Автор Тема: temp  (Прочитано 7673097 раз)

saracin

• Гость
temp
« Ответ #50724 : Февраль 03, 2014, 08:04:23 »
Ну вы жжете :rolf:, я под столом, на меня на работе как на дурочку смотрят, "пялится в комп, ржет сидит, про себя, что-то здесь не так!" :8):

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #50725 : Февраль 03, 2014, 09:36:50 »
Ну вы жжете , я под столом, на меня на работе как на дурочку смотрят, "пялится в комп, ржет сидит, про себя, что-то здесь не так!"
О. Ище одна))) Мне скоро на работе нет отключат!
Garmata, спасибо за рекомендации фильмов! Плодотворненько зашла))) А кто смотрел "Санктум"??? Охрененный фильм!!! На большом экране - просто эстаз! Чет я не втой теме про фильмы)))

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #50726 : Февраль 03, 2014, 09:43:20 »
Пля, вы меня со своими линейками... Рядом в стакане линейка стоит. Смотрю на нее...

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #50727 : Февраль 03, 2014, 09:49:32 »
Garmata, спасибо за рекомендации фильмов! Плодотворненько зашла)))

Учти, у меня вкусы.. эммм... специфические -)))

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #50728 : Февраль 03, 2014, 09:53:11 »
А это "запределье" - о чем? Или только картинка красивая?

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #50729 : Февраль 03, 2014, 09:53:52 »
Пля, вы меня со своими линейками... Рядом в стакане линейка стоит. Смотрю на нее...
Интересно посмотреть,что же ты мерить будешь?

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #50730 : Февраль 03, 2014, 10:08:38 »
Интересно посмотреть,что же ты мерить будешь?

Хотела ответить, что девочкам вообще-то только сантиметр нужен, а потом подумала, что линейкой ээээ глубину можно мерять  :sarcastic:

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #50731 : Февраль 03, 2014, 10:09:33 »
А это "запределье" - о чем? Или только картинка красивая?

Очень трогательная история, один из немногих фильмов, когда я плакала в конце -)

Из отзывов.

"Головорез Черный бандит, сбежавший африканский раб Отта Бенга, индийский мудрец, итальянский революционер Луиджи и натуралист Чарльз Дарвин — герои сказки голливудского каскадера Роя, получившего травму после неудачного трюка на мосту. В лос-анджелесском госпитале его фантазии слушает пятилетняя девочка Александрия. Но однажды Рой узнает, что возлюбленная предала его, он больше не хочет жить и мечтает покончить с собой. В этот момент к нему снова приходит Александрия. Запредельная сказка продолжается…"

"«Запределье» — фэнтези индийского режиссера Тарсема Сингха, известного также своими картинами «Клетка» и «Белоснежка: Месть гномов». Главные роли в фильме исполнили Ли Пейс, Катинка Унтару и Джастин Уоддел. В первую очередь, хочется отметить, что режиссер, сумевший снять подобный фильм — личность незаурядная. Да, идея не совсем оригинальна, существует болгарский фильм «Йо-хо-хо» с похожим сюжетом, но меня поразил тот факт, что «Запределье» снимали в 18 странах мира и без применения спецэффектов. Именно это и привлекло меня — съемки проходили в Италии, Аргентине, Турции, Индии, Франции. История Сингха настолько масштабна, сказочна, интересна и красива, что глаз не отвести ни на секунду."

Max T

• Гость
temp
« Ответ #50732 : Февраль 03, 2014, 10:11:23 »
Или всё же дотягиваю?
Надо вечером перемерять.

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #50733 : Февраль 03, 2014, 10:12:34 »
Капец, Макс, вгомонысь  :sarcastic:

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #50734 : Февраль 03, 2014, 10:14:30 »
Кстати, если кто смотрел фильм того же режиссера - "Клетка", то картинка похожая -) Не перепутаешь -)

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #50735 : Февраль 03, 2014, 10:16:44 »
А все потому, что один художник по костюмам -) Потрясающая Эйко Исиока -)