А,чтоб дырку в пупке не делать,можно суперклеем
.
Знакомая на мужа рассердилась была,пьяный приперся,на ногах еле стоит и говорит,что только сто грамм выпил. Когда уснул,она ему суперклеем бутылку к руке приклеила. Пол дня отклеивал. 
Хорошо, хоть бутылку к руке.
Ну да, это смотря в чем провинился... А то писали про случаи, когда муж изменил, так ему клеем... 
Б..Я!Шож ты мне раньше не сказала!"
Мой с пьяну,много чего не помнит. Были у его "дАрАгой" мамы в гостях,на втором году замужества. Он смылся прогуляться в родном селе,что само собой меня уже обидело ибо меня было оставлено дома. Приперлося после часу ночи,недоукомплентовано. Туловище в дом зашло,ноги остались за порогом. Сказать,что я сердилась - ничего не сказать. Но это тело было в кондиции - ничего не слышу,ничего не вижу. Ругать бесполезно (тем более я намного позже пришла к выводу,что пьяного лучше не трогать,а подождать пока протрезвеет), бить тоже,равносильно,что мешок с опилками буцать.
А отомстить то,жуть как хочЦа. Перетащила я это бревно на диван,нашла у свекруни какую-то старую помаду,она еще неприятно к губам прилипала и покалывала,когда я ее себе мазала. Обцеловала я это чудо от души- и губки,и ушко,и шейку,и щечку. Потом еще пол часа помаду с себя стирала,думала с кожей сниму.
Утром просыпаюсь от какого-то шороха и бормотания. Это свекор и свекровь,моего благоверного,носовыми платочками оттирают. И жалеют и нотации читают,свекруня уже чуть не плачет. И тут встаю я.Вы бы видели,что у них с глазами было,"шо нове пришесття побачили".
В общем,была я королевой целый день,пока его брат со школы не пришел и не сдал меня с потрохами ибо был свидетелем моего коварства.