Автор Тема: Клуб любителей лошадей "Аргамак"  (Прочитано 380198 раз)

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Клуб любителей лошадей "Аргамак"
« Ответ #660 : Декабрь 19, 2009, 05:52:23 »
 :rolf: ну вы, девченки, даете! Клуб гипотоников, блин!!!  :rolf:

Оффлайн Kira Chayka

• Авторитет
  • FREEDOM lives INSIDE...
    • Просмотр профиля
« Ответ #661 : Декабрь 19, 2009, 07:58:53 »
А собаку можно приучить и саму гулять, главное, чтобы она была не выше болонки, а то помню от моей люди все в разные стороны разбегались  :sarcastic:
:rolf: в последнее время не я собаку выгуливаю, а она меня.
Выходим из подъезда, и она на меня как на идиота смотрит: Нагуляешься возвращайся, а мне и здесь не плохо! Я на таком морозе ничего "делать" не буду! :sarcastic:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #662 : Декабрь 19, 2009, 10:55:52 »
Моя тоже еле выходит из подъезда (в теплом комбинезончике). А во время прогулки застывает на месте и поднимает вверх лапку, что та замерзла. Приходится брать на руки и нести.

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #663 : Декабрь 19, 2009, 12:34:51 »
А представьте, как при таком морозе немецкого дога гулять, на руци то не возьмешь, когда она замерзнет  :sarcastic:, а менрзла она быстро  :sarcastic: А что правда то правда, у меня тоже была непонятка, кто и кого гуляет  :rolf: Я маленького роста, а эта лошадь здоровая, именно что лошадь, выше пони в два раза, и выше алабая  :hehe: Зделает свои дела за 15 мин и сразу домой, и тут сопротивляться безполезно - уволочет и даже не заметит  :hehe:

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #664 : Декабрь 20, 2009, 18:35:00 »
У меня кот дома. Но он от пониженого давления не помогает :glare: :hehe: Вот и говорю что не то домой с улицы принесла. А в Аргамаке собак полно. Моё давление будет спасено! :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #665 : Декабрь 21, 2009, 08:11:46 »
Слушайте, я прям закомплексую щаз - у меня всё, ТТТ, нормально с давлением. Не вписываюсь :) ;)

Но остров и конюшня помогают не только от этого - они просто помогают от всего. Сколько раз я "бежала" на остров, вы себе представить не можете. Просто бежала, бросая всё, потому что практически спасалась. Просто от стресса на работе, который перекрывал уже голову, от каких-то неприятностей, от сердечных травм - чего только не было. И всегда меня там попускает. Я могу даже не ездить, просто приехать и там побыть. И мне становится легче. Всегда говорила - остров это мир в миру. Мир, в котором можно спрятаться на какое-то время, зализать раны, прийти в себя, набраться сил, положительной энергии. Я много думала, почему это так. И склоняюсь к тому, что это комбинация многих факторов. Это во-первых, энергия и любовь тех людей, кто занимается этой конюшней и, буквально, живёт этим, отдавая часть своей энергии стенам, животным и, конечно же, тем, кто туда приходит, это и река, которая окружает остров и конюшню - вода, сами знаете, успокаивает и даёт энергию, и, наконец, это животные. И лошади, и собаки, и коты, которые создают эту атмосферу, в которую хочется приходить и приходить, независимо для чего - просто потусить, поездить верхом, почесать нос своему любимцу или зализать какие-нибудь сови раны, забыть о неприятностях и сложностях мира вокруг. Это необыкновенное место, много раз в этом убеждалась...

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #666 : Декабрь 21, 2009, 10:11:11 »
Я себя периодически ловлю на мысли "Эх, вот бы в Аргамак щас! Ездить? Нее... Просто потусить :)" Ну здорово там, здорово, ничё не скажешь.
Кстати а как он работает на праздники? Каникулы какие-то себе устраивают на конюшне?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #667 : Декабрь 21, 2009, 10:14:30 »
Всё зависит от погоды. Но обычно, если погода позволяет, то всё и все работают. 31.12.,наверное, выходной. И, возможно, 1-го.
А вообще,я лучше уточню и напишу....

Оффлайн Fairhorse

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #668 : Декабрь 21, 2009, 10:14:43 »
Точно подмечено, Ась.

Хотя на этих выходных погода была не из лучших,всеравно не смогли устоять, пришли покормили любимцев "витаминами" - они довольные :yes:,"кормёжка нахаляву - работать ненадо))))"
И на острове такая красотень - всё белоснежное, только вот пришла к выводу что на такие походы нужно лыжы покупать :sarcastic:
Anka, по поводу праздников точно не знаю, нужно в Анюты спросить

P/S  фотки позже выложу

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #669 : Декабрь 21, 2009, 10:23:58 »
Я всё себя не верну на остров никак :glare: :sarcastic: То денех нет, то погода мЭрзкая, то праздники :hehe: Нет, ну это определённо заговор! А я ужо и брЫджи с крагами прикупила :dance4: Осталась самая малость... вытолкать себя на остров :glare: :hehe:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #670 : Декабрь 21, 2009, 11:21:54 »
Итак, подтверждаю - клуб работает без особых каникул. Выходные только два дня - 31.12. и 01.01.
Так что все вэлкам! ;)

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #671 : Декабрь 21, 2009, 11:58:33 »
Ну отлично,тогда когда погода наладиться и приедем, правда вот обещают жуткий гололед, щас вся Днепропетровская обл во льду, сначала был дождь а потом все замерзло, и эта вся гадость будет у нас! Я вот переживаю, что это не будет способствовать занятиям.