irina aleksandrovna, мы будем с крестной, так что разберемся. Так кто и когда и откуда едет? У тебя есть расписание автобусов на летки?
Мои хорошие! Это очень приятно,когда трудности не страшат человека,ради встречи со мной.

Расписания нет, но их там очень много.

Автостанция "Дарница",на метро "Черниговская".
Это в Харькове, но я уверена, что и в Киеве можно найти.
Вильчик,да готова я уже к тому,что бы Дашу в такое заведение отдать.В Киеве подыскала школу - пятидневку,для таких,как Даша. Долго решиться не могла. Все думала,как она там без меня будет? Она ж и сама не спит,у нее ж приступы ацетона часто,а это диета постоянная и судороги бывают, шунт проверять нужно каждый день и кучу лекарств принимать. Ест она сама очень плохо,кормим в основном,да и на горшок только год,как ходить стала.Это только так,основное из-за чего переживала и переживаю.
Но меня уже и врачи и психологи и соцработники обработали. В общем приняла я то,что моя черезмерная опека,только во вред ее социальному становлению и общему развитию. Осталось только дело за малым, перевести наше дело из Полтавской области сюда. А это длится уже 5 месяцев.
Я на младшую до сих пор денег не получила из-за того,что не все бумажки Миргород дал. Уже нервы сдают.