Автор Тема: Два прекрасных буденовца по мясной цене! После нового года хозяин сдаст на мясо!  (Прочитано 15043 раз)

Оффлайн Trinity

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Тел не отвечают....

Да, сама пробовала...
Поробуйте дозвонить завтра не так поздно.

Узнаю телефоны непосредственно хозяина, обновлю...

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Моя мечта... и рыжие, и будильники, и мальчики... но, бл..., уже некуда.  :wall:
Цену, а еще лучше - просто телефон хозяина обнародуйте, пожалуйста.

Оффлайн Trinity

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Моя мечта... и рыжие, и будильники, и мальчики... но, бл..., уже некуда.  :wall:
Цену, а еще лучше - просто телефон хозяина обнародуйте, пожалуйста.

Подождите до завтра, совсем немного. Как только у меня будет информация, сразу обнародую.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
И моя.... :max:Хоть места,как всегда,не хватает.....но хочеться...аж дух захватывает.Особенно-РЫЖИЕ,особенно-будехи...и-мальчики....

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
пусть это снова будет подогреванием острой темы...

вот и получилось - свежо питание, но сер...ся с трудом...
это называется - отрыжка от благородного поступка...

а ну ка скажите мне пожалуйста - Эйтховен не с той ли самой базы, что и эти лошарики?
хотя в принципе не важно
прецедент был создан...
и теперь очередной спортсмен избавляется от ставших ему не нужными лошадей... руками добрых-сочувствующих-понимающих форумчан(жители форума - не примите на свой счет осуждением)
так удобно получается - и возиться не надо, и благодеяние совершил - дал спасти, а не отправил на мясо...
сорри за офф-топ,но уже очень хочется деньгами скинуться,чтобы по попе таким горе-спортсмено-хозяевам надавать...отдали бы в хорошие руки и не вы...е...,а то портят людям наступающие праздники заявочками "после Нового года"...

тупик...
начни таких спортсменов на вилы подымать - будут сдавать здоровых но не нужных втихаря
молча идти на поводу - шантаж мясокомбинатом с выкручиванием рук сроками будет махроветь...

сорри за оффтоп в теме

Оффлайн Trinity

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Девченки, собственная лошадь - это моя мечта. А особенно та, которую вырастила...
Но так как очень часто нахожусь в раъездах, не могу обеспечить достаточно внимания и ухода.
Если кому-то при покупке нужна будет материальная помощь и он гарантировано обеспечит в дальнейшем любовь и уход, я помогу.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
узнать бы какая это "мясная" цена...а то я одного знаю-он сразу на цену колбасы считает... :madgirl:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Господи, что же это творится...Только не давно говорили с подругами, что у нас на базе коней не сдают...
Да, там же и Эйтховен стоит.
Буду на базе послезавтра, постараюсь что-то узнать.
Жаль, но больше мы не в состоянии потянуть... Надеюсь, что лошади найдут хорошие и заботливые руки!!

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
есть места, есть руки...
но нет кормов...
вот такая ситуевина... :glare:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
а ну ка скажите мне пожалуйста - Эйтховен не с той ли самой базы, что и эти лошарики?
хотя в принципе не важно
прецедент был создан...

Сами знаете, что Эйтховен с Харьковской области (и сам хозяин), а привезён в Николаев на более дешёвый постой с определением его дальнейшей судьбы.

С лошадьми содержащимися под "чутким руководством" Погановского - совсем другая история и винить в таком положении дел их хозяина не стоит (уверяю).

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
В теме купли -продажи я давно писала, что цены кардинально снижены. Но за год никто не заинтересовался  :glare:
Ситуация уже давно серьезная, просто до очередного повышения цен их как то можно было всех тянуть, а сейчас увы...
Завтра буду на базе расспрошу все подробно.