Цитата: KRASAVA от Февраль 03, 2014, 10:34:38 Одна я тутА культурная. А глаза то горят,горят!
Одна я тутА культурная.
Цитата: Max T от Февраль 03, 2014, 10:30:44 Цитата: Garmata от Февраль 03, 2014, 10:21:28 Макс вон уже выдал измерения... Теперь переживает, что неправильно померял Дык, разброс значений колоссальный ! Не могу провести юстировку оборудования!Так нужно составить усовершенствованную таблицу измерений. Где не один показатель,а все 3 + с учетом зимы,можно еще одну единицу измерения добавить.
Цитата: Garmata от Февраль 03, 2014, 10:21:28 Макс вон уже выдал измерения... Теперь переживает, что неправильно померял Дык, разброс значений колоссальный ! Не могу провести юстировку оборудования!
Макс вон уже выдал измерения... Теперь переживает, что неправильно померял
Цитата: irina aleksandrovna от Февраль 03, 2014, 10:34:50 Цитата: Max T от Февраль 03, 2014, 10:30:44 Цитата: Garmata от Февраль 03, 2014, 10:21:28 Макс вон уже выдал измерения... Теперь переживает, что неправильно померял Дык, разброс значений колоссальный ! Не могу провести юстировку оборудования!Так нужно составить усовершенствованную таблицу измерений. Где не один показатель,а все 3 + с учетом зимы,можно еще одну единицу измерения добавить. А если после душа?
Гармонь,скажу тебе с высоты своего опыта,что он не смыливается,как мыло.Соответственно-после душа,он будет таким же как и до душа.)
ЦитироватьГармонь,скажу тебе с высоты своего опыта,что он не смыливается,как мыло.Соответственно-после душа,он будет таким же как и до душа.)А если с мороза,да под душ? Думаю разница будет.
Цитата: KRASAVA от Февраль 03, 2014, 10:41:24 Гармонь,скажу тебе с высоты своего опыта,что он не смыливается,как мыло.Соответственно-после душа,он будет таким же как и до душа.)Ты не учитываешь разницу температур при выходе на холодный воздух ;-)
Хм, а можна, я як Макс, ще кілька разів попереміряю?))) А то, блін, я китаєць. Продовжуючи про Макса - а якщо в ополонку - то там взагалі від"ємний результат буде.