Автор Тема: temp  (Прочитано 7598405 раз)

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #54540 : Ноябрь 24, 2014, 10:18:56 »
:pardon:

Max T

• Гость
temp
« Ответ #54541 : Ноябрь 24, 2014, 11:19:39 »

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #54542 : Ноябрь 24, 2014, 11:24:15 »
а ему не надо - он священный судя по всему

Max T

• Гость
temp
« Ответ #54543 : Ноябрь 24, 2014, 11:46:57 »
Не, ну не будет же он всю жизнь стоять?
Или ему волосы как-то укладывают (типа, в бигуди какие-нибудь)?

Max T

• Гость
temp
« Ответ #54544 : Ноябрь 24, 2014, 12:38:01 »
Сегодня, кстати, 23-я годовщина смерти Фредди Меркюри.

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #54545 : Ноябрь 24, 2014, 12:41:17 »
оооо... я чуть не забыла.... пасиб.

Nan

• Гость
temp
« Ответ #54546 : Ноябрь 24, 2014, 17:18:38 »

Или где. Точнее в постели. Я опять заболела, вернее недолечилась от первого захода. Так что пока антракт. Но готово все, кроме хвоста, задней ноги и Второстепенного Персонажа.

(поучительно) а ты знаешь о существовании арт-терапии?  :umnik:

Арт-терапией лечат голову. А у меня горло. Хотя.. Горло ведь тоже частично в голове  :scratch:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #54547 : Ноябрь 24, 2014, 18:35:44 »

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #54548 : Ноябрь 25, 2014, 08:21:44 »
 :rolf:

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #54549 : Ноябрь 25, 2014, 21:57:57 »
Даже в обычном бытовом общении с друзьями в дневниках разница очевидна. В чем она - очень во многом. Я могла бы в принципе описать подробно, вот только некоторых форумчан мои наблюдения могут обидеть.
Мені все-таки цікаво як проявляється різниця між різними "угрупованнями" у побутовому спілкуванні.

Nan

• Гость
temp
« Ответ #54550 : Ноябрь 25, 2014, 23:53:55 »
Даже в обычном бытовом общении с друзьями в дневниках разница очевидна. В чем она - очень во многом. Я могла бы в принципе описать подробно, вот только некоторых форумчан мои наблюдения могут обидеть.
Мені все-таки цікаво як проявляється різниця між різними "угрупованнями" у побутовому спілкуванні.

Ну самое первое что вспомнилось - у большинства "крымчан" и к ним тяготеющих (условно говоря, "восточников") больше развита эмоциональность и давление эмоций на все прочее, а также склонность к "словесному переигрыванию", ну или не знаю как это выразить. Пример - привычка использовать гипертрофированно слащавую речь, вроде "Сашулечка, чмаффки-чмаффки, солнышко". И при этом склонность к заочным интригам и абсолютно разной характеризации человека при общении с ним и при общении с другими. Также язвительно - слащавая манера ругаться - в духе "Кариночка, милая, если бы я рассказала твоему начальнику, что... ". Коллективизм, постоянное апеллирование к тому, "а что мне Тоня сказала про Галю", "а что ты ей сказала про меня". Страсть к обличению других "а вот ты сама..". И - плохая чувствительность к юмору и иронии, восприятие всего через эмоции. Склонны к демонстрации своих эмоций, вплоть до наигранности "О боже, меня это так потрясло, я рыдала три часа, не могла остановиться". Любят прилюдно обращаться к Богу, как будто он читает интернет. Обидчивы. И еще с первого взгляда выглядят "сострадательнее" вас, но, вероятно, потому, что громко заявляют о своей жалости и тд. Это навскидку.
Вы, "западники" (условно говоря) отличаетесь - у вас эти свойства менее развиты. Вы не используете такую слащавую речь, ругаетесь по-другому, без этой ядовитой сладости, более прямолинейны, менее склонны к сплетничеству, не такие обидчивые, более индивидуалистичны и свое сокровенное больше держите при себе. Лучше понимаете юмор и иронию, и вообще как-то вы своими эмоциями больше помыкаете, а не они вами.
Эти различия не абсолютны, скорее тенденции, но тем не менее достаточно ярко прослеживающиеся. И это касается не только вашего сайта, но и многих других.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #54551 : Ноябрь 26, 2014, 01:11:35 »
интересные раблюдения