Слушайте, я прям закомплексую щаз - у меня всё, ТТТ, нормально с давлением. Не вписываюсь

Но остров и конюшня помогают не только от этого - они просто помогают от всего. Сколько раз я "бежала" на остров, вы себе представить не можете. Просто бежала, бросая всё, потому что практически спасалась. Просто от стресса на работе, который перекрывал уже голову, от каких-то неприятностей, от сердечных травм - чего только не было. И всегда меня там попускает. Я могу даже не ездить, просто приехать и там побыть. И мне становится легче. Всегда говорила - остров это мир в миру. Мир, в котором можно спрятаться на какое-то время, зализать раны, прийти в себя, набраться сил, положительной энергии. Я много думала, почему это так. И склоняюсь к тому, что это комбинация многих факторов. Это во-первых, энергия и любовь тех людей, кто занимается этой конюшней и, буквально, живёт этим, отдавая часть своей энергии стенам, животным и, конечно же, тем, кто туда приходит, это и река, которая окружает остров и конюшню - вода, сами знаете, успокаивает и даёт энергию, и, наконец, это животные. И лошади, и собаки, и коты, которые создают эту атмосферу, в которую хочется приходить и приходить, независимо для чего - просто потусить, поездить верхом, почесать нос своему любимцу или зализать какие-нибудь сови раны, забыть о неприятностях и сложностях мира вокруг. Это необыкновенное место, много раз в этом убеждалась...