликов (выменять их на витамины, подкормки и др. дорогостроящие вкуснятины). Так вот, три кулька хозяева сразу отняли и спрятали (наверное, потом сами съедят), а один кулек эти стаи рвали из рук истерически  :sarcastic:, по чем можно сделать вывод, что кормят их редко, видать, сами едят  :sarcastic: Конюхов не видели, фотомонтаж то был, а вот хозяев еле узнали, думали бомжи залезли, хорошо собаки нас знают. Кони выглядят так: шерсть медвежья, вес тяжиков, фингалы под глазами, ссадины, укусы и пр., а наааааааглые какие  :glare:, вобщем, абсолютно, невоспитанные. Еле удалось пробиться скозь эту толпу в комнату,( т.к. там, где уже не пролазили кони, то пролазили собаки), на чай. Попили мы чаю с медом, отогрелись, дали нам банки всякостей (денег, категорически, не взяли) и мы мелкими перебежками смогли переместиться к своей машине и смотаться. Если бы раньше не знали состояние некоторых лошадей и не имели возможности наблюдать за ними в течение всего времени, то никогда бы не узнали в Доне Доню, в Вавилоне Вавилона, в Фараоне Фараона. И Боничка уже, конечно,  не тот, что приехал, но и еще не такой, как эти бандиты. Он, как маленький, неизбалованный ребенок...Все у него будет хорошо, ведь только два месяца прошло  :yes, а изменения к лучшему уже на лицЕ (ттт).  

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : Февраль 27, 2011, 17:14:53 »
А конюх не может быть личностью и общаться с конём как личностью? ;)
Paprika, какой же правильный акцент!
Мы не можем назвать нашего Серегу конюхом. Он - полноправный член нашего табуна и хутора. Он действительно личность. Деликатный, надежный, заботливый и внимательный.  Ни одно решение не принимается без него. Лошади к нему привязались. И то, что Боня так изменился, так быстро нашел свое место в обществе "сомалийских пиратов" - именно Сережкина заслуга.

И Боничка уже, конечно,  не тот, что приехал, но и еще не такой, как эти бандиты. Он, как маленький, неизбалованный ребенок...
уже избалованный... :sarcastic:

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : Февраль 28, 2011, 13:56:45 »

Оффлайн sem_d

• Герой
  • К концу сказки добро победило разум.
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : Февраль 28, 2011, 14:38:03 »
уже избалованный...
как можно баловать Лошадей ;) , а как же жестокий прокат в " в лошадином не рае" :hehe:, где конюхи все как один не личность.  :rolf:
кстати фотки супер, эти толстуны, такие довольные , а еще прикольно, что края левадки и не видно :hehe: