Автор Тема: temp  (Прочитано 7637275 раз)

KRASAVA

• Гость
temp
« Ответ #51528 : Февраль 07, 2014, 12:06:50 »
Скажи шо пожалела армянина! :madgirl:

Кстати..Виля..Я из за тебя два месяца на бобах сидеть буду! :madgirl:
На фига ты меня туда послала?Я ж блин,зависимая!
канееешна. виля теперь виновата. у тебя еще сумка, коронованая майка и браслет, между прочим
Та не..Там где усЁ ото с короной,сумкой и браслетом,то такие мелочи,по сравнению с тем как я затарилась на том клятом приксе.((((
Кристин ты ужо определись, то говоришь, что мужа для друзей не жалко (если у него здоровья хватит), а то клеем запасаться собираешься :sarcastic:
КРАСАВА это вопрос тебе!!!!
Дык тож друзьям!А не...в посадке!

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #51529 : Февраль 07, 2014, 12:07:36 »
канееешна. виля теперь виновата. у тебя еще сумка, коронованая майка и браслет, между прочим

Виля много в чем виноватая!!
канеееешна. портфолио где?

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #51530 : Февраль 07, 2014, 12:14:30 »

Виля много в чем виноватая!!
канеееешна. портфолио где?

Я ж ужо фоток наделала... Устала. Надо отдохнуть -))

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #51531 : Февраль 07, 2014, 12:15:52 »
это я помню

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #51532 : Февраль 07, 2014, 12:24:51 »
так покажи мне, что тебе тырнет сказал
Нимагу.  :blink: Я не знаю, какой урод то фоткал, что на других некоторых нацепливали.  :bad: Бирюлечки очаровательны, но вот то, вкуда их поцепляли... Короче - иди в гугл, оно там есть.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #51533 : Февраль 07, 2014, 12:25:29 »
Илона, ты мне из-за фамилии в посылку секиру запихала?  :rolf: :rolf: :rolf:
Шла из Новой Почты в школу и хихикала. Овчинные сапожки дочка у меня отняла, карпатский чай и сапожок - спичечный коробок я отстояла. Топор мужу передам, у него школьное прозвище - Секир Алебардович.  :hehe:
Спасибо!!!!!  :glad: :glad: :glad:

Max T

• Гость
temp
« Ответ #51534 : Февраль 07, 2014, 12:27:04 »
Потяни за середину ручки вниз -)))

Не успел прочитать это.
Долго думал, в чём прикол ручки, вертел её так и сяк. Ручку не нашёл. В конце-концов нашёл другое (правда, от того, что я её [ручку, то есть] исследовал, она [не ручка] на спине оказалась).

Max T

• Гость
temp
« Ответ #51535 : Февраль 07, 2014, 12:29:18 »
А Макс походу завис с ручкой...

Таки да  :sarcastic:

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #51536 : Февраль 07, 2014, 12:33:16 »
antaxe, на здоров"я! :yes:
Ти ж уточни що секира - то брелочок.
Бо так виглядає ніби ти справжній тесак получила  ;)
Так я чуні  малій висилала, вона тоді хворіла, ну а тобі чайочок для релаксу!
До-о-овго ти, Макс, шукав  :sarcastic:, ну нічого така вже в тебе доля - і баби дерев"яні і з ТИМ на спині  :sarcastic:

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #51537 : Февраль 07, 2014, 12:40:18 »
А,чтоб дырку в пупке не делать,можно суперклеем  :sarcastic:.
Знакомая на мужа рассердилась была,пьяный приперся,на ногах еле стоит и говорит,что только сто грамм выпил. Когда уснул,она ему суперклеем бутылку к руке приклеила. Пол дня отклеивал.  :hehe:

Хорошо, хоть бутылку к руке.

Ну да, это смотря в чем провинился... А то писали про случаи, когда муж изменил, так ему клеем...  :sarcastic:
Б..Я!Шож ты мне раньше не сказала!"

Мой с пьяну,много чего не помнит. Были у его "дАрАгой" мамы в гостях,на втором году замужества. Он смылся прогуляться в родном селе,что само собой меня уже обидело ибо меня было оставлено дома. Приперлося после часу ночи,недоукомплентовано. Туловище в дом зашло,ноги остались за порогом. Сказать,что я сердилась - ничего не сказать. Но это тело было в кондиции - ничего не слышу,ничего не вижу. Ругать бесполезно (тем более я намного позже пришла к выводу,что пьяного лучше не трогать,а подождать пока протрезвеет), бить тоже,равносильно,что мешок с опилками буцать.
А отомстить то,жуть как хочЦа. Перетащила я это бревно на диван,нашла у свекруни какую-то старую помаду,она еще неприятно к губам прилипала и покалывала,когда я ее себе мазала. Обцеловала я это чудо от души- и губки,и ушко,и шейку,и щечку. Потом еще пол часа помаду с себя стирала,думала с кожей сниму.
 Утром просыпаюсь от какого-то шороха и бормотания. Это свекор и свекровь,моего благоверного,носовыми платочками оттирают. И жалеют и нотации читают,свекруня уже чуть не плачет. И тут встаю я.Вы бы видели,что у них с глазами было,"шо нове пришесття побачили".
 В общем,была я королевой целый день,пока его брат со школы не пришел и не сдал меня с потрохами ибо был свидетелем моего коварства.

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #51538 : Февраль 07, 2014, 13:00:27 »
илона, мне НП сказала, что ты не забрала посылку... ты ж забрала? с ошейником которая
Виль, ти чО? :shocked:
Я ж тутачки фалилася твоїм подарунком https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=5969.660
Ця НП явно призначена для погоні за раненими черепахами та сонними равликами  :glare:

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #51539 : Февраль 07, 2014, 13:03:48 »
А отомстить то,жуть как хочЦа.

Жесть -))))